Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паста Лакалют
А ее оказывается 3 вида:для минерализации зубов, для укрепления десен и для чувствительных зубов и десен (по-моему, точно не помню). Какая лучше всех действует?
21.08.2002 18:33:30, ЕЛЕНА
17 комментариев
Смотря для чего. При парадонтите, как для меня, лучше всего Лакалют Актив.
22.08.2002 14:40:38, francaise
там больше видов :) еще есть отбеливающая, от пришеечного кариеса и еще что-то. я пользуюсь всеми поочереди :)))
22.08.2002 11:33:29, Annya
Я пользовалась от пародонтоза. Очень не понравилась. Да и на вкус и запах она какая-то не очень. Я люблю Аквафрэш. А какая вам нужна?
21.08.2002 20:54:02, Q
Пасту лучше выбирать в зависимоти от ого что вам нужно - пародонтоз, с фтором или без...
23.08.2002 16:02:30, Q
а это у кого какие проблемы... я вот себе покупаю для чувствительных зубов и десен.
21.08.2002 20:23:30, Лорис

У нас она только в аптеках продается. Т.к. типа лечебная, а не хухры-мухры какие-нибудь :)
21.08.2002 21:01:12, Tinctura
А еще отбеливающая :о)
Та что отбеливающая - хорошо отбеливает, та что для десен (activ) мне лично очень помогает если где-то десна капризничает. Sensitive не пробовла, но врач мне сказал что если мне activ покажется слишком жгучим, то надо ее попробовать. Я так поняла что эффект тот же, но более слабый. 21.08.2002 19:15:58, Тиграs
Та что отбеливающая - хорошо отбеливает, та что для десен (activ) мне лично очень помогает если где-то десна капризничает. Sensitive не пробовла, но врач мне сказал что если мне activ покажется слишком жгучим, то надо ее попробовать. Я так поняла что эффект тот же, но более слабый. 21.08.2002 19:15:58, Тиграs
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.