Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте хоть что-нибудь
Проблема такая (достало уже). Новые колготки. Не важно - какой фирмы (хотя наверное мне важно, т.к. дорогие). Абсолютно все в первый же день рвутся на большом пальце правой ноги. Абсолютно все! Все остальные части колготок можно носить годами, т.к. прочные и нормальные. Судя по всему у меня такое анатомическое строение этого пальца, что он все рвет (хотя по виду совершенно норм. палец). В связи с чем - вопрос - можно ли как-то колготки упрочнять в этом месте (лак д.волос и т.д., хоть что-нибудь). Это же мне не раздеться-разуться в гостях, приличном месте и т.д... ПРосто достало! ПОмогите, чем можетеееееееее!:)))))
22.04.2002 15:35:04, Биги
11 комментариев
У меня такая же проблема, поэтому очень интересно, что народ посоветует! :-(((
22.04.2002 18:45:09, Катёнка

Единственное, что мне помогало периодически - пластырь. Но от постоянного его ношения палец уже ни на что не похож, да и во время ходьбы он периодически сбивался, выворачивался наизнанку клеящей стороной, и было неудобно...
Да....... Ноги, блин:)))) 22.04.2002 17:27:02, Биги
Да....... Ноги, блин:)))) 22.04.2002 17:27:02, Биги

Скорее, от обуви. У меня с одними туфельками та же проблема. Один раз одеть, и всё. С остальной обувью такого не происходит.
22.04.2002 16:48:18, ВИКА
у меня со всеми туфлями:((((( кроме сапог зимних - там толстый слой меха....
22.04.2002 16:55:00, Биги
У меня тоже часто так бувает. Наверное еще от обуви зависит. Если на каблуках, почти никогда не рвутся :))
А еще я люблю колготки фирмы ARWA (правда они наверное не везде есть ).
А вообше качество-цена важны. 22.04.2002 16:14:36, Динозаврик
Может попробуйте на оборотной стороне место, где всегда обычно рвутся, лаком бесцветным закрепить......
22.04.2002 17:16:04, Tank-girl
А еще я люблю колготки фирмы ARWA (правда они наверное не везде есть ).
А вообше качество-цена важны. 22.04.2002 16:14:36, Динозаврик
не, качество отменное, вся беда в том, что и Волфорд и дурацкие Леванты рвутся в одном и том же месте в первый же день:( И на каблуках тоже:(((((
На каждый день я ношу Сиси, мне очень нравятся, прочные, замечательные просто - если б не этот палец, рвущий всё:)))
Да, кстати, ногти я стригу регулярно, если что:))) 22.04.2002 16:52:30, Биги
На каждый день я ношу Сиси, мне очень нравятся, прочные, замечательные просто - если б не этот палец, рвущий всё:)))
Да, кстати, ногти я стригу регулярно, если что:))) 22.04.2002 16:52:30, Биги
Да я все понимаю - у меня все тоже самое :)))
И мучилась я тоже довольно долго, пока на эту ARWА не набрела. Они вроде не рвутся, по крайней мере последний год у меня количество порванных пар уменшилось.Может еще потому что я остроносую обувь носить сатла.
А сиси и леванте я не пробовала.
Ну а всякие носки-гольфы я вообще пачками покупаю, делать нечего. 22.04.2002 17:29:55, Динозаврик
И мучилась я тоже довольно долго, пока на эту ARWА не набрела. Они вроде не рвутся, по крайней мере последний год у меня количество порванных пар уменшилось.Может еще потому что я остроносую обувь носить сатла.
А сиси и леванте я не пробовала.
Ну а всякие носки-гольфы я вообще пачками покупаю, делать нечего. 22.04.2002 17:29:55, Динозаврик

22.04.2002 17:16:04, Tank-girl
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.