Люди, помогайте! Несмотря на зимюю диету, "уши" расползлись :((( до ужасных размеров :((
Получается, что сверху я относительно стройная, но "уши" просто ликвилируют эту стройность :((Юбки, которые я ношу облегают эти уши и делают фтгуру громоздкой снизу. Поделитесь, подалуйста, в какой одежде " уши" будут менее заметны? Ношу юбки до оклена. Ноги стройные, если не смотреть на эти "У...".
Спасайте-помогайте!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куда спрятать "Уши" ???
10.06.2002 22:12:13, Стыдно21 комментарий
Носите колготки пуш-ап:))Ну,с бразильским эффектом,типа. У меня раньше были уши,сейчас уменьшились сильно:))Но все равно,когда надо потрясти публику:)) одеваю такие колготки.И никаких Вам ушей вообще !:))
Кстати,в процессе похудения есть этап,когда уши становятся видны больше.Потом проходит.:) 11.06.2002 12:39:54, BelKa
ОФФ. Лен, давно спросить хочу. А как ты антицеллюлитный крем втираешь? Какой-то массаж? А как?
11.06.2002 12:50:06, Кириллна aka Ирка
сорри что влезла
хороша щетка как их магазина=- все для тела и души
там такие -деревянные с деревянными зубчиками круглыми
вот сначала трешь трешь ей- потом гель намазал- потом снова ей трешь -до разогрева и красноты тела!! 11.06.2002 14:15:19, vinograd
Кстати,в процессе похудения есть этап,когда уши становятся видны больше.Потом проходит.:) 11.06.2002 12:39:54, BelKa

хороша щетка как их магазина=- все для тела и души
там такие -деревянные с деревянными зубчиками круглыми
вот сначала трешь трешь ей- потом гель намазал- потом снова ей трешь -до разогрева и красноты тела!! 11.06.2002 14:15:19, vinograd
А мне сказал кто-то, что так еще больше кожу растянуть можно, поэтому у меня валяется без дела.
11.06.2002 14:43:45, Лёлик
Просто рукой? Никакой не щеткой? а то на тюбике написали, что нужно массажной щеткой какой-то...
11.06.2002 13:27:11, Лада
Ну ты меня обнадежила, а то я тоже рукой втерла, но думаю, вдруг эффекта не будет... Но раз у тебя есть, значит и у меня будет :)
11.06.2002 13:33:44, Лада
Вот и у меня вопрос. Когда-то здесь говорили, что надо пощипывать, но когда мажешь этим кремом, ничего ущипнуть невозможно, оно ж гладкое и скользкое становится. Или щипать надо уже после полного впитывания?
11.06.2002 13:04:55, Лада

Вот-вот, напишите, плиз! Я пыталась делать, эффекта - ноль :(. Значит, неправильно делаю.
11.06.2002 15:52:25, Майка

Красота требует жертв, чтоб ее :)) Больно, конечно. Но просто ручной массаж у массажистки еще хуже:(
А сколько времени у вас длился один сеанс? 11.06.2002 18:28:16, Майка
А сколько времени у вас длился один сеанс? 11.06.2002 18:28:16, Майка

А у меня они тоже есть. Моджные брючки в обтяжку не ношу - только со складками на талии. Юбки прямые можно, только не обтягивающие, а именно прямые. И вообще все с расширением от бедра. Есть еще классный фасончик, не очень правда, модный сейчас, зато смотрится супер. Тюльпан называется. То есть юбка в бедрах за счет особых складочек широкая, а дальше сужается. Так что и стройные ноги видно, а ушей - не видно.
10.06.2002 22:59:34, Алена Як.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.