Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня появилась возможность нахаляву Ор

У меня появилась возможность нахаляву Орифлэйм приобрести. Подскажите, что стоит брать? Слышала, что тушь там не очень и помада тоже плохонькая.
А вот из кремов для омоложения морщин что получше? :) И еще маски для волос (жирных)?
14.11.2002 06:34:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А новая тушь очень даже ничего :) Взяла объемную, она удлиняет здорово :) 14.11.2002 13:27:28, Kat+
А у меня на орифлейм аллергия, особенно на тушь :( Так что с тушью аккуратнее!
А помада вроде говорят неплохая, НО - только из дорогой серии! Самой дорогой серии.
14.11.2002 12:57:29, Т_Яна
помады мне у них ОЧЕНЬ нравятся, еще нравится крем тональный из серии Джордани, румяна из этой же серии, маски для лица 14.11.2002 10:09:08, avgustinka
Professor
Во, точно - румяна в шариках у меня есть - очень удобно - накатил кучку нужного цвета, хошь потеменее, хошь порозовее... Я и глаза ими же оттеняю под бровями, самым светло-бежевым оттенком. 14.11.2002 16:09:25, Professor
Да? Все-таки хорошие помады?! Это хорошо! 14.11.2002 10:24:06, Талифа куми
Только серию Vision в помадах я не люблю. 14.11.2002 10:41:42, avgustinka
А блеск для губ какой там лучше? 14.11.2002 10:47:08, Талифа куми
блеск не пробовала, не знаю. Но у них есть помада "Северное сияние" и я ее смешиваю с другими, очень хорошие цвета получаются:-) 14.11.2002 11:21:23, avgustinka
Professor
Маски для лица очень деловая позиция, из -кремов - не знаю. но хвалят серию мед с молоком (или молоко с медом) для тела, тушь - смотря за сколько, бывает хуже и дороже, все завист от того, чего вы от нее ожидаете. Маски для волос такие в маленьких прозрачных тюбиках, гель для ресниц с пантенолом и пудра рассыпчатая прозрачная - это то, что мне нравится. 14.11.2002 08:36:03, Professor
Тушь хочу не объем, а длина что бы была. Своей длины ресниц нет, уж не до объема.
А что такое с пантенолом? Это зачем?
А пудра прозрачная – это как?
За информацию про маски для лица – спасибо. Как раз на них заглядывалась.

OFF. Прочитала я Ваше сообщение, но уже поздно. Простите, за нестыковку. Неудобно как-то получилось. Про тушь, помните? Как Вы тогда решили проблему?
14.11.2002 10:23:14, Талифа куми
Professor
Да ничего, спасибо - купила Буржуа, куды ж деваться :). СестрЫ довольна.

Гель с пантенолом - просто прозрачная тушь для ресниц, вроде как ухаживающая, а я ее перед "нормальной" тушью накладываю - ресницы тогда твердеют и тушь на них легче мажется и вроде как ресницы защищены (я водостойкой пользуюсь). Опять же, бровушки я ей укладываю (бровушки накрасим, бровушки...)

Пудра прозрчная - ну, у меня кожа очень светлая, фиг нужный тон подберешь, а эта как бы цвета не дает - подходит она мне.

А про тушь - я как то на безденежье взяла ее за 55 руб со скидкой, так была премного довольна за такие деньги :). Ровненько ложится, но не удлиняет особо - так, чуток может. Если выбирать между никакой и такой - так за такие деньги это лучшее, что у меня было. Мэйбеллин была как-то в 3 раза дороже и в 10 раз хужее...
14.11.2002 16:07:47, Professor
Да тушь и правда не фонтан... 14.11.2002 08:14:17, Мотатик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!