Коллега моя продает платье, одетое всего один раз на прошлый новый год. Фоту у меня можно посмотреть в реге (она блондинка, в центре). Платье размера 44-46, на рост 165 (до пят)-175 (чуть выше), разрез впереди по ноге, открытая спина, шнуровка на спине, тоненькие бретельки. Немного эластичное, переливает в черный цвет под определенным углом. Покупное (не шитое). Цену не назначает, сколько не жалко.
Кого заинтересует данное предложение - пишите мне на мыло, я передам ей.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ДЕВОЧКИ, НОВОЕ ПЛАТЬЕ!!!! Вторая моя подруга (правда, уже не с работы), что они, с ума сошли, что-ли?:) Я ж не магазин:))))
КОроче, платье черное, фасон - а-ля первый бал Наташи Ростовой. Американское, брэндовое, жутко дорогое (долларов 500 стоило), одето 1 раз на презентацию, все бирки имеются. Р-р 44-46 опять же, рост 165-170.
Корсаж, поднимающий грудь как Вондербра, из-под груди - летящая до пола юбка, двойная, внизу тяжелый атлас, сверху прозрачное.
Хочет - 300 у.е. - ТОРГ ОЧЕНЬ УМЕСТЕН. 11.12.2002 09:42:59, Биги
Уточняющий вопрос: плечи совсем открыте? То есть вверху, над корсажем что - лямки? А бсолютно черное, без украшений?
11.12.2002 10:31:04, MaMarata
Я подумаю пока, там еще Фунтик что-то предлагает. Мне на самом деле тоже на один раз надо, жалко большие деньги отдавать, а потом искать, кому продать. А за добрые слова в наш адрес - спасибо, если "отпадные" в положительном смысле.:)))) Я все больше отпадаю чисто физически.:)))
11.12.2002 10:57:34, MaMarata
КОроче, платье черное, фасон - а-ля первый бал Наташи Ростовой. Американское, брэндовое, жутко дорогое (долларов 500 стоило), одето 1 раз на презентацию, все бирки имеются. Р-р 44-46 опять же, рост 165-170.
Корсаж, поднимающий грудь как Вондербра, из-под груди - летящая до пола юбка, двойная, внизу тяжелый атлас, сверху прозрачное.
Хочет - 300 у.е. - ТОРГ ОЧЕНЬ УМЕСТЕН. 11.12.2002 09:42:59, Биги

Да, верх - корсаж без рукавов (как майка, с широкими лямками, вырез каре), очень красивое декольте, подтягивающее, материал - типа бархата что-ли...
Низ - тяжелый атлас и прозрачный верхний слой. Под грудью (там, где верх переходит в низ) - типа плоского банта небольшого... если это так можно описать, не торчит, практически незаметно, типа бабочки.
Без украшений. Абсолютно черное. 11.12.2002 10:42:20, Биги
Низ - тяжелый атлас и прозрачный верхний слой. Под грудью (там, где верх переходит в низ) - типа плоского банта небольшого... если это так можно описать, не торчит, практически незаметно, типа бабочки.
Без украшений. Абсолютно черное. 11.12.2002 10:42:20, Биги
м. Савеловская. если инересно - напишите мне номер телефона на мыло, она Вам позвонит и вы договоритесь о встрече.
11.12.2002 10:52:57, Биги

в положительном-в положительном:) может быть на след. неделе она даст мне фотку, и удастся её отсканить,тогда повешу в регу.
11.12.2002 11:01:58, Биги

приятельница ищет что-то подобное..Это красное и хоть приблизительно цену???
10.12.2002 18:27:58, Пчелка>|<
Она его покупала за пять тыщ. Поэтому всё, что ниже пяти тысяч - подойдет:))))
11.12.2002 09:36:08, Биги
Ах, какая фотка:-).... и какое платье.. вот только похудеть ба.. размера на три:-( Передайте, плиз, подруге мои искренние восторги:-)К сожалению, размер не мой......
10.12.2002 18:07:59, rijik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.