Удается ли вам постоянно выглядеть дома настолько же ухоженно, как, например, при выходе в свет (читай, магазин, парк...)?
Кто-нибудь ходит при муже в бигуди? (или бигудях:) Действительно ли некоторые мужчины (читай, мужья) нормально к этому относятся или, может, лукавят?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кризис мысли
08.11.2002 04:45:20, Вот и жена19 комментариев

Зы Неделю назад мы отметили 14ю годовщину официальной женитьбы :о))) 12.11.2002 10:22:15, Natt

:)))
(допускаю, что это я по глупости лет так рассуждаю) 10.11.2002 14:59:01, sheryl
Хожу при милом как хочу, могу и маску нанести, могу в халате рассекать, могу эппиляцию при нем делать или попросить его сделать в трудно доступных местах, без проблем. Бигудями не пользуюсь, поэтому вопрос отпадает.
10.11.2002 12:16:39, Лёлик
Самое главное для моего мужа - это не с маской на лице, особенно какого-нибудь экстремально зеленого или красного цвета:) он просто ужасается, поэтому все маски без его присутствия. А бигуди ему даже нравятся, говорит, но я ими не пользуюсь.
10.11.2002 12:02:00, karakatica

Про бигуди не могу ничего сказать, т.к. никогда ими не пользовалась. А вот маску на мордаху - легко при муже. Да и вообще... ИМХО проще надо ко всему относиться :) Главное - грязной не ходить, а все остальное - фигня.
08.11.2002 13:10:27, Лорис
муж говорит, что бигиди мне идут (у меня лицо "шляпное" - что на голову не положи, все идет) :)))) они у меня такие крупные, розовенькие :)))Но я токмо на ночь в них :)
А вообще-то, когда начинаю задумываться, как он меня воспринимает в домашнем виде, вспоминаю анекдот про жену в противогазе :)))) гыы 08.11.2002 10:24:09, которая с "бигудями"...
А вообще-то, когда начинаю задумываться, как он меня воспринимает в домашнем виде, вспоминаю анекдот про жену в противогазе :)))) гыы 08.11.2002 10:24:09, которая с "бигудями"...
Вот уже примерно полгода я занимаюсь собой крайне мало, жизненные обстоятельства такие, не спрашивайте, долго рассказывать. А вообще после рождения ребенка (2 года) я делала маникюр всего 1-2 раза. Стричься нужно, кремом лицо смазать - минутное дело. Хуже с принять душ, а ванну принять - господи, кажется, это было летом, тогда бабушка еще попыталась устроить мне выволочку, как это можно прнимать ванну с банкой пива и книгой. Это крайняя степень аморальности. Ну в общем так, я стараюсь быть чистой, стриженной, с подпиленными ногтями одной длины и одетой в чистую и удобную домашнюю одежду, могу под настроение чем-то на сбея брызнуть. На большее меня хватает редко.
08.11.2002 10:12:25, oh3harriette
Как муж к этому относится, мне по большом у счету глубоко наплевать. В бигудях не хожу, по причине коротких волос. Хотя муж мечтает о длинных. Костетику дома смываю ближе к вечеру. Могу продефилировать с маской, размазанной по лицу. Прямо при живом муже:-) В ванную от него не прячусь. И вообще хожу так как мне удобно. Недостатка в мужьях и отношениях не испытываю:-)
08.11.2002 07:18:37, Общий абзац:-)
Муж всегда прикалывается, когад я с себя маску, которая такой пленкой на лице застывает, снимать начинаю. Сразу фильмы ужсов ему мерещатся. Я его пугаю, что и ему намажу :-)
08.11.2002 14:31:37, Анитка
Я хожу дома без косметики. Надеваю не только мягкий костюм, но и длинный уютный байковый халат. Руки всегда в порядке, ноги тоже. Маска на лицо - пожалуйста! Мужу только забавно, особенно если маска какого-нибудь радикального цвета :-))) Бигудей нет, волосы короткие.
08.11.2002 14:16:03, Золотая Осень

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.