Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Термо-гель от целлюлита
А подскажите мне, пожалуйста, какой эффект должен быть от такого термо-геля?:)) Что-то ничего особенного не наблюдаю я...может что-то неправильно делаю?
20.08.2002 14:38:44, Лёлик
14 комментариев
Это как каша из топора :). Можно намазаться и потом пробежать километров 10, поголодать недельку и массироваться каждый день - и тогда мазь поможет. А вот если мазаться и есть в день по торту, то не особенно :).
20.08.2002 23:54:03, Vika.
Я сладкое вообще почти не ем, в основном соленое.:)) Да и не могу сказать, что целлюлит свисает с меня килограммами, просто более упругой хочется видеть кожу.:))
А вообще вопрос-то был про принцип действия термо-геля. 21.08.2002 09:35:46, Лёлик
А вообще вопрос-то был про принцип действия термо-геля. 21.08.2002 09:35:46, Лёлик
Целлюлит это паталогия жировой ткани, а не кожи. И наверное единственный выход это избавиться от этой ткани как таковой. Я посмотрела фотку в регистрации - конечно же Вы не страдаете ожирением :). Но тем легче для Вас было бы заняться собой серьезно. Мне в этом отношении легче - я вместе с сыном всем занимаюсь и не отстаю пока. Кроме спорта можно попробовать баню с бассейном холодной воды, контрастный душ. И конечно же голодание. Я в этом году 10 дней голодала и потом просто как заново родилась. В голодании была еще одна прелесть - муж (историческое событие!) согласился эти 10 дней вместо меня готовить! Представляете, за 10 дней ни разу не появиться на кухне!
21.08.2002 21:18:27, Vika.
Да я и так худая как палка, если честно :). Были другие проблемы - кажется избавилась. Но и похудела почти на четыре килограма! Муж еще издевался - говорил я к его отъезду готовлюсь :). Сын мол взрослый, муж в отъезде, в Москве потом пару лет не появимся. Просто достал своими шуточками. Хотя мои минус три с половиной ему очень понравились.
Я прочла о Вашей маме. Если есть возможность, попробуйте еще и спортивным врачам показаться. Они и понимают больше, и самое главное задача у них по настоящему на ноги поставить, а не просто снять боль и дать возможность передвигаться. 21.08.2002 23:06:33, Vika.
Я прочла о Вашей маме. Если есть возможность, попробуйте еще и спортивным врачам показаться. Они и понимают больше, и самое главное задача у них по настоящему на ноги поставить, а не просто снять боль и дать возможность передвигаться. 21.08.2002 23:06:33, Vika.

В смысле обертывания делать? Да еще и массаж??:)) Нееее, во-первых, я ленивая, во-вторых, на тюбике написано, что просто массажными движениями после душа. Может после горячего душа?:))
20.08.2002 16:16:33, Лёлик
Да я делаю, специальной такой штукой с точечками.:)) Правда всего 4 дня мажусь, мож пока еще рано об эффекте говорить?
20.08.2002 17:19:28, Лёлик

может еще не подействовал?:)
А знаменитый Лореновский не хотите попробовать? Классный!! 20.08.2002 15:39:08, Flurry
А знаменитый Лореновский не хотите попробовать? Классный!! 20.08.2002 15:39:08, Flurry
Не знаю.:)) Буду писать, если вдруг что-то другое будет.:)) Нееее, Лорен не хочу, тюбик для меня не сексуальный - не буду пользоваться, натура у меня такая буржуйская.:))
20.08.2002 16:14:45, Лёлик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.