Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Биги и Лорис
Девочки, я почитала эту конфу и смотрю, у нас проблемы со шмотками одинаковые (ну разве что я на работу не собираюсь). Я интересный вариант одеваться нашла, но это описывать долго, можно, я вам на мыло скину дубль письма (мы с Березкой на эту тему переписываемся)? А если вам интересно будет, я на вопросы отвечу...
18.11.2002 12:05:54, Oza
29 комментариев
А может лучше сюда?:) Вот сколько желающих...
21.11.2002 00:20:50, Ира
Да переписку как-то не очень удобно в сеть кидать. Мейлы разослала. А ссылки кинула в Распродажи, милости просим))) надо будет - еще подборку организую)))
21.11.2002 03:48:05, Oza

И мне скинь,пожалуйста:):))
Правда, я шью себе много и особых проблем не имею:))
Но вдруг что-то новое придумали?
Чтоб дешево и круто?
:))) 18.11.2002 12:09:42, Кarolina
Правда, я шью себе много и особых проблем не имею:))
Но вдруг что-то новое придумали?
Чтоб дешево и круто?
:))) 18.11.2002 12:09:42, Кarolina
Офф. Привет;) Как прошел отпуск? Рассказывай скорей всю правду, умираю от любопытства;)
18.11.2002 12:14:48, Kenga
Прошел хорошо:))
Рассказывать ПО ТЕМЕ - нечего:))Это чтоб тебя не томить:)
Счас разгребу дела,отпишу остальное:) 18.11.2002 12:41:25, Кarolina
Рассказывать ПО ТЕМЕ - нечего:))Это чтоб тебя не томить:)
Счас разгребу дела,отпишу остальное:) 18.11.2002 12:41:25, Кarolina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.