Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮляМ

Обувь...

Посоветуйте! Ищу на каблуке 7см или около того для офиса, с какой-нибудь изюминкой (ну не знаю какой... короче стильненько надо). В выходные облазила ГУМ. Я всегда покупала там в магазинчике итальянской обуви. Мне очень удобно в Loriblue (колодка удобная), а там выбор неплохой всегда был. Но не вчера! Понравились только одни туфли за 4700. Не взяла, т.к. посчитала что дороговато, теперь думаю, не зря ли? Поделитесь любимыми местами, плиз!
15.04.2002 11:50:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На прошлой неделе понравились 2 пары туфель в "Карло Пазолини", что рядом с Центральным телеграфом на Тверской. Туфли эти если не ошибаюсь на 3-м этаже я видела, по 3900, но не купила, моего размера не оказалось. Зато купила в "Саламандре" тоже на Тверской необычайной красоты 2-х цветные бордо+ярко-розовый, теперь не знаю как в такой красотище по метро шастать :) 15.04.2002 15:37:56, karakatica
ЮляМ
У них есть на Тверской магазин? Я была только на Октябрьской и то давно, теперь на юг ехать не удобно. Спасибо! Прошвырнусь на Тверскую! 15.04.2002 15:46:40, ЮляМ
Да, есть. Я сама его недавно обнаружила, ходила все мимо, вывеска, да вывеска (она высоко висит), потом дошло, это ж магазин :) 15.04.2002 16:00:15, karakatica
Я уже где-то давала телефон обувная фирма на Маяковской, торгуют и оптом и розницу, правда с довольно большой разницей в цене (процентов 30%), но это все равно дешевле, чем в магазинах. Цена туфлей колеблется 2800-4000. Обувь только итальянская,(Лориблю, Мара ди Фабио и т.д.) на этой неделе обещали поступление именно туфлей, изюминок хватает, можно сумку к туфлям подобрать. т. 250-91-31 Оружейный переулок д.15 (если не ошибаюсь). Прошу модераторов не сочесть за рекламу. 15.04.2002 14:16:48, Анжела и Никита
ЮляМ
Ой, они в выходные не работают а в будни с 10 до 18... не подходит никак... мне с работы не уйти.. 15.04.2002 15:16:40, ЮляМ
А жаль денег можно было бы съэкономить на хоршей обуви. 15.04.2002 16:04:14, Анжела и Никита
ЮляМ
Да я слезами горючими обливаюсь... может вырвусь... 15.04.2002 16:09:54, ЮляМ
К+S, у-г "Москва". Нравится Нандо Муцци, не помню, как пишется в оригинале. 15.04.2002 13:25:26, Ева
А я злая как собака-на Нандо Муцци-купила в Универмаге Москва осенние сапоги за 15000 руб на шпильке,после одного сезона шпилька треснула пополам на обоих сапогах-это при том,что я все время на машине.А если бы ходила пешком. 15.04.2002 13:45:42, lenka
Видела кучу обуви на шпильке и в том числе Лориблю на Автозаводской в прошлый четверг. Выбор большой, цены разные от 700 до 5000 руб.:)) 15.04.2002 12:55:59, Лёлик
LightBug
Ле Монти 15.04.2002 12:44:32, LightBug

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!