Раздел: Фигура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

World Class в Новых Черемушках открывается

Может, объединимся для покупки корпоративной карты? Есть жители Черемушек?
13.08.2002 20:40:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Котенкина мама
Вчера звонила, сказали, что пока 1600$ за год (1550 + 50 за "заморозку" на месяц, вроде так). Детская 1000$.
Но это "буквально до конца недели, так что прямо сегодня приезжайте и покупайте" :)
15.08.2002 17:34:34, Котенкина мама
На человека? А семейная сколько - 1600х2?? Плюс ребенка 1000? На сайте 7-и скидки обещают, вроде как. 15.08.2002 17:57:21, Джексон
Девочки, а сколько хотя бы ориентировочно будет стоить карта? Может и идти смотреть на стоит, если цена будет безумная? 14.08.2002 12:37:44, olnat
Я ненавижу Wordl Class за их ценовую политику. Добиться от них цены - практически нереально. Политика таймшера - вы к нам приезжайте, мы Вам все расскажем и покажем.
А на кой ляд мне к ним ехать, если у них членство 3500 :) (например)? Я не хочу терять свое время. И считаю, что это очень неуважительно к клиентам.

В свое время я звонила им, послушала их навязчивое приглашение и сладкие обещания. Твердо сказала, что без цены ехать никуда не буду (у меня нет лишнего времени) и напомнила им о законе о защите прав потребителя, в котором написано. что они обязаны по моему требованию предоставить полную информацию об услуге. Девица тяжело вздохнула и "в виде исключения" назвала цену.
14.08.2002 12:49:36, virus
Да, мне тоже показалось странным, что на мое письмо с просьбой рассказать о новом центре на Власова и прислать прайс мне ответили приглашением их посетить... А про защиту прав потребителей этот вы хорошо подсказали. 15.08.2002 15:08:20, Джексон
Да...Удивляет такая секретность. 14.08.2002 14:36:11, olnat
На сайт Ворлд Класса можно оставить запрос на любой другой клуб, они вроде должны связаться и что-то предложить. Но они дорогие, это точно. 14.08.2002 12:39:49, Джексон
Зайдите сюда :):

14.08.2002 09:10:09, virus
Ну спасибо! Не смотрю я сайт внимательно!!!!
14.08.2002 11:47:20, Джексон
Я на Юго-Западной живу, у нас в Нефтяном доме тоже есть World Class, но цены там....
Интересно, сколько будет стоить корпоративное членство в Черемушках, я бы пошла, ехать недалеко. Не радует только то, что там всего один бассейн (насколько я поняла, посмотрев сайт).
И еще: членство можно купить только на год, или есть варианты: (3 месяца, или 6).
14.08.2002 12:36:37, Екатерина
Они не будут дешевыми, явно. Просто могут быть всякие скидки при открытии, 7-янам, корпоративные и проч. 14.08.2002 12:41:21, Джексон
Класс! Я мимо каждый день езжу на работу-с работы. Схожу посмотреть.
А сколько примерно там карта стоит?
14.08.2002 10:54:24, Nastia
Не знаю пока ничего, просто вчера увидела плакат на доме, где клуб открывается, и поняла, что "девочка созрела". Думаю, что традиционно не дешево, поэтому и я предложила объединиться на корпоративное членство. Опять же детку туда отправить хочу. 14.08.2002 11:50:20, Джексон

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!