Назвали меня вчера "тётей", причем не детишки, а взрослая женщина в магазине:((( Я сейчас худею, но все равно еще много чего убирать надо:((( И вот такие случаи меня повергают в тоску. Вчера полвечера прорыдала:((( Народ, поддержите что ли....очень нужна моральная поддержка...
Извините, что сумбурно....
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Расстроилась:(((
20.08.2002 09:26:18, Плачу:(((18 комментариев
Я покупала детскую одежду для маленькой племяшки, была с сыном (3 года). И тетка в магазине сказала: Какая бабушка хорошая, и внука одевает и внучку. Мне 37, и бабушкой никак не смотрюсь. Я ей сказала, что спасибо, что всегда приятно услышать хорошие слова от другой бабушки.
Думаю, уколоть хотели просто. И не получилось. 22.08.2002 06:37:07, Талифа куми
Думаю, уколоть хотели просто. И не получилось. 22.08.2002 06:37:07, Талифа куми
Имхо, просто сейчас гораздо чаще стали рожать совсем молоденькие, нежели женщины "за 35...". Мама нашей одноклассницы стала бабушкой в 36 лет, когда ее младшей дочке было около 9 лет, поэтому когда она шла с внучкой и ей делали комплимент "какая у вас красивая дочка", она обижалась и с достоинством говорила: "не дочка, а внучка"... Не поймешь этих женщин :-))
23.08.2002 16:32:27, Polett
Н-даааа, продавцы наши это отдельная песня...:(( Это стиль жизни, ИМХО, а не профессия, бывают же такие хамки...
22.08.2002 11:49:26, Лёлик
Ох, как я вас понимаю, сама такая. Тоже несколько лет была "тетей", "дамой" и даже "женщиной".
Правда, я отношусь к этому спокойней. И не так уж много надо, чтобы стать снова "девушкой" - мне хватило восьми килограммов. А мама моя так просто обижается, когда её девушкой называют после похудения: "Что ж это я, за столько лет так никому и не спонадобилась, по вашему?" - это она сказала молоденькому инспектору ГАИ, тот даже документы не проверил после этого :)
А если серьезно, то вы знаете свою цель и не позволяйте никому стать помехой на пути к этой цели. Они еще умрут от зависти... 21.08.2002 07:01:20, Лада
Правда, я отношусь к этому спокойней. И не так уж много надо, чтобы стать снова "девушкой" - мне хватило восьми килограммов. А мама моя так просто обижается, когда её девушкой называют после похудения: "Что ж это я, за столько лет так никому и не спонадобилась, по вашему?" - это она сказала молоденькому инспектору ГАИ, тот даже документы не проверил после этого :)
А если серьезно, то вы знаете свою цель и не позволяйте никому стать помехой на пути к этой цели. Они еще умрут от зависти... 21.08.2002 07:01:20, Лада
Ну как не сбилась! Сбилась слегка... Была в отпуске в Казахстане, ну как я могла не есть сливы за 12 руб или арбуз за 2 рубля или персики за 15 руб. Результат +2 кг. Правда один уже сбросила за прошедшие 2 недели после отпуска, но это всего один - маловато на стимулирующей диете :(
22.08.2002 07:22:23, Лада
Самое главное, что там и фрукты, наверное, жутко вкуснющие?:))
А ты еда только фрукты или еще на чем-то разъелась? 22.08.2002 16:15:43, Flurry
А ты еда только фрукты или еще на чем-то разъелась? 22.08.2002 16:15:43, Flurry
Нет, только фрукты, все остальное как и дома. Но видно в этом и была ошибка, нужно было жирность уменьшить, раз добавила фрукты. Ну и три конфетки съела на мамин день рождения...
23.08.2002 07:49:23, Лада
:(( Обидно тогда. Может тогда двигалась меньше, чем дома?:)
Ну ничего, такие фрукты и отпуск нечасто быывают:)) 23.08.2002 15:05:04, Flurry
Ну ничего, такие фрукты и отпуск нечасто быывают:)) 23.08.2002 15:05:04, Flurry
А если еще и для себя худеть, для любимой. То на мнение окружающих вообще наплевать с высокой колокольни:)))). Да здраствует независимость от общественного мнения:))))
21.08.2002 11:33:11, Мария Гомез
я поняла бы вас, если бы она назвала вас "дядей" - вот тут есть из-за чего расстроиться и над чем задуматься. А так, какая разница как вас назвали: девочка, тетенька, дама, барышня, главное как вы себя ощущаете. Можно подумать, что худенькую маленькую женщину не могут так назвать. Перестаньте обращать внимание на пустяки!!! В жизни так много хорошего и у вас столько всего впереди, что здесь надо просто улыбнуться. Мне вообще говорят, когда я начинаю возмущаться по поводу некрасивой одежды "Девушка, ну что вы хотите с вашим-то размером". У меня, надо заметить 52-52 и не считаю, что его надо облачать в некрасивые вещи. ТАк что тьфу на них на всех! Выше голову! Мы самые красивые, а они нам просто завидуют. (Извините за сумбурность и многословность:-))))
20.08.2002 12:12:41, avgustinka
По-моему, это повод не плакать, а наоборот, преисполниться решимостью:)) И понять, что решив сбросить несколько килограммов вы встали на верный путь:)
20.08.2002 10:36:54, зайчиха

Нужно было ей ответить "что вам, бабушка?" (это так, для успокоения). На самом деле я уже привыкла, что ко мне обращаются "дама", и очень радуюсь, когда иногда проскакивает "девушка"... И потом, заметьте, мужчины почти всем женщинам говорят "девушка", а женщина женщине никогда просто так приятное не сделает...
20.08.2002 09:57:36, Polett
вовсе нет! меня сегодня на рынке тетечка (...ээ.. чуть постарше наверное:) девонькой называла :)) а я вздрагивала :))
21.08.2002 12:19:54, Annya
Меня тоже на днях назвали "тетей". И я тоже была в поганом настроении. Дело здесь не в фигуре или чем-то еще. Я, например, девушка стройная, но я сразу подумала о том, что выгляжу уже на свои 25, вот и девушкой перестали называть:((. Просто мы сразу подозреваем свои больные места, а продавщица могла всего лишь использовать свое обычное обращение. С подружкой мы иногда тоже называем друг друга "тетками", когда дурачимся. Так что это ни о чем, не расстраивайтесь.
20.08.2002 09:39:21, Банни
20.08.2002 09:39:21, Банни
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.