Вот задумалась, а какие сейчас сумки модны? Имеется в виду вариант "и в пир, и в мир, и в добрые люди".
Какие по форме, наличию декоративных аксессуаров и т.д.?
И приблизительный уровень цен.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А для деловой женщины может быть посмотреть чемоданчик?Видела такие,где документы помещаются.К нему прилогалась сумочка.На одной ручке,закрывалась на молнию.Внутри отделение для мобильника,ключей.Этот комплект стоил от 300у.е. 12.11.2002 18:37:45, Chamomille

ну.. это наверное не совсем то, что мне подойдет. У меня общий стиль одежды скорее строгий, поэтому этно и мех с бахромой я слабо представляю....
или я ошибаюсь? 12.11.2002 12:23:35, Биги
или я ошибаюсь? 12.11.2002 12:23:35, Биги

Я в сентябре и октябре была в командировке в Лондоне и Риме. Обратила внимание, что у дам в офисах ни у кого не было маленьких сумочек - только средние и большие (А4 спокойно помещается), в основном из твердой кожи. В Италии традиционно превалирует коричневый и красно-коричневый. На сумках ничего легкомысленного. 12.11.2002 14:17:30, Тетя Груша

Там в разделе "сумки" есть сумки фирмы Radley - типичная классика. Вот такое и ищите:0). 12.11.2002 17:37:03, Тетя Груша

у меня стиль другой и в офисы на работу не надо ходить
видела недавно в магазине сумку: простая до безобразия за 600 евро. 12.11.2002 12:25:54, Матильда
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.