Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 INGA, Тата* и другим
Я ужасно извиняюсь, но меня не отпустили с работы, а почта, да и семья работают что-то плохо, поэтому заблаговременно предупредить не смогла. Еще раз прошу прощения, очень жаль, что не смогла к вам присоединиться.
27.09.2000 22:04:03, Лелик
14 комментариев
да, встреча прошла более чем успешно. я ну просто очень довольна. настроение у меня великолепное. спасибо тебе, Инга, огромное.
28.09.2000 11:22:46, Светочка
Пожалуйста! Со всеми общаться было сплошное удовольствие, а не работа! Жду твоего письма со списком. Пожалуйста, напиши там, как чувствует твоя кожа себя утром, после ночного крема. Я беспокоюсь из-за отсутствия дневного увлажнения. Компенсация работает?
Как тебе новая помада? 29.09.2000 12:32:39, INGA
Будет, будет! Следующая встреча посвящена макияжу, но уже лежит несколько заявок на подбор ухода. Давайте по мылу обсудим.
Посмотрела на Вас и дочку - две очаровашки :)) А на homepage - меня на пустили :(( провайдер мой, небось опять мудрует .. ну, да схожу еще! 29.09.2000 13:14:09, INGA

Как тебе новая помада? 29.09.2000 12:32:39, INGA
Завидую вам по-хорошему, честное слово. Но если будет еще один раз, тоя буду в первых рядах и обязуюсь совратить кого-нибудь еще на это дело. :))
Обязательно расскажите, что было для вас нового. 28.09.2000 15:28:09, Лелик
Обязательно расскажите, что было для вас нового. 28.09.2000 15:28:09, Лелик

Посмотрела на Вас и дочку - две очаровашки :)) А на homepage - меня на пустили :(( провайдер мой, небось опять мудрует .. ну, да схожу еще! 29.09.2000 13:14:09, INGA
Для меня все было новое. Я раньше из всего ухода за лицом знала только лед и иногда делала маски из кефира, что оказывается мне и нельзя делать.
Теперь я знаю, что надо делать:
1) очищение + тонизирование
2) увлажнение
3) защита
Еще узнала, что мне подходят только "холодные тона". Теперь смогу и декоративную косметику себе подобрать.
Приходите обязательно в следующий раз - не пожалеете! 28.09.2000 16:45:09, Ильда
Теперь я знаю, что надо делать:
1) очищение + тонизирование
2) увлажнение
3) защита
Еще узнала, что мне подходят только "холодные тона". Теперь смогу и декоративную косметику себе подобрать.
Приходите обязательно в следующий раз - не пожалеете! 28.09.2000 16:45:09, Ильда
Действительно было просто замечательно. Наконец-то я разобралась, что мне нужно и теперь я точно знаю как надо покупать косметику и уход - сначала надо обязательно брать пробники. Правда теперь у меня появилась куча вопросов. Надеюсь найти сегодня время, чтобы задать их Инге по почте.
Лелик, очень жаль, что Вы не смогли прийти. Я тоже была на работе и удрала с нее хитростью :-)) Может в следующий раз. Следующая встреча должна будет состояться где-то через месяц. 28.09.2000 09:52:20, Ильда
Спасибо, Ильда! Тебе "досталось" больше всех (и уход, и макияж, и физ.нагрузка после встречи :)) - за что тебе, от меня усталой - отдельное бо-ольшое спасибо!)А письмо - ждём-с ..!
Кстати, напиши там, как губы себя чувствуют с новой помадой и сколько держится (раз ты всё съедаешь:)))? Как был воспринят окружающими твой новый макияж? 29.09.2000 12:23:58, INGA
Лелик, очень жаль, что Вы не смогли прийти. Я тоже была на работе и удрала с нее хитростью :-)) Может в следующий раз. Следующая встреча должна будет состояться где-то через месяц. 28.09.2000 09:52:20, Ильда

Кстати, напиши там, как губы себя чувствуют с новой помадой и сколько держится (раз ты всё съедаешь:)))? Как был воспринят окружающими твой новый макияж? 29.09.2000 12:23:58, INGA
Правда, жалко, было очень здорово и полезно. Девочки, наверное, тоже поделятся своими впечатлениями. Инге спасибо еще раз!
27.09.2000 23:25:27, Тата*
Таточка*! Твою помощь переоценить трудно! А атмосфера какая была ... Я так и улыбалась до самого поезда :)))
29.09.2000 12:27:45, INGA
Поздравляю! Желаю счастья в личной жизни. ПУХ!! :)) У Вас была своя свадьба - у нас своя :))
Ну, а если по делу, то письмо, к сож. до меня еще не добрело. Бум надеяться, на следующую встречу! 29.09.2000 12:13:18, INGA

Я дико извиняюсь. Я писала Инге, но
не знаю, успела ли она получить мое письмо. Дело в том, что спустя 7 лет
совместной жизни мы наконец-то расписались с собственным мужем.Все это произошло в субботу, а теперь просто
дурдом. Каждый день то гости, то родственники. И никуда от этих посещений не денешься. Обижаются.
Надеюсь, что девочки поделятся своими
впечатлениями от встречи с Ингой. 28.09.2000 01:15:48, Екатерина
не знаю, успела ли она получить мое письмо. Дело в том, что спустя 7 лет
совместной жизни мы наконец-то расписались с собственным мужем.Все это произошло в субботу, а теперь просто
дурдом. Каждый день то гости, то родственники. И никуда от этих посещений не денешься. Обижаются.
Надеюсь, что девочки поделятся своими
впечатлениями от встречи с Ингой. 28.09.2000 01:15:48, Екатерина

Ну, а если по делу, то письмо, к сож. до меня еще не добрело. Бум надеяться, на следующую встречу! 29.09.2000 12:13:18, INGA
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.