Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HelenV

Для Owl (Борисова)

Олюшка! Спасибо большое за статью. И, как ты просила, отчет:-)
1. Порадуйте глаз
Я напишу про декоративную косметику, т.к. La Prairie я еще не пользуюсь.
Я пользовалась Estee Lauder Two-in-One Eyeliner/Browcolor. Впечатления неплохие. Но я пользуюсь Yves Saint Lanrent Perfecting Eye Shadows и не только тенями.
2. Идеальные поцелуи
Я, может быть, и пользовалась бы Мах Factor , да не смогла подобрать цвет ( обычно я еще и смешиваю 2 помады, а тут даже не нашла, что смешать).Пользуюсь Yves Saint Laurent , но другим просто номером. Очень и очень довольна!!!
3.Мастера на все руки. Я не пользуюсь фирмами, перечисленными в этой статье.
4.Все, начиная от корректора и заканчивая пудрой от Yves Saint Laurent. Настолько довольна этой декоративной косметикой, что переходить на другую не собираюсь, т.к. по результатам нанесения макияжа эта фирма у меня самая любимая!
5.Омоложение.
Тут я не могу поделиться опытом из-за отсутствия оного:-)
6. Свежесть.
Могу сказать одно: Спрей Vichy Sensium Calming Spray очень хорош! Я пользовалсь им все лето!
7. Телесные наслаждения.
Я не пользуюсь кремами этих фирм. т.к. для меня лучшее наслаждение - это просто в крем для тела ( Ив Роше пока использую) добавить пару капель маслица (лимонного, мандарин, сосна и т.д.)
Вот и все:-)
Еще раз спасибо за статейку.
Удачи!
05.10.2000 05:06:54,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Helen, спасибо огромное за отклик - буду изучать твой опыт :))
Теперь о своих впечатлениях. Из всего перечисленного я пользуюсь увлажняющим кремом Clinique Moisture ON-Call (я и не знала, что он "ветеран"). Могу сказать, что мне он очень понравился - исчезло вековое шелушение и сухость, с которыми я боролась много лет. Я перепробовала множество увлажняющих и очень жирных кремов - никакого эффекта. А вот Moisture ON-Call (в сочетании с трехступенчатой системой ухода) дал прекрасный результат и все обещания из рекламного буклета осуществились. Ставлю ему пятерку :))
Еше давным давно пробовала ланкомовский тональный крем - тогда он мне не очень понравился. С тех пор тональками не пользуюсь вообще :)
Больше ничего попробовать не удалось.
05.10.2000 18:54:57, Owl (Борисова)
Оля, а не могли бы вы прислать мне эту статейку о косметике, пожалуйста :-). заранее благодарю. 05.10.2000 19:12:42, Юлька
А я не опаздала еще? Мне тоже очень хочется статейку. Пришлите, пожалуйста.
vip333@global.net.ru
07.10.2000 00:34:15, Екатерина
ОК! Сегодня ночью отошлю - она у меня дома, а я сейчас на работе.
05.10.2000 22:27:47, Owl (Борисова)
И мне, плз, если еще не поздно :)
Спасибо
05.10.2000 23:57:04, Федорка
Только чур прокомментировать то, что будет Вам известно. Ладно? :)) 06.10.2000 00:06:19, Owl (Борисова)
Заинтриговали :). Пришлите и мне, пожалуйста. 06.10.2000 00:05:00, ~Ирина
:-)))) спасибо большое! 05.10.2000 22:33:32, Юлька
Лен, я тут намедни просматривала стенд Ив Сан Лорана с твоей подачи, и не нашла у них помады твоих номеров - 810 и еще какой-то, по-моему? Там все номера гораздо ниже. Или я что-то перепутала? 05.10.2000 18:24:22, Крыска
HelenV
ОЛь, я покупала уже давно, где-то больше полугода назад. Может, номера и изменились, как например у Лореаль постоянно меняется. Надо будет сходить и присмотреться. Я думаю, что все равно цвет найду:-)
Так что ты прежде всего на цвет обращай внимание, который именно к твоему макияжу подойдет:-)
ОЛь, а ты помадой какой фирмы пользуешься?
05.10.2000 19:38:53, HelenV
Диоровской, Sheer Pansy, очень классная. 05.10.2000 20:09:47, Крыска
HelenV
Надо будет прикупить:-)))Ой, ну всегда что-то да и надо, с ума сойти просто:-)))))))) 05.10.2000 20:14:55, HelenV
Слушай, не говори. Я тут с вашей конфой разорилась уже совсем!

(Однако результатами довольна!)
05.10.2000 21:55:00, Крыска
Лен, пардон, что вмешиваюсь, а кремами, очищением от Ив Сент Лорана вы не пользуетесь? А то я тут собралась купить пенку для очищения и новый их ночной крем.. 05.10.2000 09:27:23, Ириша
HelenV
Нет, Ириш, пока не пользуюсь. У меня еще есть пока и тоник и гель и увлажнитель другой фирмы, поэтому, наверно, ближе к зиме что-нибудь прикуплю. Я, правда, не покупала средства по уходу за лицом у Ив Сент Лорана еще.
А ты, если купишь, потом поделись впечатлениями, ладно?6-)
Удачи!
05.10.2000 17:50:54, HelenV
Если куплю, поделюсь :) 05.10.2000 18:11:58, Ириша
HelenV
Нет, Ириш, пока не пользуюсь. У меня еще есть пока и тоник и гель и увлажнитель другой фирмы, поэтому, наверно, ближе к зиме что-нибудь прикуплю. Я, правда, не покупала средства по уходу за лицом у Ив Сент Лорана еще.
А ты, если купишь, потом поделись впечатлениями, ладно?6-)
Удачи!
05.10.2000 17:50:40, HelenV

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!