ну как ну как перестать грызть ногти. Мне 24, грызу и грызу, так устала от этого.
И мама грызла, и дочь, кажется тоже начинает...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за ногтями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как НЕ грызть ногти???
07.11.2002 21:20:11, грызущая, хочу бросить это дело...12 комментариев

Мне помог только второй вариант:)
Удачи!
Кстати, если в подростковом возрасте не было стимула отращивать ногти, чтоб нравиться мальчикам, то сейчас если у вас есть дети, как раз и будет стимул не грызть, т.к. они сразу повторяют:) 11.11.2002 13:36:24, ИрМа
Говорят, есть специальные лаки для ногтей, поищите по поиску здесь и в конфе от 3 до 7.
10.11.2002 14:31:52, Лёлик
ой у меня муж откусывает кожу вокруг пальцев. я это ненавижу, и его мама тем же занимается
08.11.2002 14:30:53, гадость
Когда мне было 14 лет, грызть ногти стало неловко. Т.е., у всех зачатки маникюра, а у меня - сущий кошмар. Помогло в одночасье проснувшееся желание нравиться мужчинам. А вам просто совет - сделайте себе накладные ноги, их грызи, не грези, не отгрызешь. Ну и надоест со временем. А я еще и сейчас иногда погрызаю, но редко.
08.11.2002 10:14:07, oh3harriette
Как я понимаю проблему!:) Я до 31 года их грызла:( пока что единственное, что меня спасает - акриловые ногти. Их не угрызешь:)
07.11.2002 22:36:50, francaise
у меня свои слабые, ломкие, если еще акриловые налеплю, свои пропадут совсем...
и потом у меня еще проблема - если сам ноготь я не грызу, то кожу вокруг изрядно общипываю,так что тут искусственные ногти не помогут ,кошмар, короче... 08.11.2002 20:36:44, грызущая, хочу бросить это дело...
и потом у меня еще проблема - если сам ноготь я не грызу, то кожу вокруг изрядно общипываю,так что тут искусственные ногти не помогут ,кошмар, короче... 08.11.2002 20:36:44, грызущая, хочу бросить это дело...
Ну мне помогают. потому как с большими ногтями и до кожи фиг зубами доберешься:) А насчет вреда от акрила я так рассудила: дам ногтям под акрилом отрасти до нормальных размеров, привыкну к маникюру как к понятию, отвыкну от грызения, а уж потом акрил просто сращу. Хотя почему-то мастер хихикает и говорит: и никуда ты не денешься - привыкнешь - вообще от акрила не откажешься. погляжу:)
11.11.2002 13:24:25, francaise
Акрил можно и не сращивать, а просто отмочить в ацетоне, либо в спец.растворителе у мастера.:) В этом вся его прелесть, в отличие от геля.
12.11.2002 11:57:26, Лёлик
Можно, не спорю:) Но тогда весь "взрыхленный" испорченный ноготь из-под акрила окажется на виду. а при сращивании отрастающий ноготь остается целым и невредимым. Во всяком случае, так мне объяснила мастер.
12.11.2002 18:43:33, francaise
два варианта - сходить к психологу, есть еще детский - покрасить ногти специальным горьким лаком
07.11.2002 21:33:02, Шин
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.