Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Краска д/волос?
Недавно покрасила "Диадем" от Шварцкопф цвет изначально был очень даже очень,но мой прекрасный рыжий стерся после нескольких раз мытья головы. Так посоветуйте краску, которая долго держится.
16.05.2002 09:00:54, Lusi
16 комментариев

Во-вторых, если Вы красите волосы-ОБЯЗАТЕЛЬНО пользуйтесь спец.шампунем для окрашенных волос. Это нужно не только для того, чтобы цвет дольше не смывался, но и для ухода за волосами.
В-третьих, на осветленные волосы прекрасно ложатся яркие цветы, получается красивый оттенок, но смывается быстрее, чем на неосветленных.
Думаю, можно порекомендовать подкрашивать оттеночными пенками(они и волосами наименьшую нагрузку несут).
А по части рекомендования краски-я лично(!)-за профессиональные краски. И шампуни тоже.Тем более, что их вполне реально купить.
Удачи!!! 16.05.2002 12:08:18, Оська
Wella замечательная оттеночная краска "Колор Тач". Без аммиака, не портит волос, смывается за месяца полтора.
16.05.2002 14:40:00, ЭлинаAc

Если есть еще вопросы-с радостью отвечу:)))
ИМХО: я беру Лонду. 16.05.2002 14:00:56, Оська
Еще хочу добавить, что для каждых волос хороша своя краска - пробовать разные надо.:))
16.05.2002 11:26:09, Лёлик
Красит КолорТачем раз в 3 недели и лучше в парикмахерской. Это нестойкая краска, зато волосы не погубите и выглядеть будете классно!
16.05.2002 17:28:59, Natt
Давно не красилась, все больше осветление делала, решила попробовать, но опыт не удался((((
16.05.2002 11:39:18, Lusi

Успехов :) 16.05.2002 10:02:21, Nafi
Проблема в том, что насыщенный рыжий цвет быстро смывается, остается блеклый.
16.05.2002 10:18:09, Lusi
Говорят, что если пользоваться спец.шампунями, которые сохраняют цвет, то краска дольше держится. У меня подруга каждый месяц красится в такого плана тона и использует Лореалевский шампунь в красной упаковке - хвалит, говорит, что с ним цвет дольше остается насыщенным.
16.05.2002 10:29:30, Лёлик
У меня рыжый цвет не смывается. Я красилась Веллой и еще какой-то израильской. Но мне рыжый пока надоел. Я теперь красно-черная:-))
16.05.2002 10:40:09, Natsi
Вау!:)) А фотка есть? Нат, если есть - пришли, а? И Катьку охота посмотреть.:))
16.05.2002 10:59:15, Лёлик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.