Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

GreenMama и др.

Что вы скажете о кремах GreenMama? Можно их покупать? Или стоит покупать что-нибудь импортное - дорогое.
Хочу найти косметику с наилучшим соотношением цена/качество. И вообще, интересно, кто чем пользуется.
30.09.2000 11:22:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня был гель для лица, для жирной кожи. Очень не понравился. Не впитывается, все лицо потом какое-то липкое, самой противно. А их маска очищающая с подорожником и белой глиной очень нравится. Пользуюся регулярно:))) 03.10.2000 15:49:51, katya
Вообще-то ГринМама рекомендует использовать вместе с гелем тоник, может, поэтому не пошло? А чем маска хороша, а то я до их масок еще не добралась? 03.10.2000 16:31:46, Марина К
Этот гель не для умывания, а как крем используется (я перед ним лицо очищаю и протираю тоником), он будто бы легче, не оставляет блеска жирного и т.д. Ужас!!!
А после маски кожа гладенькая, нежная. Я ее использую, когда какие-нибудь прыщики появляются, и просто для профилактики. Оня очищает кожу.
04.10.2000 12:35:20, katya
Месяц назад купила гель для жирной кожи и тоник (для нее же). Очень довольна, даже не ожидала! Поскольку питание, вода и образ жизни не поменялся, то эффект можно отнести на счет косметики. 03.10.2000 10:11:49, Марина К
Марина, можно вопрос? Это из серии "для юной кожи" или из обычной? Я тоже очень хочу обзавестись. 03.10.2000 11:21:27, Ирка
Для обычной кожи, из юной я уже как-то выросла, увы:))) 03.10.2000 15:17:44, Марина К
1. Скраб для ног с пемзой - не понравился, ничего не скрабит
2. крем для ног с льняным маслом и шалфеем - неплохо, но впитывается неважно
3. кремы для рук с солянкой и с маслом из косточек смородины - понравились оба. (особенно запах смородины - жара, лето, дача... Эх!)
Больше ничего не пробовала.
03.10.2000 01:03:36, Owl (Борисова)
Тамара
У меня мама пользовалась, но как-то не пошло, не понравилось ей. 02.10.2000 00:34:53, Тамара
Всякими штучками от Greenmama пользуюсь уже давно, многое успела попробовать. Из того, что покупала ни в чем не разочаровалась, надеюсь и Вы не разочаруетесь.
01.10.2000 16:51:15, Анна
Мне очень нравится из скраб с кедровыми орешками, пользуюсь только им, специально заказываю друзьям из России. 30.09.2000 22:44:48, ЛенаР
Luvilla
Света, а загляните на greenmama.ru - кое что можно и там почитать. 30.09.2000 11:52:42, Luvilla
Luvilla
Мне очень многие их крема нравятся, плюс хорошие средства для душа и ванной, неплохой крем для рук с солянкой холмовой. 30.09.2000 11:41:08, Luvilla

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!