Хочу сменить к Новому году парк косметики .
Посоветуйте по своему опыту, что из перечисленных категорий на Вас произвело наибольшее впечатление. Хотелось бы мне закупить средства одной линии.Желательно некамедогенной.
Кожа смешанная склонная к нормальности))), иногда (примерно раз в месяц) вскочит чтонить но проходит быстро и сравнительно легко. Есть черные точки в области крыльев носа. темных кругов нет.32 года.
Ценовая категория не имеет значения.
Итак, хочу купить:
1, маска очищающая (не пленка) нравятся мне на основе глины. Что посоветуете?
2. Маска увлажняющая и питательная (желательно 2 в одном но можно и отдельно)
3. Крем ночной с лифтингом и питательный (сыворотки не люблю)
4. Крем дневной увлажняющий под макияж
5. "Пожарный" крем. Это чтото типа "Маски моментальной красоты" от Кларанс. Встал-физиономия на бок-намазал и просто "девочка с утра"
5 Крем для глаз снимающий отеки
6.Крем для глаз против морщин и не очень сильный
7.Маска для кожи вокруг глаз
может что то еще. что вы можете посоветовать и чего на Ваш взгляд не хватает.
всем ответившим большое спасибо.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я пользуюсь Шисейдо.
Линия Bio Performance.
Очень довольна всем. Вот только масочки у меня такой нет (пожарный крем имею в виду). Если можно, точное название.Я тоже хочу, чтоб утренняя физиономия на-бок сразу же принимала приличный вид.
Завтра бы в Арбат-Престиж и поехала. Кларанс люблю очень, долгое время им пользовалась. 03.12.2002 22:02:30, Екатерина
Французское название не воспроизведу-тюбик уже выкинула. Сейчас пользуюсь аналогичным кремом от Ланком.
Крем Кларансовский так и называется "Моментальная маска красоты" консультанты должны знать. Выглядит он как небольшой толстенький тюбик.
Есть еще "пожарный " гель для глаз у "Матис"-моментально снимает отеки.
Тоже в престиже есть. У них еще масочка для глаз такая янтарная-тоже мне очень нравится. 03.12.2002 22:45:09, Шамаханская
Линия Bio Performance.
Очень довольна всем. Вот только масочки у меня такой нет (пожарный крем имею в виду). Если можно, точное название.Я тоже хочу, чтоб утренняя физиономия на-бок сразу же принимала приличный вид.
Завтра бы в Арбат-Престиж и поехала. Кларанс люблю очень, долгое время им пользовалась. 03.12.2002 22:02:30, Екатерина

