Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Матильда

А как вам духи NOA от Cacharel? Нравится

А как вам духи NOA от Cacharel?
Нравится?
01.11.2002 19:53:38,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень! 06.11.2002 17:45:41, Abilene
что-то есть, не скажу, что упала, но что-то есть 05.11.2002 09:52:44, Талифа куми
Котенок!
Мне - нет. Зато балдею от Gloria, Cacharel. 04.11.2002 16:38:48, Котенок!
~Kolibri~
Мне очень не нравятся:( Коллега раньше пользовалась,я "страдала". 04.11.2002 14:54:11, ~Kolibri~
Мои любимые. Кончается третий флакон. Буду покупать четвертый 04.11.2002 10:56:00, Биги
Были одними из любимых....до беременности...сейчас по-моему только от них не воротит, но все-таки сама душиться не могу. 03.11.2002 22:13:59, Дев
Шутка
Нет.Меня от них подташнивает...извините... 02.11.2002 18:23:41, Шутка
Матильда
не извиняйтесь, я их не "ношу" 02.11.2002 23:41:57, Матильда
Не люблю. Никакой запах, ИМХО. 02.11.2002 16:33:49, Арина
ветер
На мой взгляд, именно так - никакие. Но с запахами опрос вообще смысла не имеет, потому что нет критериев даже для определения самими потребителями "состава" запаха. Там, где кому-то чудится цитрус, другому покажется запах травы или еще чего-то похожего. Очень у всех восприятие разное :) 04.11.2002 13:00:20, ветер
совершенно согласна с вашей формулировкой 02.11.2002 20:22:13, oh3harriette
Я их просто обожаю. У меня несколько духов, но эти - самые любимые. И часто мне говорят окружающие, что запах очень приятный. 02.11.2002 14:30:53, Астра
Очень. четвертую бутылку пользую. Для меня это одни из тех духов, которые могу "одеть" практически в любой день. 01.11.2002 23:40:37, francaise
Ория
под настроение. иногда пшикаюсь, но чаще мне кажется, что чего-то в них не хватает 01.11.2002 23:17:04, Ория
Мне многие духи нравяться не на себе, а как они подходят другим. Сейчас люблю chanell coco, miracle lancome 01.11.2002 23:12:44, Лиса - Алиса
Никак. в 1998 году это было модно, сейчас есть масса более актуальных запахов. Ненатуральные они, очень-очень искусственные 01.11.2002 22:11:41, oh3harriette
Матильда
что значит модно или не модно?????
У меня мама пользовалась Опиумом от YSL, мне было 6 лет, когда я увидела у нее этот пузырек. Считался этот запах устаревшим до некоторго времени, а что с ним сделал Том Форд? ВОЗРОДИЛ: просто удачная новая, необычная реклама с рыжей красоткой с округлыми формами и старичок Опиум вновь стал на пике.

Не представляю например, сегодня модно l'eau par Kenzo и все душатся одним и тем же.
02.11.2002 12:57:47, Матильда
Есть такое понятие - модная новинка, на которую кидаются все без разбора. И есть сознательный выбор, когда духи перестают быть модной новинкой. Есть модные направления - не секрет, что сейчас весь мир сходит с ума по японской косметике и парфюмам... Поэтому практически все от Кензо остается бестселлером, и даже самые неудачные Кензо намного удачнее Ноа и вообще парфюмерии от Кашарель, уж очень она традиционная, ничего новаторского в ней нет. Но я высказала свое мнение - вокруг меня Ноа не было давно, очень давно. А когда она была у меня, я ее запаха вообще не чувствовала, а во флаконе он мне не нравился, но пользовалась, т.к. было модно. Все знакомые отболели им в 1998-1999 году. И больше не возвращаются. Если это ваш стиль - прекрасно, но вы спросили наши мнения. Насчет Опиума - у нас его похоже вообще не продают, я его в продаже не видела. А во времена наших мам духов было немного: Опиум, Мажинуар, Пуазон и Клима, более независимые юзали Фиджи. Совсем продвинутые - Эллипс. В общем, я "гурман" духов, а Ноа для меня - "комплексный обед". Съедено и переварено 4 года назад. 02.11.2002 15:32:41, oh3harriette
Моя мама пользовалась Private Collection Estee Lauder, к примеру :-)))
Так что - не все :-)
02.11.2002 16:32:59, Арина
А моя Диорисимо от CD :)) 02.11.2002 17:05:18, Йоко
Матильда
все равно мне не понятна ваша позиция, если мне духи не нравятся я не буду ими пользоваться "так как они модны". А вы что использовали их через себя потому как все их юзали?
У меня уже упомянутый мною же l'eau par Kenzo на полке 6 лет, вначале мне подарили маленький флакончик, мне запах дико понравился, потом объем флакона рос и рос.
Вот сколько я слышала раньше про Шанель № 5, и думала, что это действительно нечто, а когда понюхала меня чуть не стошнило, такой ширпотребный запашок.

Мама моя когда мне было 6 лет жила не в СССР и поэтому могла себе позволить не только то, что вы перечислили.

Что касается духов я не следую моде и наверное не буду.

