Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Головные уборы
Посоветуйте, что носить по холоду на голове. Платки не идут. А ??????? ПЛЗ!!!!!
27.09.2002 15:32:30, ОЛЬГА
17 комментариев

Это очень приятное занятие - выбирать головные уборы. Ходишь и примеряешь - что к лицу?
Беретик белый плотный у меня тоже есть. 27.09.2002 23:01:12, Кондратея

Прошлой зимой купила себе шапку-ушанку :) замечательного белого цвета Удобно, тепло, прикольно и главное уши целиком закрываются. С дубленкой смотрелось, говорят, нормально.
27.09.2002 16:53:40, kateD
Я в свое время сшила себе из старой юбки в клетку офигительную шляпу, по выкройке из бурды. Заняло это у меня примерно 2 часа, да ткань еще на маленький шарфик осталась. Выглядело все потрясно. При этом шляпа не мялась, хорошо стиралась, поля заворачивались, как мне хотелось... Носила ее года 2, пока не потеряла :-((
27.09.2002 16:24:42, Nastia

Никак. Не ношу и все. У меня профиль не позволяет их носить. А как их завязывают ????
27.09.2002 22:36:54, ОЛЬГА

Вот кто б мне объяснил, а какой толк в беретах? Лысина прикрыта, а уши-то голые, ну хотя б одно? Согласна, красиво, но бесполезно?
27.09.2002 15:55:54, oh3harriette

Ага, добавьте еще, что она блондинка, а берет цвета "кэмел" :))) Классика :)
27.09.2002 16:16:45, oh3harriette
Капюшон.
27.09.2002 15:44:20, oh3harriette
Но я себе даже в капюшоне не нравлюсь. Вот !!! Какая-то уродина получается я. На всех все нравится, а сама примерю - увы.
27.09.2002 22:42:19, ОЛЬГА

Чего кому идет из головных уборов - совершенно не размером головы и фактурой волос определяется, а чертами лица. Имея тоже не ахти какого размера голову и прямые волосы, я, тем не менее, могу носить практически все, кроме романтических шляп со стол размером. Т.е. мне идут практически все виды головных уборов, другой вопрос - я ненавижу их как класс, у меня от них лоб чешется! Поэтому ношу или совсем ничего или после -5 - платки.
27.09.2002 15:48:15, oh3harriette

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.