Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не могу соблюсти диету :(((
Сколько не пытаюсь. никак не могу соблюсти соблюсти диету (никакую :(((. Вот сейчас вроде бы держалась (это второй-то день!), но ребенок вокруг бегает и жует вроде бы не вредные продукты: сыр, зерновой хлебец. Но все равно всегда не то, что положенно по дите. Ну я и соблазняюсь. Сколько не пробовала, ни разу не смогла удержаться. Кто-нибудь знает, что с этим можно делать?
28.09.2000 20:22:36, Elena
11 комментариев
Ничего :). Я тоже не держу диету, потому что это долго и трудно. А когда держу (мой рекорд 1.5 мес., но повторять я его не собираюсь даже под дулом пистолета :).) -становлусь либо гру-у-устной :(. либо злобной %(.
Я делаю по другому: я не ем один день в неделю, подумайте, всего только один день! Ведь можно продержаться, правда?
Еще я не ем другие два вечера после бассейна взывая к собственному разуму аргументами типа "не зря же я 1.5 часа трудилась, чтобы тут же все испортить :). 29.09.2000 00:10:16, Маруся
Я делаю по другому: я не ем один день в неделю, подумайте, всего только один день! Ведь можно продержаться, правда?
Еще я не ем другие два вечера после бассейна взывая к собственному разуму аргументами типа "не зря же я 1.5 часа трудилась, чтобы тут же все испортить :). 29.09.2000 00:10:16, Маруся
Я никогда особо не верила в радикальные диеты, типа голодания (с целью похудения) или сидения по месяцу на кефире и капусте. Мне кажется, диета - это дело всей жизни, так сказать, и надо реалистично подходить к ее выполнению.
Единственный раз, когда я сидела на довольно радикальной диете - это прошлый март, когда надо было сбросить оставшиеся килограммы после рождения ребенка. Я полностью исключила из рациона углеводы. Было трудно в первые 5-10 дней, так как я очень люблю свежий хлеб, рис, картошечку... Тем более мне все-таки приходилось готовить гарниры для мужа и няни, так что надо, конечно, иметь определенную силу воли. Вот что мне помогло:
1. Перед началом готовки, когда хочется все подряд сувать в рот, выпейте стакан воды. Это и для желудка полезно, и снимает чувство голода.
2. Утром, за пол-часа перед завтраком, тоже выпейте стакан воды. Это поможет избежать грехопадений в виде плюшек.
3. Старайтесь все-таки не готовить "запрещенные" блюда для других членов семьи.
4. Иногда давайте себе расслабиться. Один вечер в неделю можно сходить в гости или в ресторан и поесть вдоволь. Главное, чтобы это не вошло в привычку!
5. Ставьте перед собой реалистичные цели. Если вы годами питались бутербродами, жареной картошкой и булочками, ваш организм просто не вынесет радикального перехода на кефир и воду.
6. Создайте себе моральные стимулы - например, повесьте на дверь холодильника фотографию, где вы далеки от идеальной формы. Или наборот - когда вы были худенькой. Это очень помогает, когда так и тянет открыть холодильник и поискать там чего-нибудь вкусненького.
Удачи! 28.09.2000 21:11:34, Крыска
Елена, а начните с малого! Делайте ОДИН разгрузочный день в недельку. Хотите, можно ничего не кушать и только пить минералку. А если вам это трудно, то посидите на твороге обезжиреном или яблочках. КАк увидите, что привыкли к этому режиму, тогда можно питание немного свое пересмотреть. Зачем кушать всякую каку, которая только желудок набивает, а толку от нее нет? Лучше скушать фруктик или овощ и сказать себе " От, какая я молодец! Еще краше стану, вот витаминчики пошли в мой организмус" И т.д. Перестраивайтесь постепенно, не надо этих киданий в разные стороны. Кто-то может выстоять, а вы нет. И ничего страшного! Вы идите другим путем. Потихонечку, шаг за шагом.
Удачи вам! 29.09.2000 19:14:56, HelenV
Единственный раз, когда я сидела на довольно радикальной диете - это прошлый март, когда надо было сбросить оставшиеся килограммы после рождения ребенка. Я полностью исключила из рациона углеводы. Было трудно в первые 5-10 дней, так как я очень люблю свежий хлеб, рис, картошечку... Тем более мне все-таки приходилось готовить гарниры для мужа и няни, так что надо, конечно, иметь определенную силу воли. Вот что мне помогло:
1. Перед началом готовки, когда хочется все подряд сувать в рот, выпейте стакан воды. Это и для желудка полезно, и снимает чувство голода.
