Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LenaSun

Одежда на маленький рост

Девочки, милые! У меня такая проблема: не могу купить одежду на свой рост. У меня 158 см и 42 размер. Всегда все приходится укорачивать/перешивать. А так хочется купить - и сразу носить. Сейчас очень хочу брюки-клеш не джинсовые, но чтобы они были по моему росту. Подскажите, где такое продается?
25.04.2002 10:26:40,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LenaSun
Спасибо всем, кто откликнулся. В воскресенье поеду искать. 25.04.2002 17:36:06, LenaSun
Суок
Ну я скажу вам, рост 158 см - это хороший рост, на который можно найти одежду, а вот мне с моим 151 см ой как трудно!! Перешиваю все и всегда!!(((((( 25.04.2002 16:45:54, Суок
LenaSun
Сочувствую вам. 25.04.2002 17:07:25, LenaSun
LenaSun
Если можно, напишите, где это все находится территориально. А то я совсем отстала от жизни, ездить по Москве особо некогда, работа да и дите маленькое. Рынками не брезгую, но на Лужу как-то идти не особо хочется, Коньково несколько раз облазила - ничего не нашла. Куда еще сходить - я просто не знаю. 25.04.2002 12:50:48, LenaSun
Бенеттон и МЕхх - на Пушкинской, в Охотном ряду, в Москвичке на Арбате.
Бенеттон еще есть на 1905 года и еще где-то.
25.04.2002 16:44:01, Лёлик
Penelope
У меня рост тоже 158 вес 45, могу сказать, что уже 7 лет одеваюсь у Benetton и Sisley размеры которые мне подходят: 36, 38, ХS, S все зависит. у МЕХХ тоже можно найти на маленьких. Единственное, что приходится подшивать эту длинну брюк да и то не всегда. Кстати у Матиника тоже размерчики маленькие есть. 25.04.2002 10:57:34, Penelope
Полностью согласна. А если выезжаю, то еще очень люблю одежду в H&M - там мне все подходит.:))) Особенно в подростковом отделе.;)) 25.04.2002 11:26:26, Лёлик
Penelope
А что в Москве появился H&M? что касается Бенека и Сислюги, то их куча по всей Москве: Арбат, Манежка, ГУМ, Московский универмаг и Пушкинская площадь (там гипермаркет) 25.04.2002 16:14:00, Penelope
Нет, к сожалению, не появился, я ж говорю "когда выезжаю".:))) 25.04.2002 16:43:01, Лёлик
Penelope
ПРО Н&М! А почему к сожалению? я один раз там купила купальник, и шлепанцы такого же цвета. поехала на Кипр, через неделю его использования почему, то нитка начала рваться на трусиках на шве, которым резинка пристрачена. Убедилась, что дешевое часто бывает не качественным. Хотя в том же магазине купила свите и ношу его не снимая уже месяцев 6 нечего непроисходит. 25.04.2002 17:44:22, Penelope
Не знаю насчет купальников и белья.:)) А вот одежда у меня годами, я лет 10 там одеваюсь и ребенка там же одеваю - а дети оченно пренебрежительно относятся к вещам, т.е. стирать приходится через день, а то и каждый день - все вещи прекрасно выглядят. Вот сижу сейчас в кофточке оттуда - уже второй год ей - как новая.:))) Но я изначально покупаю там дорогие вещи (которые все равно дешевле, чем в Москве), а не самое дешевое.:)) 26.04.2002 09:34:07, Лёлик
Penelope
Скажем так, этот магазин и славится тем, что там дешевая одежда. А что касается купальников то, они все стоят приблизительно одинаково. Я там редко, что либо покупаю и все потому, что весь город Хельсинки, точнее молодежь в одном и том же. В тех же штанах, в тех же свитерах. 26.04.2002 10:00:50, Penelope
Может быть.:))) Но в Москве этого нет, поэтому на каждом втором видишь пресловутый Бенеттон, от которого тошнить уже начинает, а вот H&M единичные случаи, да и то не встречала.:)) Но для отдыха и гулянья это самая удобная одежда, так что буду покупать, к тому я не дочь Ротшильда.:))) 26.04.2002 13:03:17, Лёлик
Кондратея
Аня, я только сейчас сообразила - вы тоже в Хельсинках! Приходите к нам в гости, если время будет. 26.04.2002 10:39:45, Кондратея
Penelope
А вы где живете в Хельсинки7 27.04.2002 19:26:47, Penelope
Кондратея
Sepänkatu (около Eiran Sairaala), в центре. К нам ходят трамваи 3В и 3Т. 27.04.2002 23:10:51, Кондратея
RED-BLUE
Ну, девочки милые, читаю вас все время - и удивляюсь: у меня точно такие же параметры, как у вас, но уже давно не помню, чтобы я что-то укорачивала, кроме кожаных брюк. И заморочек никаких: я абсолютно ВЕЗДЕ нахожу одежду не только на маленький размер, но и на рост. Даже не могу вам посоветовать, куда именно сходить, потому что не знаю мест, где нет маленьких размеров. Может быть, у меня просто запросы другие? Я не брезгую одеждой с рынка (типа Щелковского), люблю Бенеттон, в OGGI всегда есть "маленькие" вещи, и наши сейчас стали очень много шить именно на рост 158 - купила один костюм - страшно довольно, хочу второй от той же фирмы. Поищите повнимательней - обязательно найдете :-))) 25.04.2002 10:48:59, RED-BLUE
Это тебе просто везет. Я всегда (при росте 158 и 42-44 размере) рукава (пиджаки, блузки) укорачиваю на 8 см, брюки - на 11-13. 25.04.2002 13:31:14, Polett

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!