Рассказываю. Искала в магазинах Мати-стар Диоровский и не нашла. правда была всего в двух. Решила вместо него купить Гидро-стар для нормальной и комбинированной кожи. Попользовалась им 2 раза на ночь и обзавелась 3-мя гнойными прыщами на фэйсе, уж извините за подробности.Надо сказать, что прыщей у меня не было никогда, даже в молодости. Короче результатом я шокирована.
Встал вопрос что делать с кремом. Чек и коробку я ессно выбросила ещё в день покупки. Да и примут ли в магазин крем, который уже открыт и начат? Может не ходить вобще и не портить себе настроение? Но вроде 35$ жалко, можно было их с пользой потратить.
Девочки, кто возвращал косметику, берут ли такие открытые банки обратно?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если платили кредитной карточкой, то можно попробовать сдать, даже крем пользованный, а если наличными - то не возьмут.
12.10.2000 02:52:51, Musica
Плачу обычно наличкой, муж ноет постоянно, переживает, что при уплате с карточки банк берёт себе маленькую денежку. Поэтому только покупки более 100$ оплачиваю с карты:)
12.10.2000 13:27:09, ЛенаР
Вот это да! Я как раз вчера купила этот же самый крем (Мати Стара не хватает на эти холода!) - и все прекрасно, никаких прыщей. Чудеса в решете...
11.10.2000 23:50:28, Крыска
Ой, чудеса на самом деле...
А ощущения жирности после него нет? Я когда мажу его на ночь, то просыпаюсь утром с жирным лбом.
А может быть не возвращать, а приберечь на холодную погоду ( у нас пока +15)? 12.10.2000 00:28:10, ЛенаР
А ощущения жирности после него нет? Я когда мажу его на ночь, то просыпаюсь утром с жирным лбом.
А может быть не возвращать, а приберечь на холодную погоду ( у нас пока +15)? 12.10.2000 00:28:10, ЛенаР
Если у тебя кожа такая же, как и у меня - то есть комбинированная с уклоном в жирную - то не советую употреблять этот крем в теплую погоду. Я его купила именно на зиму, потому что почувствовала, что Mati-Star оставляет кожу суховатой. Так что теперь на жару - Mati-Star, а на холод - Hydra-Star.
12.10.2000 02:13:16, Крыска
Оля, спасибо за информацию. Пока подожду от него избавляться. А если и зимой не подойдёт, лучше маме подарю:)
12.10.2000 13:25:15, ЛенаР
А ты купила эмульзию или крем? Крем более жирный, как мне объяснили. У меня эмульсия.
12.10.2000 21:26:42, Крыска
Ну тогда понятно, отчего у тебя проблемы! Конечно надо было эмульсию покупать! Она в таком-же флакончике, как и Mati-Star, только розового цвета. Крем - это же для сухой кожи! Беги обратно и сдавай!
13.10.2000 01:02:27, Крыска
Оops... Флакончиков я не видела у нас. Мне кажется выбор у нас меньше, чем в других странах.
Топаю обратно в магаз:( 13.10.2000 15:09:01, ЛенаР
Топаю обратно в магаз:( 13.10.2000 15:09:01, ЛенаР
Флакончик высокий и с дозатором. Только имейте в виду, что для сухой кожи есть также лосьон в флакончике с дозатором. Поэтому смотрите, чтобы на упаковке было написано, что для норм. и комб.кожи.
13.10.2000 22:40:57, Rossan
Если у тебя кожа такая же, как и у меня - то есть комбинированная с уклоном в жирную - то не советую употреблять этот крем в теплую погоду. Я его купила именно на зиму, потому что почувствовала, что Mati-Star оставляет кожу суховатой. Так что теперь на жару - Mati-Star, а на холод - Hydra-Star.
12.10.2000 02:13:04, Крыска
Я возврашала Clinique открытый с чеком
Взяли без слов 11.10.2000 19:45:36, luda c
Взяли без слов 11.10.2000 19:45:36, luda c
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.