Раздел: Эпиляция

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

vinograd

эпиляция на лице

срочно нужен ваш совет
над губой стали заметны усики небольшие - неприятно очень сто видно
я сама русая и они тоже русые -но поскольку кожа светлая -розоватая даже -то заметно очень
как мне от них избавиться наилучшим образом?
вернее какой способ лучше
29.08.2002 15:43:02,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ku+ku=sya
я вот воском удалаю у косметолога 30.08.2002 00:01:16, Ku+ku=sya
vinograd
приходите в салон красоты и удаляете да?
а очень больно?
30.08.2002 13:05:40, vinograd
Ku+ku=sya
ну насколько я трусиха - терплю:)) всего раз 5 дернут и все. 30.08.2002 23:55:25, Ku+ku=sya
Лучше не заморачиваться на эту тему. Здоровее будете. 29.08.2002 20:56:50, Q
Я бы тоже воск посоветовала, т.к. площадь небольшая, а эффект довольно длительный. Заморачиваться с обесцвечиванием только ради этой области я бы не стала. Я это вообще сама делаю, купила Sally Hensen Redy to use Wax Strips. Использую для бровей, а в последний раз решила и над губой попробовать. Понравилось. Только приготовьтесь к раздражению в первый раз. 29.08.2002 17:39:44, Зум-Зум
Это занимает ровно 10 минут раз в месяц.:) 30.08.2002 12:11:05, Кarolina
vinograd
ну да
но волосы то остаются!!!! ведь они прост остановятся др цвета - но ведь есть же по прежнему
как то некрасиво это
30.08.2002 13:06:28, vinograd
Зависит от длины:) 30.08.2002 15:43:49, Кarolina
ЮлЯ
Я думаю удалить воском. Если волосы не так заметны, Вам эту процедуру придется делать редко, и эффект хороший. 29.08.2002 17:21:26, ЮлЯ
vinograd
да немного совсем- но когда свет атк падает- то становится видно что они темно русые и выделяются на розовом лице:)
а воск- он в магазине продается? я просто нигде волос не имею и не эпилирую
а тут приспичило- а я и не умею
а он горячий да
а больно:))
29.08.2002 19:08:13, vinograd
ЮлЯ
Первый раз только у косметолога !!!! 30.08.2002 12:41:22, ЮлЯ
Обесцветить.
Быстро и красиво будет:))
Используйте краску для обесцвечивания,самую дорогую,ее мало надо:))
Я еще и руки так летом крашу:))
Да все,что угодно можно покрасить,была бы краска и желание;)
29.08.2002 16:09:44, Кarolina
Рассказывай... Поподробней. Её мало надо, а та что останется её потом использовать можно? Или остаток выкинуть? Там же что-то с чем-то смешивают, а смешанное нельзя хранить, да?
И еще: волоски же редкие, поэтому основная часть краски ляжет на кожу, или это не страшно?
А потом они как отрастают? Ведь на лице и руках они не растут непрестанно как на голове например. Или эти выпадают, а отрастают новые?
30.08.2002 10:30:38, Лада
Когда покупаешь краску,посмотри на упаковку составляющих.
Лучше,чтоб окислитель и краситель были ,например,в таре с завинчивающейся крышкой. Тогда отвинчиваешь,разводишь,сколько надо:)) остальное остается в отдельных емкостях,как продавалось..
И ничего ей не делается:))
Лучше попробовать краску где-то на незаметном месте сначала,например,на кончике носа:)) Ну или за ухом:))
А то реакция может быть разная,вплоть до ожога. Можно кожу кремом намазать сначала,жирным. Потом уже краску нанести.
У меня нет раздражения .
Красить надо раз в месяц где-то. На руках,может и чаще.Не знаю,какие у тебя волосы:)
30.08.2002 11:44:20, Кarolina
Понятненько, кроме одного: почему раз в месяц? Что с ними делается? Отрастают? Или темнеют сами по себе? У меня вроде волосы на лице и руках не растут особо, всегда одной длины. Как в рекламе: финиш - покрасил и забыл. В чем подвох? 30.08.2002 11:56:13, Лада
По моим ощущениям -на лице выпадают(Ы-Ы-Ы:)),а вырастают маленькие и темнее:(.
А вот на руках как раз отрастают:) Прикольно выглядит:)
Но это у меня:) Ты попробуй,посмотришь что получится:))

Ой,насмешила - "всегда одной длины":)))))))))))))))))
30.08.2002 12:10:26, Кarolina
Ладно, надо действительно попробовать 30.08.2002 13:55:16, Лада

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!