Как вы относитесь когда у женщины волосы на руках, почти как у мужчины?
И еще кто-нить удалял на лице? Чем, как и сколько? Я лично отношусь нормально к волосам на руках у женщин.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Эпиляция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой папа как-то, глядя на мои мучения, предложил опаливать. Я только посмеялась, думала, что издевается надо мной, видно зря. ;) Он на себе этот способ показал. А вообще это действительно классный способ - бесплатно, безболезненно, быстро, небольно и эффетивно. СУПЕР!
29.06.2002 11:07:00, Q
Мне в молодости палил сам папа.А мама закрывалась в ванной и плакала..
Но это для светлых волос выход, а для темных..такие пни потом обожженные торчат.прямо тайга после пожара..А запах.. 30.06.2002 19:07:53, =СветА™=
29.06.2002 11:07:00, Q

Но это для светлых волос выход, а для темных..такие пни потом обожженные торчат.прямо тайга после пожара..А запах.. 30.06.2002 19:07:53, =СветА™=
Спасибо что предупредили, а то я уж собиралась попробовать :-) Не, лучше осветлять буду :-)))
01.07.2002 10:06:49, НикКи
КАК?!?!?!
А вот кстати, давно меня интересовал вопрос - неужели многие женщины все подобные манипуляции (как то: эпилирование, бритье, обесцвечивание, выщипывание и опаливание :-))) делают в присутствии еще кого-то? Я вот перед мужем этого никогда не делала и видимо не смогу, а уж перед отцом - и представить невозможно. Я вот такой проблемой уже чуть не пол-года мучаюсь: мне эпилятор новый нужен, старый совсем уже сдыхает. А бюджет у нас общий. И как мне объяснить исчезновение 2тыс.руб.?? Так прямо и сказать - эпилятор купила? А он спросит "зачем тебе", так что, так прямо и отвечать - ноги волосатые??? :-))) 29.06.2002 14:07:26, НикКи
А вот кстати, давно меня интересовал вопрос - неужели многие женщины все подобные манипуляции (как то: эпилирование, бритье, обесцвечивание, выщипывание и опаливание :-))) делают в присутствии еще кого-то? Я вот перед мужем этого никогда не делала и видимо не смогу, а уж перед отцом - и представить невозможно. Я вот такой проблемой уже чуть не пол-года мучаюсь: мне эпилятор новый нужен, старый совсем уже сдыхает. А бюджет у нас общий. И как мне объяснить исчезновение 2тыс.руб.?? Так прямо и сказать - эпилятор купила? А он спросит "зачем тебе", так что, так прямо и отвечать - ноги волосатые??? :-))) 29.06.2002 14:07:26, НикКи
Я это делаю с 16 лет, поэтому папа все это видел и не раз. Нормально реагировал. Сейчас мужчины вообще продвинутые и на все нормально реагируют. Муж и до свадьбы знал про меня. А теперь либо нахожу время когда его нет дома, либол при нем (в другой комнате).
30.06.2002 14:40:52, Q
Ну и проблемы....конечно ТАК И СКАЗАТЬ - открытым текстом, неужели ваш муж не знает такого общеизвестного факта как волосы на ногах у жены?????
30.06.2002 13:28:04, Ircher
Стараниями жены, он у нее их на ногах не видел никогда. Насколько я знаю своего мужа, ему сама мысль о том, что у его жены ноги волосатые и она эти волосы удаляет специальным приборчиком, была бы чрезвычайно неприятна. Вот мне и интересно, это только мой такой или все :-)
30.06.2002 17:21:21, НикКи
Непонятно, а если муж узнает о такой особенности ваших ног, в его отношении к вам что-то изменится?? неужели это определяющее в отношениях?
30.06.2002 18:31:21, Ircher
Конечно не определяющее, не надо утрировать. Но если Вы вдруг через 5-6 лет совместной жизни увидите как ваш муж в ванной парик снимает или например бороду приклеивает (а вы думали это у него свои), Вас это не шокирует? Я не утверждаю, что вы после этого разведетесь, но это все-таки странновато будет. Муж (мой), как я заметила, с трудом переносит процесс покрывания ногтей бесцветным лаком, например. Он, видимо, считает, что женщина уже рождается такая, с гладкой кожей, выщипанными бровями, стрижкой и укладкой и т.п.. Не хочется его разочаровывать. Вот и все.
01.07.2002 10:04:49, НикКи
Ну если я через 5 лет о парике мужа узнаю - это конечно шокирует. А вот если с самого начала буду в курсе, то и никаких проблем. То что вы говорите - весьма похвально, но я представляю себе ситуацию - приступ аппендицита, через неделю возвращается жена из больницы, а у неё волосы на ногах :) Вот разочарование-то для мужа. А если не дай бог беременность :) На большом сроке эпилировать ноги - та еще задачка...
