Раздел: Уход за кожей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Professor

Косметика T-Zone - кто знает?

Кто нибудь пробовал? Я вчера решила купить Скинорен - попробовать, так сказать, а он... а он... короче, едва не золотой. И показания - именно угри, а у меня просто закупоренные поры слегка вздутые, без покраснений и головок. Жаба задушила. От отчаянья купилась на продающуюся в этом же аптечном киоске серию для смешанной кожи, потому что там была в аннотации перечислена и зрелая кожа. Купила только бальзам увлажняющий обезжиренный, думаю, может, прикупить ряд средств? Но хочется отзывов, , ессно, положительных :о))).

Вот... А у нас с утра было лето, потом осень, сейчас, вроде, опять кусочек лета намечается... И что за напасть???
16.07.2002 13:14:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я недавно наткнулась в аптеке, купила только полоски очищающие. Такие же, как и Нивея, только стоят дешевле (130 против 195). остальное пока не пробовала, но у нас цены вполне приемлемые 17.07.2002 13:16:29, мама98
Professor
И у нас приемлемые, потому и купилась...А вот полоски я уж давно хочу попробовать, только я все на Синержи смотрела. Интересно, а на лоб их можно, или они направленно для носа? 17.07.2002 15:13:51, Professor
Шутка
если у тебя не комедоны с черными головками,а внутренние-не стоит,имхо.как мертвому припарка.да и ывообще,читала я тут-они еще хуже "закукливают" угри,полоски эти... 17.07.2002 16:36:04, Шутка
Professor
Короче, душишь песнь в зародыше :о)))! Ну и ладно, денег больше останется. Они, значит, только против черных точек под носом, да??? 17.07.2002 16:41:14, Professor
Шутка
не только под носом-на подбородке,лбу,но лично ни я,ни мои знакомые так и не поняли,на что потратили деньги:)))) 17.07.2002 19:01:25, Шутка
Не по теме
Я тоже из Академа! Привет землячке!
По теме
Скинореном пользуюсь около полугода
Да, дорого, но применять надо по чуть-чуть как мазь, а не как крем
Результат положительный Угрей стало много меньше, кожа меньше воспаляется
16.07.2002 16:26:04, Olgа
Professor
Да уж, я и сама подумала уже - вчера опять какая-то беда вскочила :о(((. Хорошо, что под волосами, но ведь болит!!! А головки, чтобы "прикончить" - не наблюдается. И косметичка моя в отпуске, блин... С зарплаты куплю. Мне потому и денег жалко, что я все надеюсь, что столько мне не нужно. Мне бы тюбик маааасечкий, и чтоб дешееееееееевенький! 17.07.2002 07:40:41, Professor
Шутка
угри-это те же закупоренные сальной пробкой прыщи,только с открытым выходом,отсюда и их черный цвет-сало на поверхности такого открытого угря окисляется...
и вообще-может,ты и ничего не меняла в питании и т.д,а просто какой-то сбой внутри? или все-таки ты думаешь от жары?
16.07.2002 14:54:26, Шутка
Professor
Нет у нас жары, в том то и дело!!! Влажность - да, дожди по 3 раза на дню. А единственный раз, когда у меня подобное было, была та же ситуация - влажность, но не жарко. Хотя, когда я была в Марселе, были и жара и влажность, а кожа была - загляденье. А про сбой пока думать не хочется, да и что делать, если сбой? Вот и мечусь... Хоть Мазь Вищневского на лоб прикладывай, е-мое. Косметичк моя делает мне какую-то маску со жгучим перцем, очевидно - так все дерет первые пару минут, после нее кожа моментально начинает разглаживаться, но... только разойдутся те прыщи, которые были - вылезает свежачок. А маску она каждую неделю делать не хочет - сушит, говорит.
Витамин Е стала пить. Короче - жопа, нет - ЖОПА!!!!!! На старости то лет...
16.07.2002 15:16:21, Professor
Шутка
если на старенькое новое вылазит-хм:(( не хочу огорчать:(( но "на старости лет",как ты говоришь-что-то внутреннее...сбой иммунки не могет быть?:) а вообще-попей лучше какую-нить соль цинка,оч хорошо помогает,толлько эффект через месяц-два постоянный покажется.
может,кровь у эндокринолога сдать? и,если внутри все в порядке,не морочиться и продолжать "бить" заразу внешне? или что-нить для кишечной флоры попить?:)
ЗЫ меня почитать тут-так надо лечь и умереть:))
16.07.2002 15:30:50, Шутка
Professor
Да уж. точно :о))). Единственное, что вчера наконец придумала - а может, это связано с угасанием лактации??? Молоко как раз последние пару месяцев плавненько сошло на нет... Может, обойдется еще (мечтательно). Соли цинка, говоришь. Это как же они называются??? 17.07.2002 07:37:41, Professor
Шутка
ну,я почему-то купила оротат цинка,да вообще можно любой:) только проконсультируйся у аптекарши.
с лактацией очень может быть-идет перестройка организма на горм.уровне,хоть и не сильная,но кто его знает,какая сила нужна для высыпаний?:)
17.07.2002 11:46:24, Шутка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!