Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Идеалист от Эсте Лаудер

Девочки, кто-то по-моему тут писАл, что пользовался Idealist от Эсте Лаудер, а как вам средство Skin Refinisher из Идеалист (вроде новое оно правда, но мож кто уже попробовал), при смешанной коже склонной к сухости на щеках как оно? И расширенные поры правда сглаживает?
28.09.2000 16:36:10,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ириша, это я пробовала. В Штатах это уже не совсем новенькое :-)

Мне очень нравится. Кожа у меня комбинированная, с сухостью на щеках. Правда, поры не расширенные.
Кожа стала гораздо лучше выглядеть в целом. Очень гладкая, исчезла тусклость-блеклость и т.п
28.09.2000 19:12:56, Арина
Ну всё! Точно попробую :) 29.09.2000 10:23:15, Rossan
О кожя прям моя :)) Ну и сколько это удовольствие у вас стоит? (надо ж настроиться :)) 28.09.2000 21:08:56, Ириша
У нас, по-моему, в районе $42-43 28.09.2000 21:17:56, Арина
А еще вопросик, это средство используется как крем? или в дополнение? А можно его в качестве ночного использовать?
ДА, и еще, вы его на все лицо кладете или на т-зоту что-то другое?
28.09.2000 21:46:03, Ириша
Блин, забыла еще спросить, если в дополнение к крему, то можно ли совмещать с кремами других фирм? Хотя наверное вопрос не к вам :)) 28.09.2000 21:49:09, Ириша
Я там Оле ответила, что это в принципе не есть крем. Накладываю на все лицо. А насчет совмещения - не знаю :-( 28.09.2000 21:55:28, Арина
Арин, а это крем какого типа - увлажняющий или питательный? Как чувствует твоя кожа после него? Я очень хочу попробовать, но боюсь, что он слишком для меня жирный. Не остается маслянистого ощущения? 28.09.2000 21:01:51, Крыска
Поскольку он не совсем крем все-таки, то , мне кажется, что ближе к увлажнению. Ты знаешь, ни он , ни Day Wear Lotion, которым я пользуюсь в качестве дневного крема, у меня маслянистого ощущения не оставляют. Наооборот, очень легкое все. 28.09.2000 21:17:18, Арина
А не знаешь, они пробнички дают? Так ты не только этим одним кремом пользуешься, а еще другим сверху? Не поняла что-то я... 28.09.2000 21:46:19, Крыска
Оль, это не крем! Это то, что ПОД крем! Точнее, перед кремом :-) 28.09.2000 21:54:00, Арина
Aa, a чем ты мажешь сверху? 28.09.2000 23:53:13, Крыска
Day Wear Anti-Oxidant Lotion SPF 15 от Estee Lauder 29.09.2000 17:56:34, Арина
А пробнички у нас они , гады, не дают. Я не видела, по крайней мере. 28.09.2000 21:56:23, Арина
Я собираюсь на днях прикупить:).О результатах сообщу, думаю, месяца через 2.А о впечатлениях постараюсь быстрее :)
Мне тоже интересно, он ведь новенький :)
28.09.2000 17:22:00, Rossan
Да, сообщите пожалуйста побыстрее о впечатлениях :)) тоже охота чегой-то 28.09.2000 17:32:44, Ириша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!