Раздел: Солярий, сауна, бассейн, пляж, автозагар

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солярий

Девушки, подскажите, сколько времени нужно (в общей сложности) провести в солярии, чтобы красиво загореть? Больше часа?
18.06.2002 12:17:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А чем вас солнышко не устраивает? 18.06.2002 14:27:49, Q
Я не люблю ходить на пляж. 18.06.2002 15:17:34, Eden
Вы что, ни в коем случае. Я 2 года назад загорала по 15-20 минут раз в неделю (так как в остальные дни работала)и загар такой был хороший не сильный, ровненький, и кожа не пересушилась.
А вот в том году загорала через 1-2 дня также по 15-20 минут в течение 2 недель и загар то был, но не такой естественный, и кожа даже старее казалась, пересушенная была. Вообщем во так.
18.06.2002 12:36:40, Иволга
Спасибо. Я просто сегодня первый раз была в солярии, мне назначили 5 минут, на следующий раз - 7. Вот я и пытаюсь представить, когда же с такими темпами будет заметен загар? :) Попрошу, наверное, в след. раз минут 15. Или это тоже много? Ходить буду через день. 18.06.2002 12:49:12, Eden
Морская
Сходите след. раз 15 мин. А потом по 20 - за неделю по 20 загорите естественно и красиво. Если загорать по 30 мин. загар будет держаться полгода, проверено на себе. Но 30 мин. выдержать трудно, а летом мне кажется вообще не возможно. Да и не полезно это я думаю. 18.06.2002 13:02:06, Морская
А вообще - как это в других местах принято? Клиент сам указывает, сколько минут хочет загорать? Или назначают, как у нас? Мне девушка вообще предложила начинать с одной минуты. 18.06.2002 14:25:39, Eden
Морская
Они могут только советовать. А решаете вы сами. Как можно загорать по 1 минуте не представляю, год наверное загорать будите... Хотя если вертикальный солярий... В какой вы ходите? В горизонтальном существенно дольше загорать надо. 18.06.2002 14:45:05, Морская
Она имела в виду, что начинать нужно с одной минуты и постепенно увеличивать дозу: вот мне и стало интересно, как скоро я загорю :)
А солярий горизонтальный, на крышке написано Garda Sun или что-то в этом роде.
18.06.2002 14:52:10, Eden
Морская
Если горизонтальный я начинаю с 10 мин. если очень белая, с 15 если так себе, а потом по 20. Ни разу не сгорала. Загорать по 5 мин. вы будите очень долго и сойдет он потом очень быстро. Но конечно зависит от кожи, кто-то быстро загорает, кто-то медленно. Я - средне. 18.06.2002 15:49:12, Морская
скажите спасибо девушке:) Туда, гду Вас пустят на час, лучше вообще не ходить. Солярии разные есть по мощности. А эффект будет совсем не сразу заметен, сначала просто чуть посвежей станите, а раз через 10 заметно станет. Хотя кожа у всех разная. 18.06.2002 14:44:35, Лея
Вы знаете, я вот вообще никакого эффекта пока не вижу :) Но мне сегодня с утра уже пару комплиментов сделали :) Типа - как мне загар идет, да какая я свеженькая :) Ради одного этого стоит ходить :))
А девушка, видимо, действительно добросовестная.
18.06.2002 15:09:29, Eden

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!