Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разьясните плиз, по каким причинам кожа
Разьясните плиз, по каким причинам кожа может стать очень сухой, если до этого все было тип-топ и крем для лица был выбран правельно и пользовалась им не один день??????
17.04.2002 12:27:50, Йовин
12 комментариев

Важно, что Вы поняли, что он Вам не подходит, и что Вам нужно более жирное средство, более увлажняющее. Если изменения очень быстрые и очень значительные, то возможно, что всю линию, которой Вы сейчас пользуетесь, пока придется отставить, или до летней жары, или до момента, когда кожа вернется в привычный для неё тип. Если не поможет более жирный крем, то придется и очищение менять .. 18.04.2002 02:03:49, INGA

Еще дело в том что я сейчас стала худеть, это может как то повлиять??? 18.04.2002 09:09:18, Йовин

>кожа на лице была как-будто перезагоралда и кожа стала слезать
Если Вы ВООБЩЕ не были на солнце/солярии в эти дни, т.е. ни каким образом не могли получить естественную солнечную ванну, то потемнение кожи свидетельствует о её смерти в больших масштабах. Ещё по контрасту с новой кожей, уходящая кажется темной, т.к. новая - слишком светлая :) Так бывает, когда на солнце обгоришь, и потом ломтями сгоревшая кожа отваливается. Если кожа слезает именно ломтями, большими целыми кусками, то это явно обширное поражение/ожег. Я бы тоже запаниковала, если бы не было логичного объяснения. И с низкого старта побежала бы показываться хорошему косметологу или дерматологу.
Если же кожа типично шелушится мелко-мелко-противно, то это не так страшно, но неприятно, и свидетельствует о том, что нужно срочно что-то применять, помогающее сухой обезвоженной коже. Обычно это увлажняющие+очищающие масочки и хорррроший увлажняющий крем для сухой и обезвоженной кожи, мягчайшее очищение (молочко, сливки, крем очищающий, ..) тоник - только бесспиртовой, и на всей линии тотально должна быть надпись, что она УВЛАЖНЯЮЩАЯ, а на кремах и масках, что ещё и для обезвоженной кожи. Ес-сно все для сухой.
удачи :) 18.04.2002 11:25:45, INGA

Спасибки за советы. Вечером пойду искать что-нибудь из того что вы посоветовали.
Но ВИШИ покупать не буду, как бы не хвалили:))) 18.04.2002 11:40:14, Йовин

Но кожа просто жуткая. 17.04.2002 16:08:44, Йовин

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.