Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свадьба
Подскажите, пожалуйста, как приблизительно должно выглядеть мое свадебное платье? В день свадьбы у меня будет уже 19-ая неделя беременности, не очень представлю какой у меня уже будет пузик, но что он уже будет - это точно. Не хотелось бы быть чемоданообразной. Я сама среднего роста (170см), стройная, ноги коротковаты, но думаю для свадебного платья это не важно:)) Хочется выглядеть именно невестой - легкой воздушной летне-весенней такой. Думаю, это практически невозможно на середине беременности да?
23.04.2002 10:30:27, Ineska
14 комментариев

Я продаю сейчас свое платье а-ля Наташа Ростова. Не хотите? Хорошее, французское. В салоне покупала. Отдам за такую цену, за которую вы нигде больше не купите, тем более что их в Москве всего два было!
23.04.2002 18:56:52, Q
К сожалению я живу НУ ОЧЕНЬ далеко от Москвы...и цены у нас очень далеко не московкие...и думаю что даже вашу очень приемлемую я не потяну:) У нас платья в среднем 2000-5000 рублей:)))
24.04.2002 08:56:34, Ineska
Спасибо, девочки, огромное:))) Я думала над вариантом а-ля Наташа Ростова, но чевой-та сомневалась:))) Теперь не сомневаюсь - так здорово Биги описала...Так я и сделаю:)
Только вот грудь размерами не блещет, но это пока я думаю, правда ведь? Она станет к тому времени куда как шикарней:) 23.04.2002 13:31:09, Ineska
Только вот грудь размерами не блещет, но это пока я думаю, правда ведь? Она станет к тому времени куда как шикарней:) 23.04.2002 13:31:09, Ineska
Могу вам я мыло выслать фотку примерно такого платья, как тут девочки описали.
23.04.2002 15:39:31, Астра
Дык лиф же можно скроить так, что бюст засверкает в самом выгодном свете. Кроме того лента под грудью и призвана подчеркивать именно эту часть тела:))))
23.04.2002 14:58:38, Биги

http://www.intermoda.ru/nomer/22032002/355.phtml 23.04.2002 11:42:20, Tank-girl
А почему бы не выбрать фасон платья, где от груди идет воздушная юбка? (ну точнее - как в Бондарчуковском фильме "Война и Мир" Наташа Ростова на первый бал идет) .
Какой-нить красивый, кружевной, с красивым вырезом лиф (каре, сердечко), широкая лента под грудью, а от груди - много длинных полупрозрачных юбок, многослойное летящее нечто:))))) К этому всему высокая прическа - забранные наверх волосы, уложенные в крупные кудри, россыпь жемчужин в волосах, хорошо бы пошла длинная фата, вколотая сзади в пучок волос, но только обязательно полупрозрачная, без рисунка (вышитых этих цветочков и веточек), без белого рантика по краю.
И из под этих полупрозрачных многослойных юбок - узкие носки Ваших туфелек.
Имхо, ни о какой беременности никто и не заподозрит, а выглядеть Вы будете отпадно:) 23.04.2002 11:09:18, Биги
ага,поддерживаю...у меня сестра мужа замуж выходила именно на таком сроке беременности и такое платье покупала...выглядела-СУПЕР!!!Грудь во время бер-ти увеличивается,становится очень красивой,поэтому надо это подчеркнуть.
Эх,жаль фотки нет :( 23.04.2002 11:50:06, Ленча
Какой-нить красивый, кружевной, с красивым вырезом лиф (каре, сердечко), широкая лента под грудью, а от груди - много длинных полупрозрачных юбок, многослойное летящее нечто:))))) К этому всему высокая прическа - забранные наверх волосы, уложенные в крупные кудри, россыпь жемчужин в волосах, хорошо бы пошла длинная фата, вколотая сзади в пучок волос, но только обязательно полупрозрачная, без рисунка (вышитых этих цветочков и веточек), без белого рантика по краю.
И из под этих полупрозрачных многослойных юбок - узкие носки Ваших туфелек.
Имхо, ни о какой беременности никто и не заподозрит, а выглядеть Вы будете отпадно:) 23.04.2002 11:09:18, Биги

Эх,жаль фотки нет :( 23.04.2002 11:50:06, Ленча
бледно-голубой тоже хорошо подойдет. Или нижняя юбка - голубая бледная или розовая, а сверху много слоев прозрачного белого:)))
23.04.2002 12:30:50, Биги
Символика цвета:
Розовый цвет -романтичность,юность,детство,женственность,спокойность,нежность.
Голубой-спокойный,мирный,мягкий. 23.04.2002 12:40:57, OxanaE
Розовый цвет -романтичность,юность,детство,женственность,спокойность,нежность.
Голубой-спокойный,мирный,мягкий. 23.04.2002 12:40:57, OxanaE
ага, акцент на грудь надо сделать, можно ещё мерцающим кремом или пудрой придать эдакий гламурчик:))))
23.04.2002 12:01:39, Биги
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.