Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Окраска волос в месячные

Говорят, что если красить волосы в месячные, то цвет волос получится с рыжиной (или с краснотой :) ), это правда?? у кого-нибудь это совпадало?
07.07.2002 13:44:50,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шушик
Наверное у каждого индивидуально. Я крашусь много лет, иногда попадаю в месячные, различий в цвете нет. 08.07.2002 11:43:36, Шушик
Не знаю, как насчет рыжины... Но у меня первые 5 и последние 5 дней цикла краска вообще не берет. Я обычно оттенок делаю на свои черные волосы, так получаются пятна и через 2-3 мытья головы следов краски не остается, хотя я держу ее на волосах около часа... 08.07.2002 09:57:58, Polett
Это касается только осветления. Вот здесь комментарий стилиста (предпоследний вопрос):
http://www.beautytime.ru/conference/8/
07.07.2002 17:49:42, K.Irina
О, спасибо, то, что надо!! 07.07.2002 19:34:57, Ircher
Может обоснование научное этому есть? 07.07.2002 13:45:28, Ircher
Bess
Мне кажется, что гормоны как-то на это влияют. В месячные красить не пробовала, но во время беремнности волосы, которые выгорели на солнце, приобрели оранжевый оттенок. Раньше никогда такого не было. 07.07.2002 20:06:49, Bess

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!