Раздел: Эпиляция

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пантерка

ЭЛЕКТРОэпиляция-2

ссори еще раз вопрос . Я имела ввиду именно электроэпиляцию в салоне а не механические брауны филипсы и т д.. Про нее кто-нить может рассказать больно? насовсем ли? почем примерно хоть?
28.05.2002 15:58:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
всем спасибо... нда... буду думать..... 29.05.2002 11:57:52, Пантерка
Могу поделиться впечатлениями. Процедура такова: под кожу в месте выхода волосинки вводится иголочка и дается слабый разряд тока, после чего волосинка выдеривается пинцетом. То есть, возня индивидуально с каждым волоском, если это усы - терпимо, а вот если ноги от пяток до..., то получается долго, я на все истратила не меньше 8 сеансов по часу. Больно, но терпимо. Больнее в области бикини и на щиколотках. После удаления на месте каждого волоска появляется маленькая корочка, потому что от тока получается мини-ожог на коже. У меня корочки держались около недели или даже побольше. Пока мне дощипывали верхние части, на голени уже стали отрастать свежие волоски, порой даже из-под ожоговой корочки. Вобщем, мне очень не понравилось - масса времени ушла, две недели ходила в жару в брюках чтобы крапинки свои скрывать, а когда все позажило, новая поросль пошла как и прежде. Как сазала мне работница салона, надо делать эту процедуру постоянно, раз за разом, из месяца в месяц, и тогда волосинки постепенно начинают истончаться, некоторые луковички вообще погибают, но терпения надо много. В конечном итоге я перешла на бытовой Браун и довольна безмерно! 29.05.2002 00:07:32, Боцманчик
Здесь все от мастера зависит.
Испробовано на себе. Один раз сходила к тетеньке, - мне было больно, больше не пошла, адрес выкинула, а потом, когда все зажило, волосы на этом участке выросли, но ооооочень мало. Через год опять решила попробовать - на этот раз вытерпела все нужные сеансы, уже в салоне, но, увы, это было напрасно - ВСЁ выросло заново.
Теперь пользуюсь брауном, но тот, самый первый участок, - лысый. И ведь демонстрировала мне эта тетечка, какая она лысенькая. А я не поверила.
Так что ищите МАСТЕРА.
А цен не знаю, увы.
29.05.2002 08:17:20, Paz
Кондратея
Вообще не понимаю, в чем тут дело. В салоне я не пробовала, но сама себе купила электрический приборчик и эпилировалась на здоровье. Эффект был хороший - с первого же раза выросло, но мало и тонко, а потом я только расширяла завоеванную территорию. Медленно, кропотливо - это да, но чтобы было особенно больно или чтобы ВСЕ снова выросло - такого не было.

После родов (соответственно, бритья линии бикини и не только) выросли новые волосы, и что интересно - где было проэпилировано, выросли тонкие редкие волоски, где нет - все как от природы. Вот только я никак не могу разыскать мой приборчик после всех переездов и вещей, оставленных на хранение в нескольких местах.
29.05.2002 12:14:21, Кондратея
Ну дак, а я о чем?
Вот только сама вряд ли себе сделаю - спина на позволяет так низко нагибаться. А приборчик, действительно, прост до обидного.
А по поводу "все снова выросло" - увы, именно так и было после салона, даже по два волоска из одной луковицы находила, но это уже, наверное, проблемы гормональные.
И, кстати, болевой порог - дело индивидуальное , как мне кажется, зависит от мнооогих обстоятельств. Почему, к примеру, я первый раз со слезами ушла от тетеньки, а буквально через год "вынесла" где-то 7-8 сеансов, так сто "терпеть"...
ЗЫ. А где приборчик покупали?
29.05.2002 16:22:11, Paz
Я себе прикупила такой (марка Emjoi)

- без иглы, питание от сети, но о результатах говорить пока рано, удаляла всего пару раз по несколько волосков, вот может долгими зимними вечерами...
30.05.2002 12:39:07, Lesha
Кондратея
В Англии, увы. Самое обидное - там он не был какой-то редкостью, во всех отделах электротоваров для женщин продавался. 29.05.2002 22:48:13, Кондратея
Ku+ku=sya
а в какой области? подруга на днях делала в области бикини. говорит что не больно. с обезбаливанием. я тоже скоро пойду делать, только в других областях 29.05.2002 00:07:24, Ku+ku=sya
Xenny
Мне тут одна девушка пооодробно рассказывала. К сожалению, сейчас отключаюсь, но если надо - пришлите мне сообщение на xenia-sh@yandex.ru, и вам отправлю этот рассказ на мыло. 28.05.2002 17:42:26, Xenny
Пантерка
жду :))))) 28.05.2002 18:46:10, Пантерка
Xenny
Отправила :) 29.05.2002 14:38:24, Xenny

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!