Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Раз уж о линзах....
Проблема у меня вот в чем. Купленные линзы вызывают жуткую резь если смотрю прямо. Болит верх глаза под верхним веком как будто тонну песка засыпали. Все попытки это перетерпеть ни к чему не приводят - глаза краснеют и слезы... Это мне лизны (Бауч энд Ломб) не подошли или что? И вообще есть шанс подобрать линзы таким как я?
02.04.2002 18:05:38, Скарлетт
10 комментариев

Вообще-то в хорошем месте врач должен первое время периодически осматривать ваши глаза,наблюдать за реакцией.Там,где я себе очки заказывала именно так и делают.Мне там ОЧЕНЬ понравилось.Я тоже линзы хотела цветные,но врач меня отговорила,так как у меня очень небольшое отклонение,и она сказала,что ради баловства не стоит мне их носить.Рассказала,как они наблюдают первое время,подбирают линзы..Салон Гранд Оптика на Проспекте Мира.Их сайт www.dostavkalinz.ru
03.04.2002 09:57:14, Карбонара
вы знаете , когда я подбирала линзы , мне их примеряли , смотрели со всех сторон под микроскопом , выдали 10 пар линз , я пришла на 10 й день в линзах , опять проверяли , смотрели с мокроскопом , снимали линзы , опять смотрели под микроскопом
я была недовольна линзами , выдали другие ,10 пробных дней , опять осмотр
и все это входило в стоимость линз, то есть стратовый приз был обговорен заранее - все это стоило 26 долларов
линзы у меня однодневные 03.04.2002 01:08:31, Cinderella
я была недовольна линзами , выдали другие ,10 пробных дней , опять осмотр
и все это входило в стоимость линз, то есть стратовый приз был обговорен заранее - все это стоило 26 долларов
линзы у меня однодневные 03.04.2002 01:08:31, Cinderella
Это скорее всего диаметр линз вам не правильно подобрали.все линзы у меня были с диаметром 8,6.Девушка у которой я в последний раз покупала линзы,сказала что резь под верхним веком это от неправильной подборки линз и посоветовала Д 8,4 рези правда нет.Я покупала в Доме на СМОЛЬНОЙ и цены там нормальные и выбор большой.Есть цветные и оттеночные.
02.04.2002 20:05:46, БОЛИК
Угу, только это не диаметр, а радиус кривизны!
У меня было то же самое, в 3 разных крупных центрах мне линзы подбирали, столько денег угрохала, ни одни не могла носить, а недавно мне в простенькой оптике врач - парнишка молодой - посмотрел глаза и сказал, что у меня 9 радиус кривизны и линзы мне выдал 8,9; а до этого мне или 8,6, или 8,4 линзы давали. 02.04.2002 23:00:41, Катёнка
У меня было то же самое, в 3 разных крупных центрах мне линзы подбирали, столько денег угрохала, ни одни не могла носить, а недавно мне в простенькой оптике врач - парнишка молодой - посмотрел глаза и сказал, что у меня 9 радиус кривизны и линзы мне выдал 8,9; а до этого мне или 8,6, или 8,4 линзы давали. 02.04.2002 23:00:41, Катёнка
Это не подошли линзы. Т.е. может, они вообще просроченные или с браком. Можно попробовтаь поругаться в той фирме, которая продала и попросить заменить на другую пару.
02.04.2002 18:54:24, Лангуста
И мне B&L не подошли совсем. Дооолго я с ними мучалась, пока не поняла, что дело в, как бы это сказать, несовместимости моих глаз с этими линзами. :))
02.04.2002 18:49:07, SvetaD
Есть шанс :) Попробуйте съездить в Центр коррекции при институте имени Федорова. Там очень хорошо подбирают линзы. У них есть очень мягкие, калифорнийские линзы, длительного ношения (на 6 месяцев). Стоят 700 рублей. Я сама такими пользуюсь, правда, очень мягкие.
02.04.2002 18:34:34, Anata
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.