Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Головные уборы

Посоветуйте, что носить по холоду на голове. Платки не идут. А ??????? ПЛЗ!!!!!
27.09.2002 15:32:30,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
гусеничка
берет, капюшон. Есть ещё типа мягкой шапки с ушами, но я в машине передвигаюсь, и головынйми уборами в целом пренебрегаю... 27.09.2002 23:24:25, гусеничка
Кондратея
Шляпки. Бывают мягкие, более вариабельной формы, а бывают настоящие дамские. Я запасаюсь теми и другими. Сейчас только две у меня - белая твердая и красная трикотажная мягкая, на подкладке, но с полями.

Это очень приятное занятие - выбирать головные уборы. Ходишь и примеряешь - что к лицу?

Беретик белый плотный у меня тоже есть.
27.09.2002 23:01:12, Кондратея
Xenny
Я уже много лет покупаю осенюю/зимнюю одежду с капюшоном. Довольна до ужаса, тк шапки терпеть не могу - в метро в них жарко, на улице уши мерзнут. Ушанки мне не подходят по стилю. 27.09.2002 17:16:20, Xenny
Прошлой зимой купила себе шапку-ушанку :) замечательного белого цвета Удобно, тепло, прикольно и главное уши целиком закрываются. С дубленкой смотрелось, говорят, нормально. 27.09.2002 16:53:40, kateD
Я в свое время сшила себе из старой юбки в клетку офигительную шляпу, по выкройке из бурды. Заняло это у меня примерно 2 часа, да ткань еще на маленький шарфик осталась. Выглядело все потрясно. При этом шляпа не мялась, хорошо стиралась, поля заворачивались, как мне хотелось... Носила ее года 2, пока не потеряла :-(( 27.09.2002 16:24:42, Nastia
Матильда
что значит платки не идут, а как вы их завязываете? 27.09.2002 16:01:09, Матильда
Никак. Не ношу и все. У меня профиль не позволяет их носить. А как их завязывают ???? 27.09.2002 22:36:54, ОЛЬГА
Матильда
очень романтично берет, но не вязанный из мохеро как у бабок. 27.09.2002 15:53:01, Матильда
Вот кто б мне объяснил, а какой толк в беретах? Лысина прикрыта, а уши-то голые, ну хотя б одно? Согласна, красиво, но бесполезно? 27.09.2002 15:55:54, oh3harriette
Матильда
беретики бываю разные, у меня такие, что уши прикрыты. перед мной сейчас лежит DVD диск БОННИ И КЛАЙД и в оформлении женщина в берете, с платком на шее и с "каре", сказочно стильно 27.09.2002 15:59:10, Матильда
Ага, добавьте еще, что она блондинка, а берет цвета "кэмел" :))) Классика :) 27.09.2002 16:16:45, oh3harriette
Матильда
так и есть:-) 27.09.2002 16:19:57, Матильда
Капюшон. 27.09.2002 15:44:20, oh3harriette
Но я себе даже в капюшоне не нравлюсь. Вот !!! Какая-то уродина получается я. На всех все нравится, а сама примерю - увы. 27.09.2002 22:42:19, ОЛЬГА
Наташа С.
А, любимая тема! Мне тоже не идут платки и вязаные шапочки - голова маленькая, волосы очень прямые, видуха в этих головных уборах = закачаешься. Поэтому у меня вся верхняя одежда с капюшонами. Ну, кроме шубы. Куртки. дубленки, кожаный плащ. А из головных уборов нашла я свои - продаются сейчас 9 можно найти) такие , не знаю как правильно описать - шапочки циллиндрической формы. Что-то в форме кубаночки, только либо из шерстяного жаккарда, либо ( у меня такая) акриловая, вроде белого мягкого фетра с вязаной вставкой. Ну не знаю, как еще описать!:))) Стоила в прошлом году 1200 руб. в Коньково, была тогда в единственном экземпляре, на людях мне не попадались такие. 27.09.2002 15:38:07, Наташа С.
Чего кому идет из головных уборов - совершенно не размером головы и фактурой волос определяется, а чертами лица. Имея тоже не ахти какого размера голову и прямые волосы, я, тем не менее, могу носить практически все, кроме романтических шляп со стол размером. Т.е. мне идут практически все виды головных уборов, другой вопрос - я ненавижу их как класс, у меня от них лоб чешется! Поэтому ношу или совсем ничего или после -5 - платки. 27.09.2002 15:48:15, oh3harriette
Наташа С.
Ну носить-то я тоже могу много чего!:) Может оно и не тем определяется, но когда голова маленькая, а на неё натягивается шапочка в обтяжку или повязывается платок - общий вид не из лучших. А насчет волос - да, шапочка может и идти, но когда её снимешь после часа, проведенного в дороге из дома на работу, чтобы просидеть 8 часов в офисе в присутствии других людей, надо чтобы был порядок на голове, а у меня лично с моими волосами после платка или обтягивающей шапочки этого никак не получится.:))) И вообще-то мне всегда жарко, я шапки только в лютый мороз одеваю - ниже -20, а так хватает капюшона прям на голову. 27.09.2002 16:31:38, Наташа С.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!