Я носила волосы средней длины, потом решила сделать короткую стрижку. Но мне что-то не везет. Пыталась постричься шапочкой, но сколько не объясняю парикмахерам желаемой стрижки мне получить так и не удалось.
Последний раз постригли меня совсем коротко, сейчас волосы отросли, на голове никакой формы нет. Волосы пока все равно короткие,боюсь опять постригут не так как мне бы хотелось...
А так хочется аккуратную стрижку, которую было бы легко укладывать... А я уже боюсь идти в парикмахерскую...
Может помучиться, чтобы волосы отросли...?
Посоветуйте, у кого короткие стрижки.
Заранее благодарна за отклик...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На Профсоюзной есть салон "Хлоя". Я там пару раз стриглась именно коротко, посмотрела их картинки и выбрала. Ну и с мастером посоветовалась на тему - что лучше, мол, то или то. Мастера там хорошие, но и цены немаленькие. В марте короткая стрижка с укладкой стоила примерно 400-500 р. 06.10.2000 22:30:04, Marie

Про мастера, к сожалению, ничего сказать не могу. Шла наугад - и не промахнулась:-))) 12.10.2000 00:51:13, Marie
Спасибо Маш, но Профсоюзная это очень далеко... Хотя я знаю, что в тех местах много неплохих салонов...
А насчет каталогов и стрижек.. Да в принципе везде есть разные журналы.
Я даже раньше ходила с картинкой стрижки из журнала, которая мне понравилась, чтобы меня так постригли...
Но всегда стригли не так. Или у меня волосы по структуре другие были, или еще что...
07.10.2000 10:50:36, Котик
А насчет каталогов и стрижек.. Да в принципе везде есть разные журналы.
Я даже раньше ходила с картинкой стрижки из журнала, которая мне понравилась, чтобы меня так постригли...
Но всегда стригли не так. Или у меня волосы по структуре другие были, или еще что...
07.10.2000 10:50:36, Котик
Я очень довольна своей стрижкой в плане простоты ухода - мыть три секунды, укладывать - максимум минут пять (перед вечеринкой, конечно, по-дольше). Посмотрите на мою фотку, там хорошо видно. Обыкновенная стрижка "под мальчика", но в сочетании с ненавязчивым мелированием получается довольно женственно.
06.10.2000 19:02:54, Крыска
Присылай, присылай!!!!:-) А я тогда покажусь какая я была брюнетка, давай?:-))))
07.10.2000 00:15:52, HelenV
Да Оль, посмотрела на твою фотку:)))
Тебе действительно эта стрижка идет.
А мне может и не пойти. Вот :))) 06.10.2000 21:30:57, котик
Тебе действительно эта стрижка идет.
А мне может и не пойти. Вот :))) 06.10.2000 21:30:57, котик
Безусловно! Я же не говорю, что такая стрижка всем пойдет, просто она очень проста в уходе. :о)
На самом деле, за посление 5 лет я много экперементировала с волосами и носила разные стрижки. До этого у меня вообще были длинные волосы, но они у меня тонкие и довольно редкие, особенно спереди, так что длинные волосы выглядят отвратно. Сначала я подстриглась до ушей, потом сделала "куриную попку" на затылке, потом срезала и это, пока не дошла до совсем короткого варианта. Сейчас у меня волосы уже отросли и далеки от "мальчишечьего" стиля (могу прислать последнюю фотку).
Мне кажется, надо пробовать разные варианты, пока не придешь к идеальному (на данный момент :о). 06.10.2000 22:18:31, Крыска
На самом деле, за посление 5 лет я много экперементировала с волосами и носила разные стрижки. До этого у меня вообще были длинные волосы, но они у меня тонкие и довольно редкие, особенно спереди, так что длинные волосы выглядят отвратно. Сначала я подстриглась до ушей, потом сделала "куриную попку" на затылке, потом срезала и это, пока не дошла до совсем короткого варианта. Сейчас у меня волосы уже отросли и далеки от "мальчишечьего" стиля (могу прислать последнюю фотку).
Мне кажется, надо пробовать разные варианты, пока не придешь к идеальному (на данный момент :о). 06.10.2000 22:18:31, Крыска

