Поменяла я ногти))) Были гелевые, теперь акрил. Мне понравилось больше!
Главное преимущество в том, что можно носить "фрэнч" не делая его лаком!
В общем если захотите - поделюсь мастером - мне ОЧЕНЬ она понравилась!
Выезжает на дом!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за ногтями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если не секрет сколько это стоит в салоне? 15.11.2002 16:33:06, мадамчик пончик

Вы расскажите пжлста про стоимость этого проекта:-)))
15.11.2002 09:25:23, Бываю здесь частенько
1000= первоначально, если в течении двух недель какая- то неприятность с ноктями(((, то бесплатное устранение брака, 500= коррекция (раз в месяц)
15.11.2002 10:25:23, мадамчик пончик
А в подмосковье она поедет? Если побольше заплатить? А ногти от этого не погибнут (свои)? А то я тоже хочу телефончик...
15.11.2002 13:06:30, Oza
Дайте, пожалуйста, телефон на e-mail, а то мастера имеют привычку исчезать:) Всегда надо держать вариант про запас.
15.11.2002 12:28:06, Ginger*

А сколько стоит коррекция? На каком акриле работает мастер? Машинка у нее есть?
У меня акрил, мастер тоже выезжает на дом, но подорожало у нее сильно. 14.11.2002 21:46:45, Екатерина
500= коррекция, акрил я не запомнила какой фирмы что-то на G, еще такой лак есть))), машинка есть!
15.11.2002 10:30:41, мадамчик пончик
У меня акрил, мастер тоже выезжает на дом, но подорожало у нее сильно. 14.11.2002 21:46:45, Екатерина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.