Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что делать с ресницами? Как ухаживать за
Что делать с ресницами? Как ухаживать за ними? В последнее время почему-то стали короче, будто бы меньше их стало...
20.09.2000 09:29:30, katya
15 комментариев
Увы, я пока не нашла способа, чтобы в домашних условиях сделать ресницы такими объемными и густыми, чтобы прям можно было тушью не красить! думаю, опробовать ламинирование ресниц, здесь про него подробно пишут [ссылка-1]
19.04.2018 16:59:52, Оля1990

Насчет жучков я сомневаюсь, я же не облысела там. Мне кажется они у меня за лето такие стали, может пересохли как-то или выгорели...
20.09.2000 21:25:25, katya
А где купить это масло не подскажете? Хочу попробовать его и витамины попринимать, уже купила себе спирулину. Вообще, ресницы у меня всегда были хорошие, надеюсь, что поможет:)
20.09.2000 18:09:14, katya
В любой аптеке за три с чем-нибудь рубля. :))) Только внутрь не принимайте! :))))
20.09.2000 18:20:28, Ирка

Пока эта проблема не имеет кардинального решения. Поэтому, даются советы из серии "не навреди", типа:
-мажте касторовым маслом,
-только в редких случаях пользуйтесь водостойкой тушью,
-смывайте не мылом, а специальной мягкой смывкой для удаления макияжа,
-используйте туши "витаминизированные",
-используйте под тушь специально выпущенный витаминизированный гель, который облепляет реснички, питает их, да ещё и тушь держит.
-поскольку в природе не существует безвредных красителей для волос кроме чёрного и коричневого цвета, то знайте, что используя тушь другого цв. - вы имеете "химию",
-даже перманентный макияж может плохо влиять на рост ресниц.
А также кушайте витамины, ведите здоровый образ жизни, не курите, ... и всё в том же духе :))
Вот мне действительно интересно - кто-нибудь с помощью косметики добился роста ресниц? Присоединяюсь со своим вопросом к katya. 20.09.2000 11:54:44, INGA

на себе и эффект был налицо: ресницы стали пушистей, гуще.
Но делать это ( как, впрочем, и все лечебные процедуры) надо регулярно, каждый вечер.
Не мешало бы и сейчас это проделать ( ресницы от каждодневной краски стали реже), да вот никак не соберусь. 20.09.2000 12:22:32, Татьянчик
Моя мама регулярно мажет касторовым маслом,ей очень помогает,начинают расти чуть ли не в два ряда:))
20.09.2000 12:20:08, Asya
Я в подростковом возрасте тоже пробовала - результат ноль.
Я знаю, что все хорошие туши содержат также и вещества, укрепляющие реснички.Это им в плюс.Цена - минус:) 20.09.2000 13:41:24, Rossan
Я знаю, что все хорошие туши содержат также и вещества, укрепляющие реснички.Это им в плюс.Цена - минус:) 20.09.2000 13:41:24, Rossan
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.