01.07.2002 13:37:08, Лада
Во время беременности я ноги брила, и в больнице, кстати, тоже. Это не проблема. В общем случае (исключения, конечно, бывают, как и из любого другого правила) всегда можно найти ВОЗМОЖНОСТЬ следить за собой если этого хочешь, и всегда можно найти ПОВОД этого не делать если не хочешь. ИМХО. Наверно, если бы я в самом начале знакомства сказала ему "А ты знаешь, милый, я брею ноги" - я не думаю, что он бы от меня сбежал. Атеперь это ну совсем как-то не к месту получится.
01.07.2002 14:20:24, НикКи
А у вас сам идеальный? Не бреется никогда, зубы не чистит, ногти не стрижет? А это почти тоже самое, что и эпиляция. Кстати, а он думает, что и подмышками волосы сами по себе не растут?
01.07.2002 12:59:50, Q
Ну почему же, бреется, у мужчин это довольно сексуально смотрится :-) Ногти при мне не стрижет, только в ванной, один, это так удивительно разве? Да, старается все подобные интимные процедуры делать изолированно. Поэтому если я брею подмышки - это не касается, но вот если я стану этим заниматься при нем, или бритву буду новую при нем покупать - это ему не понравится. Просто пока мы оба работали, у каждого из нас были свои, личные "фонды" и всегда можно было выкроить себе на всякие такие мелочи. А теперь, когда я с ребенком сижу, целиком на его средства (а их у нас не так много) и беру деньги из общей "тумбочки" - возникла такая смешная проблема. Но ничего, придумаю что-нибудь :-)
01.07.2002 14:18:52, НикКи
Ммдааа... Жувут же люди... А чем отличается процесс эпилирования от бритья, н-р, или чистки зубов? ПО-моему, ничем. Если он работает, то делайте это когда его нет дома. В чем проблема-то? Сколько времени вы живете вместе? И как вы до этого обходились "с ногами"?
01.07.2002 15:32:31, Q
Q, я как раз всегда и делаю это когда его нет дома, и проблема не в этом. Читайте выше. Деньги (((((
01.07.2002 15:35:08, НикКи
Я уже запуталась в чем у вас проблема. В конце концов, вы же не рабыня, а полноправный член семьи, который тоже имеет право на общие деньги. Хотя, это уже дело вашей семьи. Я думаю, что вы преувеличиваете машстаб проблемы. А вы не пробовали ему говорить об этом?
01.07.2002 16:56:43, Q
Да ладно, не берите в голову. Придумаю что-нибудь. Это я так, в надежде на какую-нибудь свежую и легкую идейку :-)
01.07.2002 17:04:57, НикКи
Тогда попросите его, пожалуйста, купить мне эпилятор, Филлипс, самый простенький :-))))))
01.07.2002 15:22:21, НикКи
Раз у вас такая модель поведения в семье - не буду лезть и чего-то выяснять, это бесполезное занятие....
01.07.2002 12:16:11, Ircher
Нет, я не про подмышки. Про руки. Я сейчас не делаю (а раньше делала), хотя у меня этого достаточно... Слишком больно и много раздражений. Приходилось чем-то мазать обматывать бинтами... Надоело. Да и мужу так больше нравится. Считаю это естественным и допустимым.
28.06.2002 12:48:19, Q
SOVETUY POLZOVATSAY KREMOM DLAY UDALENIYA VOLOS,NAMAZYVAESH CHEREZ 5 MIN VYPADAYT SAMI,TOLKO NUJNO POTERET MOCHALOCHKOY
29.06.2002 06:44:03, AE23
действеи этих кремов такое же как и бритва. Сильно волосы начинают расти и толстые.
29.06.2002 11:01:10, Q
Волосатость на руках для меня так же естественна, как неестественна на ногах ... почему-то. Все-таки на руках ее как-то меньше, и волосики здесь мне кажутся тоньше.
28.06.2002 15:50:20, Anita

Ой, а какие - для осветления? Я эпилятором пробовала - раздражение сильное. Пробовала пару раз красить обычной самой светлой краской для волос - отрастают быстро... Что придумать еще - просто не знаю...
28.06.2002 15:23:56, НикКи

Короче, марка LYCIA, производитель - Artsana, Италия. Есть Линия Lycia Depilazione - cредство для быстрого осветления волос (в пакетиках) и крем для быстрого осветления волос. Раздражений у использовавших не наблюдалось...
28.06.2002 15:53:20, Ellen

В Питере - Пассаж, Дом Ленинградской Торговли. Если интересно - лучше мылом отвечу.
Да цены на эту линию приемлемые. 28.06.2002 16:32:49, Ellen
Если хотите осветлить немного, просто позагорать нужно - они и выгорят. У самой так вегда было.
28.06.2002 16:30:49, Q

И вообше загорать вредно. 29.06.2002 09:11:26, Professor
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.