Крем Кларансовский так и называется "Моментальная маска красоты" консультанты должны знать. Выглядит он как небольшой толстенький тюбик.
Есть еще "пожарный " гель для глаз у "Матис"-моментально снимает отеки.
Тоже в престиже есть. У них еще масочка для глаз такая янтарная-тоже мне очень нравится. 03.12.2002 22:45:09, Шамаханская
Мало чем пользуюсь постоянно - всю жизнь в поиске:)
Но одну маску, думаю, нашла навсегда - из белой глины от Шисейдо: никаких раздражений, чистит мягко, но верно. Вот, пожалуй, только её и могу порекомендовать наверняка. Хотя, как раз Вам может и не подойти. 03.12.2002 16:27:55, Paz
Но одну маску, думаю, нашла навсегда - из белой глины от Шисейдо: никаких раздражений, чистит мягко, но верно. Вот, пожалуй, только её и могу порекомендовать наверняка. Хотя, как раз Вам может и не подойти. 03.12.2002 16:27:55, Paz
1,2 Нэчурал Си Бьюти, пилинг, очищающая. Питательной не держу:)
3. Нивея с коэнзимом
4. Термал С (Виши), ЙОД (Диор)
5. Пожарного нет, что за маска от Кларанс?
6. Для глаз нет вообще ничего, не испытываю нужды, слышала, что оч. хорошо Рети Ц от Виши
7. см. 6%) 03.12.2002 14:47:14, Биги
3. Нивея с коэнзимом
4. Термал С (Виши), ЙОД (Диор)
5. Пожарного нет, что за маска от Кларанс?
6. Для глаз нет вообще ничего, не испытываю нужды, слышала, что оч. хорошо Рети Ц от Виши
7. см. 6%) 03.12.2002 14:47:14, Биги
У меня тоже смешанная жирно-нормальная. Вот что юзаю...
1. Маски у меня сейчас две - Кристиан Диор глиняная и рекламируемая ниже Гарнье тоже глиняная. Честно скажу, Гарнье покруче будет;))
2и 3. Купила все вместе - Ла прери комплекс на основе черной икры подтягивающий и питательный, разглаживающий морщины. Его можно мазать как маску, тогда через 10 минут смывать, а можно как основу под макияж, тогда сверху увлажняющим чем-нибудь еще помазать. Употребляю и так и так, но не каждый день.
4. Увлажняющий дневной -Кристиан Диор ИОД. Матирует хорошо, некомедогенный однозначно.
5. Пожарного нет. Расскажите мне про маску от Кларанс. я ее себе куплю;)
6. Для глаз - снимающий отеки и круги Ла прери липоскульптурный? липоструктурный? не помню:( Мажу на ночь, довольна очень
7. На день - мажу его же, чередую с Диор ИОД, более легким, но тоже отличным.
8. Маску для глаз не употребляю, но хочу прикупить Шисейдо контур вокруг глаз, очень хвалили. Может, кто его пробовал?
Еще, хоть вы и не любите, расскажу про маску-пленку-пилинг от Фриман, голубика (ежевика?) с виноградными косточками. За 120 рублей такойй сууупер!;) Не ожидала сама... 03.12.2002 14:22:39, Kenga
Пленку в моем преклонном возрасте уже не рекомендуется использовать, так как она "тянет "кожу.Купила себе маску Ланком пленочкой, но не вынесла душа моя...как представлю себе что морда лицца моя тянется в разные стороны...
Насчет Клоранса.Этот крем так и называется-моментальная маска красоты.
В Арбат-Престиже точно есть. Еще есть у Ланкома подобная штука- называется Re-surface
03.12.2002 16:10:28, Шамаханская
Упс...в реге посмотрела))и правда000 ну ладно, проехали)))
я сама пользовалась этой Клорансовской (или как вы пишите Кларинсовской) масочкой-кремом и мне очень нравилось. Сейчас у меня Ланком. 03.12.2002 17:00:02, Шамаханская
Да фиг его знает... Мне так больше нравится. Главное что вы меня поняли)))не так ли?
03.12.2002 17:07:59, Шамаханская
1. Маски у меня сейчас две - Кристиан Диор глиняная и рекламируемая ниже Гарнье тоже глиняная. Честно скажу, Гарнье покруче будет;))
2и 3. Купила все вместе - Ла прери комплекс на основе черной икры подтягивающий и питательный, разглаживающий морщины. Его можно мазать как маску, тогда через 10 минут смывать, а можно как основу под макияж, тогда сверху увлажняющим чем-нибудь еще помазать. Употребляю и так и так, но не каждый день.
4. Увлажняющий дневной -Кристиан Диор ИОД. Матирует хорошо, некомедогенный однозначно.
5. Пожарного нет. Расскажите мне про маску от Кларанс. я ее себе куплю;)
6. Для глаз - снимающий отеки и круги Ла прери липоскульптурный? липоструктурный? не помню:( Мажу на ночь, довольна очень
7. На день - мажу его же, чередую с Диор ИОД, более легким, но тоже отличным.
8. Маску для глаз не употребляю, но хочу прикупить Шисейдо контур вокруг глаз, очень хвалили. Может, кто его пробовал?
Еще, хоть вы и не любите, расскажу про маску-пленку-пилинг от Фриман, голубика (ежевика?) с виноградными косточками. За 120 рублей такойй сууупер!;) Не ожидала сама... 03.12.2002 14:22:39, Kenga

Насчет Клоранса.Этот крем так и называется-моментальная маска красоты.
В Арбат-Престиже точно есть. Еще есть у Ланкома подобная штука- называется Re-surface
03.12.2002 16:10:28, Шамаханская
Я правильно поняла? Это именно Клоранс? или все-таки Кларинс? А Вы ее употребляете? Действительно хорошая вещь? Потому что есть-то такие штуки у многих, но не все себя оправдывают:(
А насчет маски-пленки и преклонного возраста - ну, не знаю... может, я и неправа, но не ощущаю на себе отрицательных последствий... Хоть и постарше вас буду;)))) 03.12.2002 16:23:11, Kenga
А насчет маски-пленки и преклонного возраста - ну, не знаю... может, я и неправа, но не ощущаю на себе отрицательных последствий... Хоть и постарше вас буду;)))) 03.12.2002 16:23:11, Kenga

я сама пользовалась этой Клорансовской (или как вы пишите Кларинсовской) масочкой-кремом и мне очень нравилось. Сейчас у меня Ланком. 03.12.2002 17:00:02, Шамаханская
Про маску ясно, спасибо;) А почему ж Клоранс-то? Я в иностранных языках не сильна, но кто же делает этот Clarins, что он так читается? Интересно мне стало?;))
03.12.2002 17:04:52, Kenga

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.