Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одежда на маленький рост
Девочки, милые! У меня такая проблема: не могу купить одежду на свой рост. У меня 158 см и 42 размер. Всегда все приходится укорачивать/перешивать. А так хочется купить - и сразу носить. Сейчас очень хочу брюки-клеш не джинсовые, но чтобы они были по моему росту. Подскажите, где такое продается?
25.04.2002 10:26:40, LenaSun
18 комментариев

Бенеттон и МЕхх - на Пушкинской, в Охотном ряду, в Москвичке на Арбате.
Бенеттон еще есть на 1905 года и еще где-то. 25.04.2002 16:44:01, Лёлик
Бенеттон еще есть на 1905 года и еще где-то. 25.04.2002 16:44:01, Лёлик

Полностью согласна. А если выезжаю, то еще очень люблю одежду в H&M - там мне все подходит.:))) Особенно в подростковом отделе.;))
25.04.2002 11:26:26, Лёлик

Не знаю насчет купальников и белья.:)) А вот одежда у меня годами, я лет 10 там одеваюсь и ребенка там же одеваю - а дети оченно пренебрежительно относятся к вещам, т.е. стирать приходится через день, а то и каждый день - все вещи прекрасно выглядят. Вот сижу сейчас в кофточке оттуда - уже второй год ей - как новая.:))) Но я изначально покупаю там дорогие вещи (которые все равно дешевле, чем в Москве), а не самое дешевое.:))
26.04.2002 09:34:07, Лёлик

Может быть.:))) Но в Москве этого нет, поэтому на каждом втором видишь пресловутый Бенеттон, от которого тошнить уже начинает, а вот H&M единичные случаи, да и то не встречала.:)) Но для отдыха и гулянья это самая удобная одежда, так что буду покупать, к тому я не дочь Ротшильда.:)))
26.04.2002 13:03:17, Лёлик

Это тебе просто везет. Я всегда (при росте 158 и 42-44 размере) рукава (пиджаки, блузки) укорачиваю на 8 см, брюки - на 11-13.
25.04.2002 13:31:14, Polett
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.