Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жак Дессанж-разочарование

Ну вот, подстриглась я там (на Лесной). И восторга не испытала :( Стрижка не то чтобы не нравится совсем, но: 1. мне не идет, 2. хорошо смотрелась только в авторской укладке, а попробовала уложить сама - вид такой, будто стриглась в первой попавшейся парикмахерской. Стрижка довольно короткая и какая-то слишком уж обычная, никакого излишества и лежать должна неплохо, но не лежит :( и смотрится неважно :((
Причем, мастерица постоянно самоуверенно меня убеждала, что выйду из салона прямо таки принцессой, что это будет великолепно и мне все понравится. Чушь!
Разочарована я, уж слишком понадеялась на громкое имя!
Девочки, кто из вас стрижется у Дессанж, поделитесь впечатлениями (или утеште меня :)). Как выбирали мастера? Может, посоветуете своего, если не жалко конечно. Очень хочу услышать отзывы. Спасибо.
19.05.2000 21:11:43,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Леся, мне очень жаль,что неудачно вышло, потому как я хвалила этот салон. Мне действительно очень понравилось, а муж до сих пор напоминает, как тогда хорошо постригли меня. НО я к сожалению, не помню, как зовут того мастера. Ну забыла... Хотя мне казалось, что они все там классные мастера. Видимо сказался эффект от стрижки. Теперь буду знать. Ну а вы не отчаивайтесь. Единственное чего жаль - дороговаты по-моему у них сейчас стрижки. А укладываться надо приноровиться, мне они тоже обещали, что укладки практически не понадобиться, но раза два пришлось попрактиковаться, чтобы получить "салонный" эффект. 22.05.2000 14:16:09, Сэми
Сэми, спасибо за отклик!
Любопытно Вы написали про обещания по укладке, у меня было наоборот: я говорю - мне нужна стрижка, чтобы я могла без особых навыков салонных ее уложить, и быстро; мастерица мне: ничего страшного, что Вы будете тратить на укладку ВСЕГО минут по 40 каждый день! Это же для себя! Я говорю: не люблю лак, мастерица: надо! Я: не хочу каждый день сушить и укладывать горячим феном (сухие волосы), мастерица: а что делать, надо!

Так зачем нужны такие стрижки, которые отнимают столько времени и за такие деньги? Вопрос риторический. Наверное, просто не повезло с мастером :((
23.05.2000 00:29:08, Леся
Полный отпад! Мастерица, видать совершенно оторвана от реальной жизни работающей(да и неработающей) женщины, которой необходимо прилично выглядеть без особы затрат времени. Она,небось приходит на работу и там ей нечем заняться кроме как уложиться, это как обязаловка - хорошая прическа для них.:-)) 23.05.2000 13:32:36, Сэми
Ой, Сэми, точно обязаловка. Я в Ж-Д когда ходила, то попадала часто в такое время, когда клиентов не тучи. Так мастера там (чтоб не простаивать что ли?) охранников стригли, голову мыли, массажировали; ну друг друга-то в обязательном порядке постригут-голову помоют. Девченки некоторые там, по-моему каждый день перекрашиваются. А уж что насчет укладки... иногда могут и клиента отодвинуть, пусть посидит немного, подождет, а она подружке-сотруднице красоту наведет! 23.05.2000 17:02:21, Галина
:-))) 23.05.2000 18:27:49, Сэми

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!