А относительно NOA, то вы в меньшинстве:-)))

02.11.2002 16:03:37, Матильда
Знаете, я могу себе позволить роскошь пользоваться любыми духами, и даже вроде как на первый взгляд тематически-неуместными. Я не создаю себе духами образ, они меня только дополняют. А поскольку я очень разностороняя, то у меня их много. И все нестандартные, яркие и индивидуальные. Я интересуюсь новинками, просматриваю каталоги, безусловно предпочитаю новинки запахам "дошкольного" возраста, но никогда не куплю себе то, чем пахнет полгорода, оно мне просто не может понравиться растиражированностью. А если МОИМИ духами запахнет хоть кто-то из тех, кто рядом, скорее всего поменяю. Не терплю такого... Ну вот, а Ноа (Бог с ней, с Ноа), действительно, никакая она. И потому не моя. "Моих" духов в миллионном городе продано всего 3 флакона, которые поездом передавали из Москвы под заказ. Один из них - мне. Нет шансов встретиться. 02.11.2002 20:21:40, oh3harriette
Просто интересно, а как вы в миллионном городе считали флаконы? 04.11.2002 16:17:37, Ма-рья
Просто. Искала несколько месяцев в Одессе и Киеве, все делали круглые глаза и говорили: нет, мы про такое и не слыхали... Извините, мы таким не торгуем. И вот случайно увидела в маааленьком магазинчике. Спрашиваю: оно? Да, говорят, именно. А как же так у вас есть, а в других местах нет? А так, говорят, мы ширпотребом стараемся не торговать, его и без нас много где хватает. А это есть только у нас, и было его всего 3 штуки. И вообще говорят, мы привозим то, что нужно нашим клиентам, зачастую уже давно не продаваемое нигде, и выбор на 1,5 кв. м площади - огромный!!!! Бутики отдыхают... Такая там попадается экзотика... Чесслово! Спрашивала народ знакомый, никто даже "про это" и не слыхал, поэтому заключила: "этого" было действительно мало, шансов встретиться почти нет. А "это" - всего лишь Yujin от Ella Mikao Design, на аромате.ру его - завались! 04.11.2002 18:27:50, oh3harriette
ветер
Ой, Вы нашли то, что я уже обыскалась :(( Ну как, как мне его попробовать на себе-то? %( 04.11.2002 18:56:39, ветер
Рискну сказать - купите без занюхивания :) не пожалеете. ИМХО, конечно, если вы любите нетривиальные фруктово-цветочные запахи, естественные, легкие, но стойкие, абсолютно не навязчивые, то это оно. Я его в офис ношу. Изюминка: ноты раскрываются все сразу, запах со временем не изменяется, через 10 минут и 8 часов один и тот же. Счастливые москвички! 04.11.2002 19:04:18, oh3harriette
ветер
У нас только в интернет-магазинах такое продают :) Пожалуй, рискну: уж очень мне описание нравится и не избитость :) 05.11.2002 11:00:47, ветер
Матильда
я тоже могу как вы говорите позволить, но я этим не интересовалась. Вы сами сказали, что пользовались НОА, потому как это было модно.
02.11.2002 21:43:01, Матильда
Не совсем. Я их захотела, потому что это было ново. Но пользоваться ими я себя заставить не смогла 02.11.2002 22:29:59, oh3harriette
Шутка
Странно как-то...Вы спросили мнение,вам ответили...при чем тут меньшинство или большинство-для меня остается загадкой...так же,как и то,для чего вы спрашивали,если и так знаете статистику?:) 02.11.2002 18:29:13, Шутка
а ее понимаю. излишняя категоричность вызывает такую реакцию 03.11.2002 19:06:48, Шин
Матильда
спасибо, за поддержку. 03.11.2002 22:02:56, Матильда
Матильда
вы это написали тоже потому, что вероятно попадаете в это меньшинство...
У меня этих духов НОА нет. Я ими не пользовалась никогда
02.11.2002 21:41:40, Матильда
Шутка
Вероятно потому,что они мне просто не нравятся.И статистики я не знаю,и даже не знаю,есть ли она вообще,или "меньшинство-большинство" для вас-это опрос среди знакомых:) 02.11.2002 23:36:51, Шутка
Про НОА ничего сказать не могу. Хочу Глорию купить, правда говорят, что они не стойкие. 01.11.2002 20:09:15, Екатерина
Покупайте смело, не бойтесь, они ОЧЕНЬ стойкие. Мне на день рождения подарили туалетную воду, я просто балдею, и где я не появлюсь ею надушенная, народ весь сразу спрашивает, что за духи такие классные. Кроме того, они меняют запах - через некоторое время на теле начинают пахнуть по-другому. Вобщем, это что-то, у меня редко бывают такие удачные попадания с духами. 02.11.2002 00:56:18, лера
Вы ее сами нюхали? Я тоже возлагала на нее надежды, но она оказалась неудачной, ничего нового, востоком там и не пахнет, и все продавцы-консультанты сошлись во мнении (естественно, не в магазинах Кашарель, а независимые), что это крайне неудачный проект. Не сравнить с успехом Анаис-Анаис, Лулу и Лулу Блю и даже с ноа. 01.11.2002 22:13:43, oh3harriette

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!