Дело вот в чем... Последние лет 5 я постоянно стриглась коротко и не очень, и мне всегда стоило больших усилий отрастить волосы...
Последний раз я набралась терпения и все таки их отрастила, не то чтоб очень длинные, но они дальше не растут... Я давно заметила, что волосы у меня дорастают до какого то предела, и все...
Ну так вот, самой мне в принципе нравятся волосы средней длины, ну как у меня сейчас: они у меня вьющиеся, с уходом - никаких проблем - даже феном не пользуюсь...
Но... Они у меня ужасно лезут... У меня полная ванна средств от выпадения волос, но мне ничего не помогает...
Посему вот думаю, может все таки постричься? может тогда будут меньше лезть? А с другой стороны, со стрижками мне было всегда тяжело - я их каждый день феном укладывала, иначе все торчит в разные стороны...
В регистрации есть фотография, но она не очень новая, хотя в принципе прическа на ней похожа на ту, что у меня сейчас, но сейчас у меня волосы подлинее.
Что посоветуете?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может быть, просто "освежить" прическу, чуть-чуть изменить форму, уменьшив длину волос сантиметра на два-три? 23.07.2002 18:08:03, Катерина Кузовкина
А волосы всегда так лезут или только недавно началось? Просто у меня всегда волосы лезут сильно и наиболее это заметно при длинных волосах. Как пострижешься вроде меньше лезут, а на самом деле так же. Если недавно стали сильно выпадать полечить нужно.
23.07.2002 18:07:17, Йоко

Стрижка не влияет на выпадение-вырастание.
Просто если волосы ДЛИННЫЕ,то их более заметно в ванной,на полу,в супе.
Их как бы больше по массе:)) Разбросанных:))
Поэтому и кажется,что длинные больше лезут. Нет, просто каждый ВЫПАВШИЙ волос ДЛИНЕЕ и более бросается в глаза(даже на расческе)ю
Ну представь - три длинных волоса и три коротких намоталось на щетку.
Что виднее? 23.07.2002 17:36:21, Кarolina
По своему опыту могу сказать, что короткие лезут меньше, и состояние коротких волос (у меня) было лучше. А сожженые волосы, да, уже ничем не восстановить.
23.07.2002 17:58:25, olllix
Ну про лысину, это не ко мне:)) А про иллюзию, все могет быть...Зародили Вы в моей душе сомнения, может правда иллюзия? Поверю, Вам, пожалуй, на слово:)) Экспериментировать пока со стрижкой не собираюсь, как вспомню мУки с укладкой - нееет, мне мое время дороже :))
23.07.2002 18:11:30, olllix
Просто если волосы ДЛИННЫЕ,то их более заметно в ванной,на полу,в супе.
Их как бы больше по массе:)) Разбросанных:))
Поэтому и кажется,что длинные больше лезут. Нет, просто каждый ВЫПАВШИЙ волос ДЛИНЕЕ и более бросается в глаза(даже на расческе)ю
Ну представь - три длинных волоса и три коротких намоталось на щетку.
Что виднее? 23.07.2002 17:36:21, Кarolina
Волос - это же уже мертвая "структура":))
И например, сожженные волосы нельзя подпитать изнутри уже. Только внешне. Бальзамами-припарками.
Так и тут - можно влиять только на качество растущих волос. Активизировать луковицы:))
23.07.2002 17:52:52, Кarolina
И например, сожженные волосы нельзя подпитать изнутри уже. Только внешне. Бальзамами-припарками.
Так и тут - можно влиять только на качество растущих волос. Активизировать луковицы:))
23.07.2002 17:52:52, Кarolina
Ну как-как:))
Питаться там правильно,творог-кальций:))Витамины:))
Отдыхать много и долго:)) Не испытывать стрессов:))Не рожать(а то потом волосы сыпятся:))Не кормить:)).
На воздухе бывать:))
Только это нереально:(( 25.07.2002 12:18:52, Кarolina
Питаться там правильно,творог-кальций:))Витамины:))
Отдыхать много и долго:)) Не испытывать стрессов:))Не рожать(а то потом волосы сыпятся:))Не кормить:)).
На воздухе бывать:))
Только это нереально:(( 25.07.2002 12:18:52, Кarolina

ИМХО,ИМХО,но это ИЛЛЮЗИЯ,что меньше лезут.
Я и в книгах читала про этот "Феномен".
А уж как смотрится просвечивающаяся кожа головы при короткой стрижке? В трудных случаях?БРРРР:((
Уж лучше хвостик завязать. Пусть жидкий,но лысины не будет видно. 23.07.2002 18:02:22, Кarolina
Я и в книгах читала про этот "Феномен".
А уж как смотрится просвечивающаяся кожа головы при короткой стрижке? В трудных случаях?БРРРР:((
Уж лучше хвостик завязать. Пусть жидкий,но лысины не будет видно. 23.07.2002 18:02:22, Кarolina

Да ладно,я тебя видела. Нет у тебя никакой лысины.
А я вот сейчас ВСЕГДА просыпаюсь с мокрой головой:(( Так мне жарко.
Единственное, зимой и на улице волосы сухие:))Если снега нет и дождя. А так - практически все время корни мокрые,потные:)) 23.07.2002 18:31:55, Кarolina Зосьевна
А я вот сейчас ВСЕГДА просыпаюсь с мокрой головой:(( Так мне жарко.
Единственное, зимой и на улице волосы сухие:))Если снега нет и дождя. А так - практически все время корни мокрые,потные:)) 23.07.2002 18:31:55, Кarolina Зосьевна

Что касается выпадения - думаю, что стрижка - не спасенье.
23.07.2002 17:33:57, Крысик
ты вот лучше оживай и приходи ко мне в гости. у нас в доме классная парикмахерская - берут недорого, а стригут прилично. а лезут они у тебя от стресса сейчас :(((
23.07.2002 17:47:57, sichan

Насчет стрижки, я пока никак не решу - то ли стричься, то ли действительно их полечить...
На самом деле, это - не единственная проблема... Они у меня и седые к тому ж, а из-за того, раньше я регулярно следила за собой, красила, а сейчас вот перестала - так и хожу с сединой спереди...
Ну а стресс - это да, в последнее время это мое обычное состояние:(
Уже даже привыкла...
Потихоньку оживаю, хотя слабенькая еще:))
В гости - с удовольствием, но если сегодня - то ты лучше ко мне приходи...
23.07.2002 18:16:24, ЧерниКа
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.