2. Утром, за пол-часа перед завтраком, тоже выпейте стакан воды. Это поможет избежать грехопадений в виде плюшек.
3. Старайтесь все-таки не готовить "запрещенные" блюда для других членов семьи.
4. Иногда давайте себе расслабиться. Один вечер в неделю можно сходить в гости или в ресторан и поесть вдоволь. Главное, чтобы это не вошло в привычку!
5. Ставьте перед собой реалистичные цели. Если вы годами питались бутербродами, жареной картошкой и булочками, ваш организм просто не вынесет радикального перехода на кефир и воду.
6. Создайте себе моральные стимулы - например, повесьте на дверь холодильника фотографию, где вы далеки от идеальной формы. Или наборот - когда вы были худенькой. Это очень помогает, когда так и тянет открыть холодильник и поискать там чего-нибудь вкусненького.
Удачи! 28.09.2000 21:11:34, Крыска
Так в том то, наверное, главная проблема - что стимулов нет. Я себе всегда нравлюсь. просто муж на руках больше носить не хочет - говорит тяжело и в одежду прошлого года как-то невлезаю . А главное понимаю: сейчас растолстела и ничего несделала, так и потом также будет получаться.. Так и 100 кг. недолго будет. Продержаться 5 дней для меня пока недостижимая мечта, хотя пробовала много раз...
29.09.2000 14:23:30, Елена
29.09.2000 14:23:30, Елена

Удачи вам! 29.09.2000 19:14:56, HelenV
Вот-вот, или как мы сейчас всей семьей не едим гарнир на ужин. Просто свинина/рыба/курица и свежий салат. Сразу легче себя чувствуешь, заодно и вес теряешь постепенно.
29.09.2000 22:13:28, Крыска
Спасибо!
29.09.2000 21:53:56, Елена
Я на диете уже 25 дней, на той, которая в 1000 калорий. Мне кажется, соблюдать её не так уж и трудно. Только в первые дни было немного туговато, а потом всё нормально, даже 2 разгрузочных дня провела на кефире и на соках.
Эта диета хороша тем, что есть можно всё, но в пределах отведённых калорий. Я посмотрела таблицы калорийности и выяснила, что самые низкокалорийные - это овощи, поэтому ем много салатов, особенно из капусты. Салаты делаю без масла и майонеза, добавляю только уксус, соль, специи и чуть сахара. Очень хорошо они дают чувство сытости. Ещё варю овощи - цветныю капусту, морковь, брокколи, а чтобы есть было не противно делаю соус из обезжиренного кефира с чесноком и солью. Вместо лимонадов - минералка, можно с соком без сахара.
Остальные продукты - сыр, молоко, йогурт,покупаю только обезжиренные. Ещё помогают отруби, они тоже дают чувство сытости.
Нужно только приспособиться, а потом всё пойдёт хорошо. Если Вы один раз сорвались и наелись, то не прерывайте диету, продолжайте. Срывы быдут иногда случаться, просто нельзя ,что называется, обжираться часто:) 28.09.2000 21:01:26, ЛенаР
Эта диета хороша тем, что есть можно всё, но в пределах отведённых калорий. Я посмотрела таблицы калорийности и выяснила, что самые низкокалорийные - это овощи, поэтому ем много салатов, особенно из капусты. Салаты делаю без масла и майонеза, добавляю только уксус, соль, специи и чуть сахара. Очень хорошо они дают чувство сытости. Ещё варю овощи - цветныю капусту, морковь, брокколи, а чтобы есть было не противно делаю соус из обезжиренного кефира с чесноком и солью. Вместо лимонадов - минералка, можно с соком без сахара.
Остальные продукты - сыр, молоко, йогурт,покупаю только обезжиренные. Ещё помогают отруби, они тоже дают чувство сытости.
Нужно только приспособиться, а потом всё пойдёт хорошо. Если Вы один раз сорвались и наелись, то не прерывайте диету, продолжайте. Срывы быдут иногда случаться, просто нельзя ,что называется, обжираться часто:) 28.09.2000 21:01:26, ЛенаР
Лен, вы ж только что родили или я отстала от жизни? :))
или вы не кормите? 28.09.2000 21:07:38, Ириша
или вы не кормите? 28.09.2000 21:07:38, Ириша
Я уже не кормлю, молока было мало, а потом ребёнок вообще отказался брать грудь...
Как только перестала кормить, сразу села на диету, уже похудела на 7,5кг:))) 28.09.2000 23:37:56, ЛенаР
Как только перестала кормить, сразу села на диету, уже похудела на 7,5кг:))) 28.09.2000 23:37:56, ЛенаР
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.