Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень длинные юбки?

Подвигнутая моим мужем на покупки и сопровожденная им по магазинам, я в итоге купила черные туфли и свитерок (Вологда:)). Надо сказать на Коньковской ярмарке, потому что в магазинах при торговых центрах меня ну ничего не привлекло.
Брюк подходящих не нашли вообще, а с юбками проблема: необычные черные юбки (да и обычные модели порой тоже) очень длинные. Т.е. мне будут закрывать щиколотки.
Так можно ходить или это смертельно неудобно и будет постоянно грязный подол?
01.09.2002 16:16:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня очень много таких юбок, пачкаются не больше чем длинные брюки. Но они у меня все черные- темно синие. Бедые бы не рискнула пкоупать такой длины. 02.09.2002 12:33:51, Молли
Черные, расширяющиеся к низу. Рискнуть?
На каблуках будет см. 10 от земли.
02.09.2002 12:57:13, Харас
Да конечно! 05.09.2002 17:09:35, Молли
Мери Поппинс
Может эти модели на бОльшие роста рассчитаны, тогда лучше подогнать у портнихи, как тебе нужно. 02.09.2002 13:02:18, Мери Поппинс
Я уже тоже про это думала (пророста). Но у меня 167, не дюймовочка:) 02.09.2002 13:41:35, Харас
Я ношу такие юбки. Подол пачкается, конечно, но не критично, т.е. я такие юбки чищу не чаще, чем обычные :))
Да, чтобы не "промахнуться" с покупкой, при примерке сделайте в такой юбке максимально широкий шаг, чтобы посмотреть, насколько это Вам удобно. Иногда такие юбки без разреза (или с маленьким разрезом) оказываются слишком узкими для нормальной ходьбы, и тогда в них передвигаться можно только "по-японски". Я обычно хожу быстро, поэтому для меня ширина шага принципиальна :)
02.09.2002 12:02:19, Ада
Iriska
я обожаю такие юбки:-))), да подол пачкается, но это как-то несмертельно и не проблема. Возможно потому что такие юбки у меня темных цветов. 02.09.2002 11:04:05, Iriska
Матильда
смотря как ходить и где, если на каблуке, то ничего не будет. я носила юбку очень длинную зимой просто спасение. в метро надо быть внимательнее, хотя если юбка узкая, то проще 01.09.2002 18:26:06, Матильда
Ginger*
Подол будет пачкаться, однозначно. 01.09.2002 17:54:25, Ginger*
Хнык. Наверное, их выпускают для чистой Европы. 01.09.2002 17:57:50, Харас

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!