Здесь это наверно обсуждалось, но поиск не работает, так что поделитесь ,пожалуйста, соображениями...
Сходила я в вертикальный биосолярий 7 раз по 5мин.Загорелой я не стала, просто перестала быть легкого фиолетового оттенка:)Это нормально или уже пора бы и загореть?
Кожа у меня конечно бледная , но на море неплохо загорала.Время сеанса в солярии увеличивать боюсь, т.к. и после пяти минут выхожу слегка подрумяненная:) А так хочется сразу и красиво:))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Солярий, сауна, бассейн, пляж, автозагар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я загораю в горизонтальном солярии. 9 сеансов прошла. Начинала с 5 минут потом постепенно увеличила до 15. Можно на море не ехать. Шоколадка)))
30.05.2002 22:06:54, Элина

А почему же девочки, которые там на кассе сидят такие шоколадные?:)Не думаю, что они бегают в другой солярий:)А мне обидно...
29.05.2002 02:30:39, Дикарка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.