Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чистка пупка
деушки! а хто пупок чистит? у меня после родов почему-то он резко грязный стал, я прямо даже не знала, на что подумать, прищла из роддома, а пупок весь черный...Сейчас, спустя 10 мес, вроде вычищается потихоньку, но я его специально-то не чищу...может, приемы есть какие специальные, кроме мыла в душе во время помывки? Сенкс...
06.11.2002 11:06:21, алена м
6 комментариев
я маслом детским очень аккуратно
1. намазать (корочка быстрее размачивается)
2. подождать
3. вымыть нежно 06.11.2002 14:18:25, Родная
1. намазать (корочка быстрее размачивается)
2. подождать
3. вымыть нежно 06.11.2002 14:18:25, Родная
у меня такое было сразу после роддома, и все, больше не было. Было что-то типа корочки такой темной, как-будто старая кожа. Наверное во время беременности пупок вылезал, да?
06.11.2002 11:10:39, Биги
во-во было типа корочки темной, теперь она слезает, но не до конца. если поскрябать -цепляешь ее, эту грязь, но мне больно скрябать в пупке, а как по-другому -не придумаю... пупок вылезал в беременность.
06.11.2002 13:00:15, алена м
Раз уж заговорили о пупках,у меня вот какая проблема - пупок тоже вылезал во время беременности,но почему-то обратно до конца так и не влез :( То есть он не так торчит,как во время беременности,но всё равно в ямке остался как бы такой маленький шарик,что мне совершенно не нравится :(Я,конечно,видела девушек с такими пупками,которые не стесняются носить штаны на бёдрах и короткие кофтейки,но сама теперь с голым пузом ходить стесняюсь.
Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой,или знает,как с ней бороться,
расскажите,плиз! 07.11.2002 16:34:20, Ирина Н.
Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой,или знает,как с ней бороться,
расскажите,плиз! 07.11.2002 16:34:20, Ирина Н.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.