Хорошим, не безумно дорогим, в Москве :-))
Кто-то, помню, советовал какой-то салон в Текстильщиках :-))
Вот :-))
Заранее спасибо :))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подругам тоже нравится 21.06.2002 14:57:19, Ория

м.Царицыно, первый вагон из центра, маршрутка 203 - 10 мин до ул. Лебедянская. Салон находится на втором этаже супермаркета "От и до".
Девушка - Лена Чупракова, она работает два дня через два, в эти выходные, например, она работает и в субботу и в воскресенье. Лучше всего позвонить и зараннее записаться, чтобы в очереди не стоять.
т.109-68-76
вы тоже с юга?:) 19.06.2002 16:25:18, ЛекА
Нет, я не с юга. Но парикмахер, по-моему, как стоматолог - к нему и съездить не грех :). Тем более, руки золотые!
ЛекА, а к Лене лучше с какими-то конкретными идеями приходить? Или она может помочь в выборе стрижки? 19.06.2002 19:33:34, K.Irina
ЛекА, а к Лене лучше с какими-то конкретными идеями приходить? Или она может помочь в выборе стрижки? 19.06.2002 19:33:34, K.Irina

я просто прихожу к ней, плюхаюсь в кресло и т.с. полностью отдаюсь в руки мастера:) 19.06.2002 21:11:49, ЛекА

главное чтобы вам результат понравился!
обязательно похвастайтесь как получилось:) 21.06.2002 10:33:50, ЛекА
Чудик, есть салон на Маросейке, двигаешься от центра по левой строне, проходишь МАкдональдс, еще метров 70 идешь и будет эта парикмахерская. Там стрижка стоит 700 рублей. Называется салон "Фариза", потеряла их визитку. Парикмахера зовут - Марина.
18.06.2002 18:56:04, От Семенчика
Район Юго-Запада на подходит? От метро пять минут. Салон называется Balance Club. Стрижка (без укладки) 450 рублей. Парикмахера зовут Ира. 4341672
19.06.2002 14:07:55, Екатерина
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.