Очень мне нравиься леопардовый рисунок.
В моде ли сейчас "зверинная" тема и не очень ли пошло такое боди надевать под черный пиджак на работу?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Леопардовое боди
14.08.2002 09:25:20, Викa5 комментариев
не знаю как где- а на Украине такие расцветки нонче в моде!*-) читала где-то...
14.08.2002 16:28:36, Ласточка
Ой,я надеюсь,что Вы меня с этой Викой не перепутали?:-)))
Во -первых,я не работаю сейчас,во-вторых,не переношу леопардовые боди и все остальное такого-же цвета:-) 17.08.2002 16:17:44, Вика*

Во -первых,я не работаю сейчас,во-вторых,не переношу леопардовые боди и все остальное такого-же цвета:-) 17.08.2002 16:17:44, Вика*
Но все-равно, для работы это слишком, по-моему..Больше для ночного клуба подойдет..Хотя..Смотря, как у Вас относятся к форме одежды
14.08.2002 18:21:28, Лулу
вот именно*-) тут все зависит от того, как принято одеваться в той или иной конторе.
15.08.2002 08:41:14, Ласточка
Насколько я знаю не в моде и мне кажется на работу такое одевать все же не стоит. Лучше в таком боди развлекать дома мужа.
14.08.2002 11:50:38, karakatica
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.