Раздел: Мода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие сумки в моде?

Вот задумалась, а какие сейчас сумки модны? Имеется в виду вариант "и в пир, и в мир, и в добрые люди".
Какие по форме, наличию декоративных аксессуаров и т.д.?
И приблизительный уровень цен.
12.11.2002 11:08:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бреке Ке
В пир и в мир купила из кожи ската. Выглядит, как бисерная. Разные модели, и театральные, и планшеткой, и сумочки, и торбочки. А еще взяла ключницу и кошелечек такие же. Очень нарядно. С сентября нареканий нет. 13.11.2002 13:09:42, Бреке Ке
Chamomille
"В пир и в мир" я не нашла:(Понравился зимний вариант.Купила меховую,ручка оформена стразами,бисером и блестками.Выглядит просто потрясающе!Цена около 100у.е.
А для деловой женщины может быть посмотреть чемоданчик?Видела такие,где документы помещаются.К нему прилогалась сумочка.На одной ручке,закрывалась на молнию.Внутри отделение для мобильника,ключей.Этот комплект стоил от 300у.е.
12.11.2002 18:37:45, Chamomille
Штучка®
я приобрела себе взамен старой ПРАДовской обычную сумку квадратную, полуплоскую на ремешке. Отделка-отстрочкой беж. на черной коже и вставка кожи под крокодила. Довольно модно, эффектно и в тоже время невычурно, что я и люблю. А ценовой диапазон нормальных сумок колеблется от 700р.(за хороший кожзам)и 2000(за хорошую нат.кожу) до бесконечности. 12.11.2002 16:16:21, Штучка®
Матильда
у нас много в магазинах сумок в бахромой, мехом, в стиле этно, с кожей такой на ней выбиты узоры, из кусочков замши. то же видела в последних ELLE 12.11.2002 12:15:26, Матильда
ну.. это наверное не совсем то, что мне подойдет. У меня общий стиль одежды скорее строгий, поэтому этно и мех с бахромой я слабо представляю....
или я ошибаюсь?
12.11.2002 12:23:35, Биги
Тетя Груша
Если деловая сумка нужна, то нечто классическое, довольно строгой формы - прямоугольная или с чуть скргуленными верхними углами. Ручки короткие или средние.
Я в сентябре и октябре была в командировке в Лондоне и Риме. Обратила внимание, что у дам в офисах ни у кого не было маленьких сумочек - только средние и большие (А4 спокойно помещается), в основном из твердой кожи. В Италии традиционно превалирует коричневый и красно-коричневый. На сумках ничего легкомысленного.
12.11.2002 14:17:30, Тетя Груша
спасибо, наверное это мне и надо:) 12.11.2002 15:44:26, Биги
Тетя Груша
Вот примерные образцы можно посмотреть здесь www.johnlewis.com
Там в разделе "сумки" есть сумки фирмы Radley - типичная классика. Вот такое и ищите:0).
12.11.2002 17:37:03, Тетя Груша
посмотрела, намек поняла:)))) Попытаюсь уложиться долларов в 200:))))) 13.11.2002 09:40:49, Биги
Тетя Груша
Я без намеков, на самом деле. В Питере сумки этой фирмы продаются по цене от 2000 руб. За 3500 можно купить уже довольно большую. Но дело не в фирме как таковой, это просто пример, варианты. Уверена, что можно найти что-то без имени, но не за 200 долларов. Хотя с ценами у нас какая-то ерунда творится... Я в Риме в самом центре города в красивом недешевом магазине купила отличную сумку на работу за 90 Евро. У нас подобную, как мне дамы наши сказали, дешевле 5000 руб. не найти. Возможно, они преувеличили, наверно, надо места знать.. 5000 руб на сумку я бы тратить не стала, они мне довольно быстро надоедают. 13.11.2002 11:45:38, Тетя Груша
Матильда
вообще то да.
у меня стиль другой и в офисы на работу не надо ходить
видела недавно в магазине сумку: простая до безобразия за 600 евро.
12.11.2002 12:25:54, Матильда
:)))))
12.11.2002 12:32:51, Биги

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!