Ой, ну... ну... только что поняла, что нет с собой той фотки... А все равно пошли брюнетку, а я после выходных свою фотку покажу, а?
07.10.2000 01:20:58, Крыска
Катя, а что тебе самой больше нравится?Если ты спокойно относишься к коротким стрижкам, лучше попробовать еще раз. Отращивать волосы непросто. Как сказал вчера Тодчук: "Короткая стрижка - это заразительно".
06.10.2000 18:26:25, ~Ирина
Скажу:-) Только правду:-) Я же ЛенеР сказала правду по поводу ее новой прически, что мало что изменилось. Если здесь не говорить правду,то кто же тогда посоветует:-) Так что ждем фотку:-)
08.10.2000 17:47:34, HelenV
Да вроде я не против короткой стрижки. Но видно с парикмахерами не везет, или делают такие стрижки, которые не подходят к типу моих волос.
Мне нравятся объемные на макушке и вообще, не знаю как объяснить, вообщем типа шапочки. Очень коротко не нравится. Нравится ощущение объема и много волос на голове.
Но у меня проблемные волосы, во первых сильно седые, приходится постоянно краситься, причем (как мне сказали в парикмахерской - сильный пигмент - поэтому краски меня берут только стойкие). О мелировании мечтаю, но мне о нем с моей сединой и сильно темном цвете волос посоветовали забыть.
Кроме того, я совершенно не умею укладываться. Укладывание феном для меня пытка. Поэтому мне бы подошла прическа, требуемая минимум этого самого дела:)
Вообщем вот такая я капризная...:)))
А сейчас еще настроение какое то противное. Хотела вот пойти куда-нить его себе повысить (ну в парикмахерскую то есть), вот и раздумываю...
А еще мне тут одна парикмахерша сказала (она видно на досуге психологией занимается) что если перед походом в парикмахерскую появляются такие сомнения стричься или не стричься и какое то состояние неуверенности, то это значит что стричься не надо. Ну то есть внутренее состояние не готово к смену имиджа и может получится не так как хочется.
Хотя мне кажется, что все это ерунда :))) 06.10.2000 21:29:05, котик
Мне нравятся объемные на макушке и вообще, не знаю как объяснить, вообщем типа шапочки. Очень коротко не нравится. Нравится ощущение объема и много волос на голове.
Но у меня проблемные волосы, во первых сильно седые, приходится постоянно краситься, причем (как мне сказали в парикмахерской - сильный пигмент - поэтому краски меня берут только стойкие). О мелировании мечтаю, но мне о нем с моей сединой и сильно темном цвете волос посоветовали забыть.
Кроме того, я совершенно не умею укладываться. Укладывание феном для меня пытка. Поэтому мне бы подошла прическа, требуемая минимум этого самого дела:)
Вообщем вот такая я капризная...:)))
А сейчас еще настроение какое то противное. Хотела вот пойти куда-нить его себе повысить (ну в парикмахерскую то есть), вот и раздумываю...
А еще мне тут одна парикмахерша сказала (она видно на досуге психологией занимается) что если перед походом в парикмахерскую появляются такие сомнения стричься или не стричься и какое то состояние неуверенности, то это значит что стричься не надо. Ну то есть внутренее состояние не готово к смену имиджа и может получится не так как хочется.
Хотя мне кажется, что все это ерунда :))) 06.10.2000 21:29:05, котик
Кать, по-моему, ты сомневаешься не в самом процессе, а в мастере :). Действительно сложно найти того, кто увидит тебя твоими же глазами. А попробуй пойти в салон при Доме моды Зайцева. Говорят, там такой мальчик работает... понимает клиента с полуслова. Хочешь, узнаем координаты?
07.10.2000 22:10:03, ~Ирина
Эх, поздно... :))
Сходила я сегодня и постриглась...Приспичило мне это сделать именно сегодня - я просто пошла и ....
Так как человек я, как вы уже заметили, ужасно капризный :)))и очень критично относящийся к своей внешности то оценить то, как меня постригли пока не могу... Правда как и хотела - мне сделали шапочку насколько было возможно при моей длине волос.
Вообщем надо привыкнуть...
Может мне тоже выставить свою фотку с новой стрижкой на всеобщее обсуждение?
07.10.2000 22:32:47, Kотик
Сходила я сегодня и постриглась...Приспичило мне это сделать именно сегодня - я просто пошла и ....
Так как человек я, как вы уже заметили, ужасно капризный :)))и очень критично относящийся к своей внешности то оценить то, как меня постригли пока не могу... Правда как и хотела - мне сделали шапочку насколько было возможно при моей длине волос.
Вообщем надо привыкнуть...
Может мне тоже выставить свою фотку с новой стрижкой на всеобщее обсуждение?
07.10.2000 22:32:47, Kотик
А вдруг правду не скажете, чтоб не обидеть? :)))
Тогда не интересно будет!:(
07.10.2000 22:53:33, котик
Тогда не интересно будет!:(
07.10.2000 22:53:33, котик

Я стриглась у парикмахера на Петровке, так у него замечательно получались короткие молодежные (относительно :)) стрижки. Т.е. мне почти 30 и подружкам, которых я к нему отправляла, столько же. Нам всем понравилось.
Там есть 2 проблемы: он любит стричь коротко, поэтому я перестала к нему ходить, и любит стричь челку.
Если не пугает, могу дать телефон.
Если 06.10.2000 22:33:19, Ленка
Там есть 2 проблемы: он любит стричь коротко, поэтому я перестала к нему ходить, и любит стричь челку.
Если не пугает, могу дать телефон.
Если 06.10.2000 22:33:19, Ленка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.