Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Освежить цвет лица
Подскажите, пожалуйста, как освежить цвет лица, а то стало какое-то тусклое:(
03.04.2002 10:33:45, Helga
15 комментариев
Ой, меня спасают разгрузочные дни. Стоит недельку последить за питанием, обязательно 1.5-2 литра в день чистой воды, и просто посидеть на воде сутки:)))Лицо молодеет прямо на глазах:))))
03.04.2002 21:35:32, Ako Lastochka

С роговым слоем борятся:
-скрабы по типу кожи 1-2 раза в неделю, потом, желательно крем.
- кислотные продукты (тоже отшелушивание). Кефир тут же со своей молочной кислотой :)
- кремы с АНА, и др. кислотами. Тут получается 2 в 1. И отшелушивание, и продвинутое питание.
Если здоровье, то это, конечно к специалисту, но СОН, массаж, сежий воздух и все, что написано про фрукты/ягоды/здоровый образ жизни - не повредит. Если не пили зимой витамины, м.б. поможет комплекс пропить.
Говорят, что любовь помогает ;)) 03.04.2002 15:45:05, INGA
Хорошо отбеливает и освежает лицо свежий кефир. Причем после снятия косметики густо протираю лицо кефиром, оставляю на минуту (чтоб не засох), затем промакиваю бумажной салфеткой. И так несколько раз. Идеально не наносить крем после этого на ночь. За ночь кислота отбеливает и чистит лицо. А утром у вас будет бархатистая кожа. Кстати тогда и можно нанести крем. Я использую "Молочный" или "Славянку" (Николаев). Просто питательные . ИМХО просто идеальны для тех, кому до 30.
03.04.2002 11:10:09, Фрида
Исключено при кефире жирностью до 2.5%. Наоборот, утром лицо как бархат. Ведь кефир не сметана.
03.04.2002 16:11:08, Фрида

Крем с витамином С, средства на основе гликолевой или саллициловой кислоты, гулянки на св.воздухе, автозагар
03.04.2002 10:53:39, Ircher (ex Ириша)

Сеточка мелких капиллярчиков, просвечивающих сквозь кожу,вроде люпнувших сосудиков на ногах, или отдельные звездочки
03.04.2002 12:57:53, Ircher (ex Ириша)
03.04.2002 12:57:53, Ircher (ex Ириша)
Бледная я по жизни, причем ооочень бледная :( Хотя сейчас я скорее серая, чем белая :) А какой крем не подскажете? Пользовалась Нивеей питательным, не помогает.
03.04.2002 10:48:37, Helga

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.