Раздел: Уход за ногтями

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мадамчик пончик

Акриловые ногти

Поменяла я ногти))) Были гелевые, теперь акрил. Мне понравилось больше!
Главное преимущество в том, что можно носить "фрэнч" не делая его лаком!
В общем если захотите - поделюсь мастером - мне ОЧЕНЬ она понравилась!
Выезжает на дом!
14.11.2002 17:28:02,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А координаты мастера можно? 15.11.2002 14:05:24, Кармен
мадамчик пончик
Можно
421-7042 Оля
Удачи
15.11.2002 16:27:39, мадамчик пончик
Ginger*
Гелем френч тоже выкладывают.Я, наоборот, после двух лет хождения с акрилом случайно попробовала гель(была безисходная ситуация, надо было срочно ногти исправить). Так разница, небо и земля. Нежные, естественные. Правда, я в дорогом салоне сделала, там квалифицированный мастер и очень хороший материал.Так вот, хожу я с этими ногтями полтора месяца, границы нет и они в неизменном виде, только длинее:) Акрил старел, желтел, через месяц граница неопрятно выглядела. Читала, что акрил сушит ногти и подходит негроидным расам, так как у них структура ногтей влажная. 15.11.2002 12:17:37, Ginger*
мадамчик пончик
Может быть так оно и есть в "дорогом" салоне. так дом. мастера делают на типсы... как же они могут быть нежными. Мне вот акриловые показались тоньше так как без типс.
Если не секрет сколько это стоит в салоне?
15.11.2002 16:33:06, мадамчик пончик
Ginger*
Мне гелевые тоже на типсы сделали, у меня всё попереломано было. В салоне коррекция 1500 руб. 15.11.2002 23:16:26, Ginger*
Вы расскажите пжлста про стоимость этого проекта:-))) 15.11.2002 09:25:23, Бываю здесь частенько
мадамчик пончик
1000= первоначально, если в течении двух недель какая- то неприятность с ноктями(((, то бесплатное устранение брака, 500= коррекция (раз в месяц) 15.11.2002 10:25:23, мадамчик пончик
Oza
А в подмосковье она поедет? Если побольше заплатить? А ногти от этого не погибнут (свои)? А то я тоже хочу телефончик... 15.11.2002 13:06:30, Oza
мадамчик пончик
Позвони, я думаю поедет!
Я там вверху телефон написала.
15.11.2002 16:29:02, мадамчик пончик
Ginger*
Дайте, пожалуйста, телефон на e-mail, а то мастера имеют привычку исчезать:) Всегда надо держать вариант про запас. 15.11.2002 12:28:06, Ginger*
Шутка
объясните,пожалуйста,разницу между акрилом и гелем(внешнюю и чувствительность),и почему акриловый френч можно носить без лака? У меня сейчас гелевые,были акриловые,гелевые лично мне кажутся эластичнее,тоньше,натуральнее.Что касается френча-так и на акриле и на геле я делаю супер-френч,без проблем(френч плюс лекое цветное покрытие). 15.11.2002 02:24:56, Шутка
мадамчик пончик
Значит, мне не повезло с мастером в первый раз, она не делала френч гелем, наверное не было белого и розового (телесного) геля. А тут пудра разного цвета, покрыл бесцветным лаком и ... вид здоровых и ухоженных ноктей, либо цветной лак, но мне он быстро надоедает(((( 15.11.2002 10:28:56, мадамчик пончик
А сколько стоит коррекция? На каком акриле работает мастер? Машинка у нее есть?
У меня акрил, мастер тоже выезжает на дом, но подорожало у нее сильно.
14.11.2002 21:46:45, Екатерина
мадамчик пончик
500= коррекция, акрил я не запомнила какой фирмы что-то на G, еще такой лак есть))), машинка есть! 15.11.2002 10:30:41, мадамчик пончик
Дайте пожалуйста телефончик!!!! можно на мыло (врегистрации). 15.11.2002 15:14:47, Екатерина
Ляна
Я сделала то же самое )))) и очень довольна результатом ! Очевидно, с акриловыми ногтями я буду ещё очень долго, в то время как с гелевыми выдержала только месяц ))))). 14.11.2002 20:09:15, Ляна
мадамчик пончик
"Мы с тобой одной крови....."))))))))) 15.11.2002 10:31:21, мадамчик пончик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!