Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у кого Guerlain?
У кого есть духи этой фирмы? как долго они держатся? мне хочется купить, вот и спрашиваю
17.06.2002 13:12:42, Ursula (ex-Penelope)
12 комментариев
У меня Samsara от Герлен. Очень стойкий запах. Мне вообще очень нравится:)))
17.06.2002 20:40:38, ИринаП

Я перепробовала почти все их духи и туалетные воды :-) Нравятся очень, стойкие. Более того, мужу только Guerlain и покупаю. 17.06.2002 14:47:51, Tank-girl

"Aqua Allegoria ...", там есть цитрусовые, лавандовые, ванильные, розовые и т.п., 75 мл флакон. Из них я пользовалась только Aqua Allegoria Herba Fresca, ттравяной и немного мятный запах, ничего, для лета подойдёт :-) 17.06.2002 15:38:30, Tank-girl
Я пробовала Aqua Allegoria Pamplelune. Мне очень понравились. Очень летний, свежий, цитрусовый запах (как раз на упаковке грейпфруты и нарисованы). Достаточно стойкие. В общем, рекомендую.
17.06.2002 16:53:23, Лангуста

Почему-то мне кажется, что в этом году этот запах очень в тему :)
Я-то пробовала, пробовала (пробник у меня был), а потом пошла и купила свой испробованный Sun (J.Sander), но что-то после нашего тут обсуждения и эту Aqau Allegoria купить захотелось:) 17.06.2002 19:15:59, Лангуста
Я-то пробовала, пробовала (пробник у меня был), а потом пошла и купила свой испробованный Sun (J.Sander), но что-то после нашего тут обсуждения и эту Aqau Allegoria купить захотелось:) 17.06.2002 19:15:59, Лангуста
Моему мужу подарили на Д\Р духи Герлен(Coriolan).Очень интересный запах.Мне раньше никогда не нравились у них запахи,а теперь вот тоже хочу что-нибудь себе подобрать.Очень необычные у них запахи мне кажется.
17.06.2002 13:49:40, Карбонара
Coriolan очень необычный, правда, жаль, что его сняли с производства..
А из женских посоветовала бы Too much, в нём, конечно, много запаха мимозы, если любите её, то подойдёт :-) Потом как раз вот те воды, о которых писала выше "Aqua Allegoria ...". Там запахов шесть или даже больше, выбор большой и на все вкусы. Champs-Elysees тоже хороший, хоть и старый уже запах.
Точно не советую Cherry Blossom, уж очень пряный и сладкий, чем-то на Phyton Trussardi похож и на вишнёвое варенье :-)).
Короче, нужно идти в парфюмерию и всё нюхать и на себя "примерять". Знаю, что многие эти запахи не любят из-за их сладких нот.
17.06.2002 15:56:18, Tank-girl

А из женских посоветовала бы Too much, в нём, конечно, много запаха мимозы, если любите её, то подойдёт :-) Потом как раз вот те воды, о которых писала выше "Aqua Allegoria ...". Там запахов шесть или даже больше, выбор большой и на все вкусы. Champs-Elysees тоже хороший, хоть и старый уже запах.
Точно не советую Cherry Blossom, уж очень пряный и сладкий, чем-то на Phyton Trussardi похож и на вишнёвое варенье :-)).
Короче, нужно идти в парфюмерию и всё нюхать и на себя "примерять". Знаю, что многие эти запахи не любят из-за их сладких нот.
17.06.2002 15:56:18, Tank-girl
Да,и мне раньше не нравились именно из-за сладких нот.Резковатые какие-то казались.А сейчас брызнула себе на руку мужнин парфюм и балдею прямо!
Спасибо за консультацию-) 17.06.2002 16:26:23, Карбонара
Спасибо за консультацию-) 17.06.2002 16:26:23, Карбонара
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.