Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать с ресницами? Как ухаживать за

Что делать с ресницами? Как ухаживать за ними? В последнее время почему-то стали короче, будто бы меньше их стало...
20.09.2000 09:29:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Увы, я пока не нашла способа, чтобы в домашних условиях сделать ресницы такими объемными и густыми, чтобы прям можно было тушью не красить! думаю, опробовать ламинирование ресниц, здесь про него подробно пишут [ссылка-1] 19.04.2018 16:59:52, Оля1990
Олич
А мы с дочкой пользовались бальзамом "Пушистые ресницы", стали длинные и толстыеее! И потемнели сами. Вообщем мы довольны. 21.09.2000 14:00:30, Олич
INGA
Фирму, плз! 21.09.2000 14:40:25, INGA
Олич
А мы с дочкой пользовались бальзамом "Пушистые ресницы", стали длинные и толстыеее! И потемнели сами. Вообщем мы довольны. 21.09.2000 14:00:25, Олич
Luvilla
Нужно обязательно провериться у окулиста, только хорошего, чтобы не схалтурил, на ресницах могут завестись вредные микроорганизмы, что-то вроде жучков-клещей, от них помогает самая обычная мазь Пренацид. Но советовать должен только врач, а еще может тушь уже срок годности вышел, или просто не подходит, или авитоминоз настал - организм он такой, кушать хочет, вот и съедает то, что слабо держится. 20.09.2000 18:11:31, Luvilla
Насчет жучков я сомневаюсь, я же не облысела там. Мне кажется они у меня за лето такие стали, может пересохли как-то или выгорели... 20.09.2000 21:25:25, katya
А где купить это масло не подскажете? Хочу попробовать его и витамины попринимать, уже купила себе спирулину. Вообще, ресницы у меня всегда были хорошие, надеюсь, что поможет:) 20.09.2000 18:09:14, katya
В любой аптеке за три с чем-нибудь рубля. :))) Только внутрь не принимайте! :)))) 20.09.2000 18:20:28, Ирка
Спасибо! Внутрь не буду:))) А что кто-то пробовал? 20.09.2000 21:26:07, katya
HelenV
Я мажу касторовым маслом, но не постоянно. А курсами, скажем, раза 3 в год по 1-му месяцу. ПРичем наношу именно кисточкой не на ресницы, а на их основание.Потом хлопаю ресничками и нижние уже смазаны:-) Но я не люблю эту процедуру, т.к. не терплю ничего жирного на глазах. 20.09.2000 16:53:00, HelenV
INGA
Ай! Сейчас в меня полетят камни с помидорами, но вот, что я недавно вычитала (вольный перевод).

Пока эта проблема не имеет кардинального решения. Поэтому, даются советы из серии "не навреди", типа:
-мажте касторовым маслом,
-только в редких случаях пользуйтесь водостойкой тушью,
-смывайте не мылом, а специальной мягкой смывкой для удаления макияжа,
-используйте туши "витаминизированные",
-используйте под тушь специально выпущенный витаминизированный гель, который облепляет реснички, питает их, да ещё и тушь держит.
-поскольку в природе не существует безвредных красителей для волос кроме чёрного и коричневого цвета, то знайте, что используя тушь другого цв. - вы имеете "химию",
-даже перманентный макияж может плохо влиять на рост ресниц.

А также кушайте витамины, ведите здоровый образ жизни, не курите, ... и всё в том же духе :))

Вот мне действительно интересно - кто-нибудь с помощью косметики добился роста ресниц? Присоединяюсь со своим вопросом к katya.
20.09.2000 11:54:44, INGA
Татьянчик
Не знаю, как насчет остального, но п.1 (касторовое масло) опробовала несколько лет назад
на себе и эффект был налицо: ресницы стали пушистей, гуще.
Но делать это ( как, впрочем, и все лечебные процедуры) надо регулярно, каждый вечер.
Не мешало бы и сейчас это проделать ( ресницы от каждодневной краски стали реже), да вот никак не соберусь.
20.09.2000 12:22:32, Татьянчик
Моя мама регулярно мажет касторовым маслом,ей очень помогает,начинают расти чуть ли не в два ряда:)) 20.09.2000 12:20:08, Asya
INGA
А мне не помогает :(( Уж я мажу-мажу .. 20.09.2000 12:59:31, INGA
Я в подростковом возрасте тоже пробовала - результат ноль.
Я знаю, что все хорошие туши содержат также и вещества, укрепляющие реснички.Это им в плюс.Цена - минус:)
20.09.2000 13:41:24, Rossan

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!