Дамы! Помогите! Ну совершенно идиотская ситуация :(((
Невозможно подобрать одежду :((. В обычных магазинах продавцы таращат глаза и говорят "ТАКОГО огромного размера не держим". (Кстати, сейчас в магазинах что - фейс-поп-бюст контроль при приеме на работу?! У нас в окрестных все продавцы 34-36 размера и без бюста почти).
В магазинах для полных ржут и говорять что детского у них нет :)).
Ну и че делать мне с такою тушкой? Рост 160, вес 70, объем 104-80-108. Я понимаю что худеть. А до этого что, голой ходить?
ГДЕ?!! Где в Москве можно купить одежку на ТАКОЕ :))?! При этом времени минимум, потому и завываю здесь что нету времени носиться бесцельно в надежде на удачу.
В былые годы меня спасал BHS, так он почил давным-давно:((.
Стиль предпочитаю спортивно-деловой.
Спасите!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где ее можно посмотреть?
Предложение Ваше интересно, поскольку у меня есть еще родственницы.. гм... нехуденькие :) 12.08.2002 14:52:56, Dodo

М.Павелецкая, ул. Кожевническая (??), короче там, где мебельный центр "Громада". 5й этаж. Преекрасненько там одеваюсь! Самые модные вещички для нехудых дам:) Еще есть костюмчики, платьица и блузочки наших фабрик на такие же размеры в Товарищеском переулке (м.Марксистская-Таганская).
11.08.2002 11:34:03, зайчиха
А сюда еще не звонила?..
09.08.2002 23:11:56, Инанна
Так там же размеры, начиная с 54-го? Неее, я Додо "живьем" видела - это никак не 54-й ;-)
11.08.2002 09:41:57, Женя Пайсон

Кое что и с 52:-). Имелась в виду основная коллекция...
А у Додо, ИМХО, проблемы могут возникнуть только с пиджаками (объем бюста:-); остальное можно подогнать на месте, бесплатно...
Но есть же еще топы, блузоны, накидки, брюки (много "капри"), юбки, и т. д.
Кстати, там сейчас распродажа!
11.08.2002 10:20:53, Инанна
А у Додо, ИМХО, проблемы могут возникнуть только с пиджаками (объем бюста:-); остальное можно подогнать на месте, бесплатно...
Но есть же еще топы, блузоны, накидки, брюки (много "капри"), юбки, и т. д.
Кстати, там сейчас распродажа!
11.08.2002 10:20:53, Инанна

На ВВЦ. Коллекция Ло -молодежная, Кволл -классическая (с 46 по 56 размер). Можно купить, скажем, верх одного размера, низ другого.
Коллекция на сайте - прошлого сезона зима-осень, но у них она меняется раз в сезон - в сентябре новая пойдет осенняя. 09.08.2002 23:05:44, Женя Пайсон

Отдельное спасибо - за то что "там явно не 54-й".
Так мельком пообщались тогда...
Надеюсь, осенью опять на выставке пересечемся? Вроде будет в этом году. 12.08.2002 14:57:23, Dodo

обошла кучу магазинов- ничего не было. прошлось на рынок ехать. в коньково купила ну очень симпатичные вещи. осталась очень довольна. 09.08.2002 18:49:26, Ория

Летом там еще не была.
А немки - добротных форм бывают :-))) 09.08.2002 18:25:22, Крысик

Формы...
"Построив" вчера продавцов в "Крестовском" купила-таки себе штаны. Немецкие.:)))
Муж был прав - надо найти продавца толще чем я, и все будет ОК :))
Ну и не смотреть на американскую, французскую и итальянскую одежду. Не то лекало. А вот немецкая и английская (и дорога ж зараза) - самое то.
Насчет лекал это он сравнивал знакомых иностранных дам. И пришел к выводу что немки и англичанки более всего похожи на меня фигурой :).
12.08.2002 15:01:40, Dodo

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.