Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Декоративная косметика- что выбрать?
Хочется обновить косметику. Как то мне все таки хочется чтобы все одной линии было, хотя многие здесь покупают разное от разных фирм. Варианты: Yves Rocher (Ирия)так как в основном все кремы у меня их и в принципе нравятся, Loreal (много рекламы , но что у них какое ничего не знаю), дорогие фирмы боюсь не потяну, хотя в принципе всего этого добра мне надолго хватает, может уж потратиться. Посоветуйте чего, а то день рождения скоро хочется побаловать себя.
17.11.2002 11:18:55, Тигрюша
10 комментариев
Isadora (Изадора). Очень рекомендую. Отличная тушь-объем, обалденные тени, карандаши, помады, блески, пудра, лаки, румяна. Супер-качество и реально ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЕ.
19.11.2002 20:55:08, Сэй Сенагон
Я лично не смогла бы купить все одной линии, потому что у каждой фирмы средней руки, к ним я отношу Лореаль, Макс Фактор и т.д., свои "ляпы" и что-то мне однозначно не нравится. Поэтому не заморачивайте на этом, по-моему, покупайте лучшее.
От себя могу порекомендовать компактную пудру от Лореаль, долгое время пользовалась и сейчас бы пользовалась дальше, но решила перейти на более дорогую "Эсте лаудер" - кстати ее объем в 2 раза больше Лореалевской, стоит она в 3 раза дороже, так что не сильно дороже-то получается. Тушь и помаду от Лореаль - я лично больше никогда не куплю, отстой редкостный.
Так же мои рекомендации - помада увлажняющая Макс Фактор, тушь удлиняющая и тени Буржуа. 18.11.2002 10:25:10, karakatica
От себя могу порекомендовать компактную пудру от Лореаль, долгое время пользовалась и сейчас бы пользовалась дальше, но решила перейти на более дорогую "Эсте лаудер" - кстати ее объем в 2 раза больше Лореалевской, стоит она в 3 раза дороже, так что не сильно дороже-то получается. Тушь и помаду от Лореаль - я лично больше никогда не куплю, отстой редкостный.
Так же мои рекомендации - помада увлажняющая Макс Фактор, тушь удлиняющая и тени Буржуа. 18.11.2002 10:25:10, karakatica
Я из тех, кто собирает "с бору по сосенке". Помады - Мейбеллин, Лореаль, дешевые, но качественные тайванськие Ffleur, тональный крем - местный, пудру не юзаю, если юзаю, то Мэйбеллин, тушь Буржуа, всякие там карандашики для разных нужд самые простейшие, если особая стойкость понадобится - Seventeen куплю. Не встречала такой ситуации, чтоб "все от одной фирмы" меня устроило, уж очень разные у меня нужды разных частей лица, плюс цвета нетипичные. И не вижу нужды в дорогой косметике, кроме престижа. Я себя предпочитаю баловать духами или замысловатыми средствами для ванны, а покупка 1005-й помады - это рядовое дело.
18.11.2002 10:12:44, oh3harriette

Я пользовалась пудрой, помадой и тональным кремом Lumene, мне нравится. Особенно для зимы, не сушит кожу и губы.
18.11.2002 05:19:41, Кротик
Мне у Lumene нравятся помады бордовых тонов - естественно на губах смотрятся, не ярко.
18.11.2002 16:03:01, Золотая Осень

LANCOME !!!
Samaja luchshaja kosmetika .U menja naprimer pudra , tush' ,teni . Ochen' horoshee kachestvo .Pravda ,ja ne znajy skol'ko Lancome u vas stoit. 18.11.2002 19:53:09, mamina
Samaja luchshaja kosmetika .U menja naprimer pudra , tush' ,teni . Ochen' horoshee kachestvo .Pravda ,ja ne znajy skol'ko Lancome u vas stoit. 18.11.2002 19:53:09, mamina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.