Раздел: Фигура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда спрятать "Уши" ???

Люди, помогайте! Несмотря на зимюю диету, "уши" расползлись :((( до ужасных размеров :((
Получается, что сверху я относительно стройная, но "уши" просто ликвилируют эту стройность :((Юбки, которые я ношу облегают эти уши и делают фтгуру громоздкой снизу. Поделитесь, подалуйста, в какой одежде " уши" будут менее заметны? Ношу юбки до оклена. Ноги стройные, если не смотреть на эти "У...".
Спасайте-помогайте!
10.06.2002 22:12:13,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Носите колготки пуш-ап:))Ну,с бразильским эффектом,типа. У меня раньше были уши,сейчас уменьшились сильно:))Но все равно,когда надо потрясти публику:)) одеваю такие колготки.И никаких Вам ушей вообще !:))
Кстати,в процессе похудения есть этап,когда уши становятся видны больше.Потом проходит.:)
11.06.2002 12:39:54, BelKa
Кириллна aka Ирка
ОФФ. Лен, давно спросить хочу. А как ты антицеллюлитный крем втираешь? Какой-то массаж? А как? 11.06.2002 12:50:06, Кириллна aka Ирка
vinograd
сорри что влезла
хороша щетка как их магазина=- все для тела и души
там такие -деревянные с деревянными зубчиками круглыми
вот сначала трешь трешь ей- потом гель намазал- потом снова ей трешь -до разогрева и красноты тела!!
11.06.2002 14:15:19, vinograd
А мне сказал кто-то, что так еще больше кожу растянуть можно, поэтому у меня валяется без дела. 11.06.2002 14:43:45, Лёлик
Ничего я не щипаю никогда:))Просто втираю. 11.06.2002 13:18:00, BelKa
Просто рукой? Никакой не щеткой? а то на тюбике написали, что нужно массажной щеткой какой-то... 11.06.2002 13:27:11, Лада
У меня нет сил и времени на щетки:))
Я просто руками:)
11.06.2002 13:28:03, BelKa
Ну ты меня обнадежила, а то я тоже рукой втерла, но думаю, вдруг эффекта не будет... Но раз у тебя есть, значит и у меня будет :) 11.06.2002 13:33:44, Лада
Усе будет:))
У меня,например,от щеток и щипаний синяки.Оно нам надо?
11.06.2002 15:12:37, BelKa
Вот и у меня вопрос. Когда-то здесь говорили, что надо пощипывать, но когда мажешь этим кремом, ничего ущипнуть невозможно, оно ж гладкое и скользкое становится. Или щипать надо уже после полного впитывания? 11.06.2002 13:04:55, Лада
Мурзя
Юбки слегка расклешеные ("колокольчик"). 11.06.2002 10:30:54, Мурзя
Vikusha-Blondy
а Вы массаж поделайте-баночный...бооооольно, но ЭФФЕКТИИИИИВНОООО!!! 11.06.2002 00:26:48, Vikusha-Blondy
LightBug
а подробней? технику опишите, плз :) 11.06.2002 09:19:06, LightBug
Vikusha-Blondy
я на прошлой неделе закончила курс 10 сеансов массажа. Эффект вижу сразу, но массажистка сказала, что основной эффект будет через недели2-3 виден. Рассказываю: я делала переднюю и заднюю поверхность бедра. Массажистка периодически мазала меня маслом-чтобы лучше банка скользила и кремом антицеллюлитным-чтобы было что втирать. Потом резиновой маленькой баночкой растирала мои ноги, потом руками, потом опять банкой, потом похлопывания, потом опять банкой и т.д. Самое больное это -банкой и внутреннюю поверхность. После первых 2-ух раз у меня оставались синяки, потом все исчезло, и даже менее болезненно мне становилось с каждым разом. Кожа стала супермягкая, гладкая, целлюлита не видно, и бока уменьшились. Я бы еще поделала, но массажистка ушла в отпуск! :(((( 11.06.2002 18:11:06, Vikusha-Blondy
Вот-вот, напишите, плиз! Я пыталась делать, эффекта - ноль :(. Значит, неправильно делаю. 11.06.2002 15:52:25, Майка
Vikusha-Blondy
а Вы сами себе делали?! ой, я бы не смогла себя САМА так мучать! 11.06.2002 18:19:00, Vikusha-Blondy
Красота требует жертв, чтоб ее :)) Больно, конечно. Но просто ручной массаж у массажистки еще хуже:(
А сколько времени у вас длился один сеанс?
11.06.2002 18:28:16, Майка
Vikusha-Blondy
минут 45-50. Это немного, насколько мне известно. 11.06.2002 18:42:47, Vikusha-Blondy
ТанГо
А результат надолго обещают??? 11.06.2002 23:19:30, ТанГо
Ellen
Одна из наших дам на работе делала баночный массаж, но у профессионалов - рез-т классный. Но насчет адреса не колется :-( 11.06.2002 18:09:39, Ellen
А у меня они тоже есть. Моджные брючки в обтяжку не ношу - только со складками на талии. Юбки прямые можно, только не обтягивающие, а именно прямые. И вообще все с расширением от бедра. Есть еще классный фасончик, не очень правда, модный сейчас, зато смотрится супер. Тюльпан называется. То есть юбка в бедрах за счет особых складочек широкая, а дальше сужается. Так что и стройные ноги видно, а ушей - не видно. 10.06.2002 22:59:34, Алена Як.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!