Раздел: Советую, рекомендую

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Никогда не могу выбрать ТОЛЬКО одно :(((((

Дорогие ценительницы прекрасного, подскажите, что же мне делать. Обсуждался тут вопрос: как не покупать лишнего вообще, а у меня проблема другая. У меня всегда 2-3-4 помады близких, чуть-чуть различных оттенков: матовая, блестящая, с золотистым блеском, с перламутром, и все это генерально один цвет :((( Но помады-то разные! Если мне нравится блузка, то, как правило, покупаю я их сразу несколько одного фасона, но разных цветов. Нюхаю туалетную воду 3 сходных оттенков одного направления, покупаю один, потом возвращаюсь и докупаю два оставшихся... Не могу выбрать, так и живу со всеми тремя, которые надоедают - дарю. Понятное дело, это не способствует экономии денег, но я ничего не могу с собой поделать, я просто не способна выбрать сразу, а применение находится всему или почти всему, ведь оно само по себе удачное :) Лучше я буду иметь 3 блузки одного фасона и размера: белую, бежевую, коричневую, чем все 3 разные или в цветочек. А иметь только одну универсально-бежевую - я буду себя чувствовать голой.... Плак-плак-плак... Муж злится :((((( Мама не понимает :(((((
07.11.2002 14:35:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А по-моему у вас все здорово. Такое логичное решение проблемы выбора - покупать сразу две понравившиеся вещи. Обычно у меня на это нет сразу денег на две покупки, а может и стоило купить и то, и другое. 09.11.2002 15:33:28, Родная
Юля В.
ХАаа! А у меня муж такой. Он редко присутствует со мной в магазине при покупке одежды мне. Но если он там, то говорит - ну чего ты этот топикберешь розовы только? Вот там еще голубой и белый. Ты все три лучше купи, под все юбки и шорты подойдет...:))
Я недоумеваю, потому как ну просто не могу потратить столько денег на одну и ту же тряпку, только разного цвета.
Вот такие дела....
08.11.2002 19:03:29, Юля В.
Ну бывает же! Прочитала, думаю- прямо про меня написано. Не знаю, как насчет принцессы, но Весы- однозначно! Пойду-ка в регу посмотрю :))) А мы с Вами в один день родились! Звезды это, звезды!!! (хоть я им и не очень верю) 08.11.2002 00:20:09, Sumi Nano
ВАУ! Я тоже сразу подумала:"Уж не Весы ли". Вот и я так же живу, все время сама с собою в борьбе:) 08.11.2002 23:52:35, Марийка
Вполне вероятно :) 08.11.2002 10:05:51, oh3harriette
Березка
Не могу ничем помочь-посоветовать, т.к. у меня обратная проблема, хотя, подумав, я поняла, что это тоже относится к проблеме выбора (только меня еще и жаба душит :-((. 07.11.2002 18:36:36, Березка
Не расстраивайся, Жаклин Кеннеди была именно такой, а принцесса Диана разругалась со своим мужем по этому поводу еще в первые дни после свадьбы:-) Ей, что понравилось, в магазинах сразу заворачивали всех цветов, какие есть.

Говоря терминами здешней конфы, ты - настоящая принцесса! Абстрактно завидую.

Если есть такие, как ты, то должны быть и такие, как я. Я понюхаю-посмотрю... еще понюхаю-посмотрю... и ничего не куплю. Две стороны одной медали:-)
07.11.2002 15:59:38, Кондратея с работы
Это я такая..Хожу, думаю, выбираю..и ухожу ни с чем..Муж тоже злится :-((( 07.11.2002 18:16:49, Лулу
Березка
Я тоже самое:-((, и муж тоже злится, но он вообще терпеть не может по магазинам ходить, осоьенно, если не ему, а мне что-то надо. А у меня с выбором тааакие проблемы :-((, нужно 100 вещей посмотреть, прежде, чем одну купить. Так теперь это еще и усугубилось, раньше на моменте покупки мои мучения кончались, а теперь (когда с деньгами получше стало и в магазине, а не на рынке покупаю, т.е. можно и вернуть вещь) муки и после покупки продолжаются. Все думаю: а вдруг можно было что-то получше купить. Или не хуже, а дешевле. Вот почему-то, когда были в Праге, покупалось все очень легко и очень быстро. Особенно, если не пытаться кроны в рубли переводить. 07.11.2002 18:32:08, Березка
Анитка
В Праге "синдром туризма" был :-) Не замечали, что в путешествиях горзадо легче деньги тратить? :-) 07.11.2002 18:55:47, Анитка
Я в поездках на себя еще ни копейки не потратила. Даже если в Москве такое легко себе покупаю.
Только в 17 лет родители шубу купили. Но мне очень нужна была.
07.11.2002 19:51:46, Харас
Вот у меня так! Я себе лимит в поездках ставлю и легко расстаюсь с деньгами, когда путешествую. Плюс, присутствует идея, что дома такого не куплю и ни у кого не будет :). 07.11.2002 19:08:18, Яна
Очень похоже :) 07.11.2002 18:18:27, Яна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!