Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте, у кого похожие проблемы – в
Посоветуйте, у кого похожие проблемы – волосы после головомойки жутко перепутываются, спасает отчасти (только отчасти) ополаскиватель, причем только понтин и в больших количествах. Все другие не дают никакого эффекта, а от понтина волосы становятся очень тяжелыми. Всякие спреи для более легкого расчесывания – тоже не помогают. Народ, чем вы пользуетесь?
05.04.2002 14:28:18, alyonka
19 комментариев
Мне помогает народное средство-после мытья ополаскивать волосы слабым р-ром уксуса. Становятся мягкие, блестящие и достаточно легко расчесываемые.
05.04.2002 19:30:11, Korovka
Да нет, никакого запаха нет, а если и есть, то такой слабый, чо он не противный, а скорее наоборот:-)))
08.04.2002 09:36:17, Iriska

Если какой-то запах и есть, то он слабоуловим, и то быстро выветривается.
06.04.2002 22:23:57, Korovka
У меня есть опыт - у дочки длинные волосы. Та же проблема. Помогает только волосы периодически подстригать на 3-4 см. Я заметила, что путаются сильно именно слегка посеченные концы (у нее волосы хорошие, посеченность внешне не заметна), но после стрижки путаются намного меньше!
05.04.2002 18:59:24, Зум-Зум
А Фримен не пробовала? Или проф.серии чьи-нибудь?
Просто у меня никогда таких проблем не было, к счастью.:))
Еще можно попробовать детские шампуни - они не путают волосы.:)) 05.04.2002 17:46:25, Лёлик
Просто у меня никогда таких проблем не было, к счастью.:))
Еще можно попробовать детские шампуни - они не путают волосы.:)) 05.04.2002 17:46:25, Лёлик

А он из какой серии? У нас продается такой, но розовый, серия Глис Кур. Вот все посматриваю на него.
05.04.2002 22:09:13, Катёнка

Не надо спасибо! Я уже купила сегодня Глис Кур:))) А у Вас по-моему из проф.серии БонаКур,я сегодня такой видела в магазине.
08.04.2002 22:51:49, Катёнка

вот кливен сейчас рекламируют, бальзам-ополаскиватель. типа распутывает узелки - видели рекламу, наверное. не знаю, насколько сильно действие кливен отличается от других шампуней и кондиционеров, но я уже несколько лет пользуюсь только этой маркой. и менятьне собираюсь 05.04.2002 15:25:53, LightBug

кливен я не пробовала, спасибо, за подсказку, посмотрю, что от него будет... 05.04.2002 15:36:20, alyonka

хочу предостеречь :) кливен - достаточно дешевая марка, возможно, вас это отпугнет :) и еще: новая серия, в маленьких бутылочках, мне не понравилась. я пользуюсь только шампунем и кондиционером, и только из старой серии - большие полулитровые бутылки 05.04.2002 15:57:03, LightBug

просто, если волосы волнистые или вьющиеся
05.04.2002 16:15:04, Шин
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.