Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кризис мысли

Удается ли вам постоянно выглядеть дома настолько же ухоженно, как, например, при выходе в свет (читай, магазин, парк...)?
Кто-нибудь ходит при муже в бигуди? (или бигудях:) Действительно ли некоторые мужчины (читай, мужья) нормально к этому относятся или, может, лукавят?
08.11.2002 04:45:20,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natt
а все просто. представь: вот он дома, небритый, голова грязная, футболка вся в пятнах, треники растянутые на коленях... да, ты понимаешь - ему некогда, и проч. надолго тебя хватит? и не считай, что я утрирую - мужикам никогда не понять, что маска на лице - это НАДО, что это ненадолго и запах неприятный - последствия экологичности крема. Они просто не понимают, как дальтоники не видят цветов. можно обижаться, но это ничего не меняет. Насчет выхода в свет - эт ты загнула, на такое просто сил не хватит, особенно если ты работаешь, но и другой крайности лучше избегать. У меня есть "домашняя одежда" - не старье, которое я донашиваю дома, а то, что удобно и приятно. Глядя на меня и он стал дома носить нормальную одежду, есть такой стиль - casual.
Зы Неделю назад мы отметили 14ю годовщину официальной женитьбы :о)))
12.11.2002 10:22:15, Natt
sheryl
Нет, и не особенно я этим заморачиваюсь.Пусть любит меня как черненькой, так и беленькой

:)))

(допускаю, что это я по глупости лет так рассуждаю)
10.11.2002 14:59:01, sheryl
Хожу при милом как хочу, могу и маску нанести, могу в халате рассекать, могу эппиляцию при нем делать или попросить его сделать в трудно доступных местах, без проблем. Бигудями не пользуюсь, поэтому вопрос отпадает. 10.11.2002 12:16:39, Лёлик
Самое главное для моего мужа - это не с маской на лице, особенно какого-нибудь экстремально зеленого или красного цвета:) он просто ужасается, поэтому все маски без его присутствия. А бигуди ему даже нравятся, говорит, но я ими не пользуюсь. 10.11.2002 12:02:00, karakatica
Наташа С.
Я стараюсь при муже вообще никаких косметических процедур не делать. Насчет макияжа - я очень мало всегда красила лицо, поэтому дома не крашусь - особой разницы нет. Бигуди - очень старалась, когда пользовалась ими, при муже не накручиваться, хотя иногда приходилось. Вобщем этот вопрос у меня никогда резко не стоял, потому что крашуь до сх пор очень мало - только ресницы и то иногда. 09.11.2002 16:23:47, Наташа С.
Chamomille
Бигуди и маска на лице для меня не так страшны,как показаться мужу невыспавшейся.У меня опухают веки и настроение паршивое:(Дома декоративной косметикой не пользуюсь.Я крашу брови и ресницы в салоне,вид уже другой:)Помада гигиеническая постоянно,без нее уже не могу. 09.11.2002 15:33:06, Chamomille
Юля В.
Иногда при выходе в магазин, парк и т.п. выгляжу хуже,чем дома, а вы говорите...:)) 08.11.2002 19:00:56, Юля В.
Матильда
я не хожу в бигудях, но эпилировать ноги могу в ванной, но чем я занимаюсь он знает, из-за жужжание эпилятора, в сауне когда физиономию натираю медом он тоже видит, так как вместе там сидим. накрашенной не хожу, но причесанной и в чистой одежде - это просто must для меня по крайней мере 08.11.2002 14:27:53, Матильда
Шутка
Дома накрашеной не хожу, сразу смываю всю косметику. С маской на лице-запросто.Бигуди не потребляю,свои бы кудри куда деть:) Одета по-домашнему(только не халат!!!). Маникюр всегда. Душ тоже. Розовые пятки тоже:) Прическа-длинные волосы в пучок:) А вообще,мне самое главное,чтобы себе нравилась:))) 08.11.2002 14:06:33, Шутка
Матильда
я халат только после сауны надеваю и перед сном после душа 08.11.2002 14:29:33, Матильда
Шутка
Я тоже одеваю махровый банный,когда иду в сауну или после нее,до душа. После душа переодеваюсь перед сном в пижаму. 08.11.2002 15:42:28, Шутка
Про бигуди не могу ничего сказать, т.к. никогда ими не пользовалась. А вот маску на мордаху - легко при муже. Да и вообще... ИМХО проще надо ко всему относиться :) Главное - грязной не ходить, а все остальное - фигня. 08.11.2002 13:10:27, Лорис
sheryl
Согласна на все сто.
Мудрый муж все поймет
10.11.2002 14:59:30, sheryl
муж говорит, что бигиди мне идут (у меня лицо "шляпное" - что на голову не положи, все идет) :)))) они у меня такие крупные, розовенькие :)))Но я токмо на ночь в них :)
А вообще-то, когда начинаю задумываться, как он меня воспринимает в домашнем виде, вспоминаю анекдот про жену в противогазе :)))) гыы
08.11.2002 10:24:09, которая с "бигудями"...
Вот уже примерно полгода я занимаюсь собой крайне мало, жизненные обстоятельства такие, не спрашивайте, долго рассказывать. А вообще после рождения ребенка (2 года) я делала маникюр всего 1-2 раза. Стричься нужно, кремом лицо смазать - минутное дело. Хуже с принять душ, а ванну принять - господи, кажется, это было летом, тогда бабушка еще попыталась устроить мне выволочку, как это можно прнимать ванну с банкой пива и книгой. Это крайняя степень аморальности. Ну в общем так, я стараюсь быть чистой, стриженной, с подпиленными ногтями одной длины и одетой в чистую и удобную домашнюю одежду, могу под настроение чем-то на сбея брызнуть. На большее меня хватает редко. 08.11.2002 10:12:25, oh3harriette
Как муж к этому относится, мне по большом у счету глубоко наплевать. В бигудях не хожу, по причине коротких волос. Хотя муж мечтает о длинных. Костетику дома смываю ближе к вечеру. Могу продефилировать с маской, размазанной по лицу. Прямо при живом муже:-) В ванную от него не прячусь. И вообще хожу так как мне удобно. Недостатка в мужьях и отношениях не испытываю:-) 08.11.2002 07:18:37, Общий абзац:-)
Я хожу дома без косметики. Надеваю не только мягкий костюм, но и длинный уютный байковый халат. Руки всегда в порядке, ноги тоже. Маска на лицо - пожалуйста! Мужу только забавно, особенно если маска какого-нибудь радикального цвета :-))) Бигудей нет, волосы короткие. 08.11.2002 14:16:03, Золотая Осень
Анитка
Муж всегда прикалывается, когад я с себя маску, которая такой пленкой на лице застывает, снимать начинаю. Сразу фильмы ужсов ему мерещатся. Я его пугаю, что и ему намажу :-) 08.11.2002 14:31:37, Анитка
Ага, зрелище не для слабонервных :-) 08.11.2002 22:08:44, Сэй Сенагон

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!