Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь парикмахером, плз :)

Хорошим, не безумно дорогим, в Москве :-))
Кто-то, помню, советовал какой-то салон в Текстильщиках :-))

Вот :-))
Заранее спасибо :))
18.06.2002 16:51:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ория
мне понравилась Женя из Персоны, которая около м. Серпуховская. стрижка+ укладка= 380р
подругам тоже нравится
21.06.2002 14:57:19, Ория
Персона - это школа стилистов? 21.06.2002 20:33:57, K.Irina
ЛекА
если м. Царицыно для вас не далеко, могу посоветовать:) 19.06.2002 15:41:11, ЛекА
Мне посоветуйте, плз :)! 19.06.2002 15:45:48, K.Irina
ЛекА
добираться конечно не удобно, но поверьте, оно того стоит - руки у мастера просто золотые и цены божеские:) к ней ходят все мои подружки и почти молятся на неё:) стрижки, укладки, химия, покраска-мелирование - и волосы после этого живые.

м.Царицыно, первый вагон из центра, маршрутка 203 - 10 мин до ул. Лебедянская. Салон находится на втором этаже супермаркета "От и до".
Девушка - Лена Чупракова, она работает два дня через два, в эти выходные, например, она работает и в субботу и в воскресенье. Лучше всего позвонить и зараннее записаться, чтобы в очереди не стоять.
т.109-68-76

вы тоже с юга?:)
19.06.2002 16:25:18, ЛекА
Нет, я не с юга. Но парикмахер, по-моему, как стоматолог - к нему и съездить не грех :). Тем более, руки золотые!
ЛекА, а к Лене лучше с какими-то конкретными идеями приходить? Или она может помочь в выборе стрижки?
19.06.2002 19:33:34, K.Irina
ЛекА
можно с идеями - она скажет насколько ваши идеи вам пойдут, а можно и без идей:)
я просто прихожу к ней, плюхаюсь в кресло и т.с. полностью отдаюсь в руки мастера:)
19.06.2002 21:11:49, ЛекА
ЛекА
незачто:)
главное чтобы вам результат понравился!
обязательно похвастайтесь как получилось:)
21.06.2002 10:33:50, ЛекА
хорошо, похвастаюсь :) 21.06.2002 20:08:04, K.Irina
Чудик, есть салон на Маросейке, двигаешься от центра по левой строне, проходишь МАкдональдс, еще метров 70 идешь и будет эта парикмахерская. Там стрижка стоит 700 рублей. Называется салон "Фариза", потеряла их визитку. Парикмахера зовут - Марина. 18.06.2002 18:56:04, От Семенчика
Район Юго-Запада на подходит? От метро пять минут. Салон называется Balance Club. Стрижка (без укладки) 450 рублей. Парикмахера зовут Ира. 4341672 19.06.2002 14:07:55, Екатерина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!