Купила вчера двойную синюю, не понравилось вообще:( Белая часть еще как-то мажет, синяя не мажет никак:( Цвет не то чтобы синий, а какой-то сине-серый, на ресницах не смотрится... В общем, не понравилось, с Сен-лораном не сравнить:(
Карандаш, правда, синий, нормальный вполне, но вот тушь к нему никакая:( Жаль:(
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня такая, довольна, а вот подруге своей только баклажан подарила, ей тоже не нравится. Я вообще тушью буржуа давно пользусь полюбилась.
28.11.2002 15:49:16, Monro (Лёня 1год)

но мне трудно подобрать, т.к. может реакция пойти:((
из того что понравилось:
темнозеленая и темнокоричневая Люмине (правда, я давно ею пользовалась),
а сейчас юзаю коричневую Хелену Рубинштейн. и цвет, и качество нравятся. а покупала, кстати, по наводке из конфы (Лелика, кажется, а может, еще кто :))) 28.11.2002 15:42:21, Ория
Да уж... Мне и подобрать легко, аллергий никаких, а вот поди ж ты:( Тут так хвалили на днях цветные туши Буржуа, я и решила попробовать:(( Может, хоть зеленая простая меня утешит?;)) Коричневые я пробовала Пайо и Эсти Лаудер вельвет, Пайо лучше...
28.11.2002 16:56:17, Kenga
(шепотом) Да, это я, змея, всех подначиваю на дорогую косметику.:))) А они мне и правда за повышение прибыли проценты платить должны.:)))
28.11.2002 15:46:53, Лёлик

так что спасибочки за советы
оф: мой малой периодически требует пойти в ресторан. если не колюсь, то в кафе. если и это не действует, то магическим голосом говорит: мама, Лёличеек! типа, это железный аргумент. покорила ты его:)) 28.11.2002 17:08:53, Ория

Во люди дают:))
Я вот сегодня собралась с мыслями и накрасила ресницы тушью в брикете(фабрики Рассвет),давно рекламирую:))
Делаю я это редко,надоедает отбиваться:)
И уже 4 человека(среднее количество обычно 8-10 в день при пользовании этой тушью в людном месте:) спросили,что это у меня за тушь такая, что глаза "прям бездонные":)
Они у меня и так бездонные,но с этой тушью - это что-то(без ложной скромности:)
Правда, я щеточку беру от "лореалевской,подкручивающей".
Вся радость - рублей 15,не помню. Хватает года на три:)
28.11.2002 14:26:30, Кarolina(в миллионерши готовлюсь:)
а я вот давно эту инфу запомнила:)), когда хожу в магазин, приглядываюсь, но пока нигде ее не встретила.
тоже хотела красоту заиметь, но пока никак :(( ;-) 28.11.2002 15:42:28, Ория
знаешь, я тогда не знала, что ты именно той тушью пользовалась. увы и ах :))
но все равно выглядела классно 28.11.2002 17:10:48, Ория
Каролина, интересно, а где эта тушь продается? может проэкспериментировать при случае
28.11.2002 15:06:11, Анчута
Я вот сегодня собралась с мыслями и накрасила ресницы тушью в брикете(фабрики Рассвет),давно рекламирую:))
Делаю я это редко,надоедает отбиваться:)
И уже 4 человека(среднее количество обычно 8-10 в день при пользовании этой тушью в людном месте:) спросили,что это у меня за тушь такая, что глаза "прям бездонные":)
Они у меня и так бездонные,но с этой тушью - это что-то(без ложной скромности:)
Правда, я щеточку беру от "лореалевской,подкручивающей".
Вся радость - рублей 15,не помню. Хватает года на три:)
28.11.2002 14:26:30, Кarolina(в миллионерши готовлюсь:)
Лен, так она у тебя черная ведь, да? Черная у меня Сен-Лоран, у меня к ней претензий нет;) И коричневая Пайо тоже очень даже классная. Мне именно цветные нужны были. Их, по-моему, Рассвет не делает? ;)))
28.11.2002 16:54:14, Kenga
Моя сестра уже лет 10 таким же образом готовится к притоку сумасшедших денег:). Глаза при этом у нее соответственно случаю - огромные:)). Жалко у меня не получается этой штукой пользоваться - почему-то ресницы сразу вниз уныло смотрят, несмотря на все супер-щетки:( Эх, не доживу я до больших денег, все по дороге на тушь растрачу:)
28.11.2002 16:47:02, A_Z

тоже хотела красоту заиметь, но пока никак :(( ;-) 28.11.2002 15:42:28, Ория
Кстати, если ты помнишь,я как раз на встречу в мае этой тушью намазалась,для наглядности:)
28.11.2002 16:23:16, Кarolina

но все равно выглядела классно 28.11.2002 17:10:48, Ория
Я вот тоже тащусь(вместе с окружающими:)
Кстати, я видела один раз брикетную тушь у какой-то серьезной фирмы - Кристиан Диор что ли?
Вот хочу попробовать, чтоб не стыдно было из сумочки доставать:))
Но и Рассвет меня устраивает гораздо больше всех рекламируемых брендов.Не знаю почему, но она и правда,круче:)
28.11.2002 14:50:51, Кarolina
Кстати, я видела один раз брикетную тушь у какой-то серьезной фирмы - Кристиан Диор что ли?
Вот хочу попробовать, чтоб не стыдно было из сумочки доставать:))
Но и Рассвет меня устраивает гораздо больше всех рекламируемых брендов.Не знаю почему, но она и правда,круче:)
28.11.2002 14:50:51, Кarolina

Продается,как правило в "совковых" галантерейках:)) Или там,где отечественная косметика(тоже в таких же галантерейках:))
28.11.2002 16:24:28, Кarolina
А обычная удлиняющая вам как? Не двойная, а обычная?
28.11.2002 13:55:40, Биги
Настя, мне понравилась объемная, шеточка удобная, один раз и готово, пушистые и длинные реснички, правда покупала я ее года два назад.
28.11.2002 13:59:02, Бегемотик
Обычную удлиняющую еще не попробовала пока. Купила вчера зеленую, завтра попробую, расскажу...
28.11.2002 16:52:00, Kenga

понятно, у меня вообще длинные и густые ресницы, моя беда в том, что они как бы бесцветные, русо-рыжые:) Да и ещё длиннее хочется:)))))
28.11.2002 14:48:02, Биги
Согласна. У меня такая же бело-черная. Чтобы достичь пристойного результат, надо извести кучу времени и покрас глаз:). Пользуюсь иногда от обиды за потраченные деньги:) Но больше не куплюсь на рекламу.
28.11.2002 13:29:46, A_Z
И не сравнивайте :) Оно абсолютно разное. Я вот двойную нежно люблю уже давно, только цвет "баклажан". Прекрасно кроет белый, а вам можно только посочувствовать.
28.11.2002 13:20:45, oh3harriette
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.